mild7 Опубликовано 08.12.2011 08:58 Люди, у нас есть чуть не повешенный вчера якудза Лонсом. Я предлагаю обратить внимание на то кто пытался помешать его повешению. Он тут список выкладывал во второй день, надо бы его отрыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 08:59 Олд, а тебе не кажется, что мафы уже решили, что Фикса спасать будут (при этом он не обязательно маф)... Потому и кидали в него голоса спокойно и без обьяснений... Еще возникла мысль, что мафы могли спасать Фикса, т.к. знали что он именно мирный, а не якудза... А при меньшей численности им важны мирные - они за любыми темными охотятся и стрелять не могут. Вот и было решено мирного спасти, параллельно подставив его и заработав, пусть временное, но алиби... Щас все скажут, что никто ничего не понял... Но я к тому, что не стоит торопиться вешать Фиксера и присмотреться к голосовавшим за него... А также к тем, кто продолжал меня топить. Сегодня им придется искать новое место для голоса, и придумывать обоснование. Может быть и такой вариант, да. Вынос мозга. Интересно, могла ли Асечка дать Олдману два раза подряд роль тёмного актива? :think: Что то с памятью твой стало Кто-то тут по-моему из Риги был... посоветуйте питейное заведение Alus arsenāls http://www.gids.lv/default.php?grupaid=3&vietaid=238Пиши в личку если что На сегодня несколько вопросов. И не надо отвлекаться на менее заметные фигуры. Они сами выползут, когда неладное начнется. Итак:1. Фиксер - маф ли он? Смотрим изнутри. Сколько раз за игру может спасать адвокат? Я так понял, что два. Если сегодня мы опять Фиксера выдвинем в кандидаты на виселицу, какой шанс того, что мы его повесим? А вдруг его опять спасет Адвокат ? 2. Фиксер - Мирный ?Смотрим изнутри. Допустим мафия решила сделать ход конём. Фиксера нету, Фиксера топят, почему бы не сделать ход конём и не спасти его. Вполне дабы все на следующий день топили его. Например мы его сегодня опять топим. Какой шанс, опять же, что его (мирного) не спасут ещё раз? Но Фиксер скорей всего маф, зачем им тратить воскрешалку, на мирного, а может даже и не мирного, а противоположный конкурент. Им проще эти ресалки оставить на своих, правильно? Чем тратить на Фиксеров Итого: Фиксер, будь он маф или мирный, если у адвоката 2 