Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Так кто микроавтобусы заказывать будет?

Поделиться этим сообщением

Так кто микроавтобусы заказывать будет?

Сделаю днем. 2 минивена. На адрес отеля возле базилики. А во сколько выдвигаться будем?!

А меня??? Я тоже с вами в четверг на трассу! Только я прилетаю в 10:50 местного времени и думаю вряд ли успею на ваш сбор в 12(((

Сделаю днем. 2 минивена. На адрес отеля возле базилики. А во сколько выдвигаться будем?!

На 13.30 можно заказать, там до трассы ехать максимум 30-40 минут.

А меня??? Я тоже с вами в четверг на трассу! Только я прилетаю в 10:50 местного времени и думаю вряд ли успею на ваш сбор в 12(((

У тебя багаж сдан?! Или только ручная кладь?! Если да то пулей в отель. Скинул сумки и к базелике. Будапешт все таки не Москва. Можно успеть если не тупить. Но это тебе надо ток на таксо с аэропорта. Иначе никак.

На 13.30 можно заказать, там до трассы ехать максимум 30-40 минут.

Отличненько. Заранее. Я и билетики успею забрать.

Вот отель прям рядом с базиликой http://www.booking.com/hotel/hu/central-basilica.ru.html?sid=f9dc97ff90d12cebfbe89b61831a6911;dcid=1

Hotel Central Basilica Hercegprimas utca 8, 05. Belvaros - Lipotvaros, 1051 Будапешт

Заказал. Два шестиместных минивена. На 13:30. Стартуем с этого адреса.

upd: пришел confirmation. Обещаются быть:)

Ребят, подскажите.

Сегодня забрал наконец-таки билеты, отцу в подарок купил. У кого нить есть схема трибуны S3? А то в инете нарыть не могу... Тока общая схема трассы с трибунами...

ДА и вообще, подскажите как лучше добираться на трассу. Такси - понятно. Как еще?

Заказал. Два шестиместных минивена. На 13:30. Стартуем с этого адреса.

upd: пришел confirmation. Обещаются быть :)

Вот и хорошо. Цена 8900 Форинтов за один 6-ти местный минивен?

Ребят, подскажите.

Сегодня забрал наконец-таки билеты, отцу в подарок купил. У кого нить есть схема трибуны S3? А то в инете нарыть не могу... Тока общая схема трассы с трибунами...

ДА и вообще, подскажите как лучше добираться на трассу. Такси - понятно. Как еще?

Может здесь схема трибуны http://www.hungaroring.hu/?id=1&sub_id=0〈=en или тут http://www.gpticketshop.com/en/f1/hungarian-f1-grand-prix/tickets.html

Как добраться . Бесплатно ходят автобусы с пятницы по воскресенье от метро Арпад Хид. Можно ещё на электричке от вокзала Келети,но тут я подробностей не знаю ,я сам на электричке не ездил.

Может здесь схема трибуны http://www.hungarori...ub_id=0〈=en или тут http://www.gptickets...ix/tickets.html

Как добраться . Бесплатно ходят автобусы с пятницы по воскресенье от метро Арпад Хид. Можно ещё на электричке от вокзала Келети,но тут я подробностей не знаю ,я сам на электричке не ездил.

Да не, эти схемы это понятно. Я имел ввиду конкретно схему трибуны Silver 3....

Ладно, не суть...

Да, спасибо. Понял.

А например если с таксистами (бомбилами, если там есть такие) - сколько будет стоить?

А например если с таксистами (бомбилами, если там есть такие) - сколько будет стоить?

Такси на улице я не ловил, точно не скажу. Бомбил там вроде такого явления нет.

Посмотри это официальные такси гран при www.6x6taxi.hu www.taxi2000.hu www.taxi4.hu .

Такси на улице я не ловил, точно не скажу. Бомбил там вроде такого явления нет.

Посмотри это официальные такси гран при www.6x6taxi.hu www.taxi2000.hu www.taxi4.hu .

Спасибо.

Может парочку очень важных советов для перворазника? :)

Вот и хорошо. Цена 8900 Форинтов за один 6-ти местный минивен?

Ну этого я не знаю. Тебе отвечали по цене. Официалка на сайте стоит 9900. Что собственно почти то же самое. Ну я как бы еще позавчера им написал а они не отвечают. А ты накакое мыло засылал вопрос?! Напиши его сюда плиииз

Ну этого я не знаю. Тебе отвечали по цене. Официалка на сайте стоит 9900. Что собственно почти то же самое. Ну я как бы еще позавчера им написал а они не отвечают. А ты накакое мыло засылал вопрос?! Напиши его сюда плиииз

Гы... а в подтверждении тебе какую цену указали?

taxi4@taxi4.hu

Спасибо.

Да особых советов и нет. Обычно всё хорошо проходит ,Венгрия страна европейская,культурная.Не обидят. :good:

Гы... а в подтверждении тебе какую цену указали?

taxi4@taxi4.hu

Dear Andrej,

thank you for your taxi reservation, we will be there for you at the given time.

If you have any problem, please call up the taxi center.

Best regards

Kiss Katalin

Taxi 4 Dispatch Center

Hungary - 1141 Budapest, Németpróna u. 35.

Никакую. На сайте висит 9900. Поэтому удивился когда ты написал 8900. Этот вопрос надо будет уточнить. Так как мои венгры говорят что уних верить никому нельзя. Развод на каждом шагу. В принципе как и у нас:D

А вот текст с сайта

This year between the 26th of July and the 29th of July our distinguished passengers may reach the main gate of the circuit near Mogyorod from any part of Budapest with a fixed transfer fare of 9900 HUF. This fare is valid for a one way trip for up to six persons.

Special taxi pre-order form for Formula-1 Hungarian Grand Prix

Спасибо.

Попробуй тему почитать. Она не большая

Никакую. На сайте висит 9900. Поэтому удивился когда ты написал 8900. Этот вопрос надо будет уточнить. Так как мои венгры говорят что уних верить никому нельзя. Развод на каждом шагу. В принципе как и у нас :D

Забавно .А водитель минивена назовёт третью цену :D .

Ну да типа,не кидай ближнего,кидай дальнего.

Parabolica, конечно будет багаж, пусть и небольшой. Еду первый раз, поэтому не имею представления что где и как. Трассу в четверг во сколько открывают? И, допустим, сколько будет стоить такси от аэропорта до гостиницы примерно?

Да особых советов и нет. Обычно всё хорошо проходит ,Венгрия страна европейская,культурная.Не обидят. :good:

Попробуй тему почитать. Она не большая

Спасибо.

А я до сих пор не получила билеты :(.

Ребята, те кто уже получил, напишите, в каких числах вы заказывали и оплачтвали на сайте билеты?

А я до сих пор не получила билеты :(.

Ребята, те кто уже получил, напишите, в каких числах вы заказывали и оплачтвали на сайте билеты?

Я заказывал примерно во второй половине декабря.

Parabolica, конечно будет багаж, пусть и небольшой. Еду первый раз, поэтому не имею представления что где и как. Трассу в четверг во сколько открывают? И, допустим, сколько будет стоить такси от аэропорта до гостиницы примерно?

От аэропорта до гостиницы 20€. От гостиницы до трассы в четверг к 16.00 открывают будет 35€.

Лимузин чуть подороже, но рекомендую:) сразу в паддок. Скажешь билет потерял:D. Пустите я же на лялике!!!

Может тогда чуть позже всем собраться? Зачем в 12, когда трассу открывают в 16.00 только?

Может тогда чуть позже всем собраться? Зачем в 12, когда трассу открывают в 16.00 только?

Ну мы стартуем в 13.30. Так что целых полтора часа лишних. Я полагаю там народу будет куча и лучше пораньше. Хотя не уверен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...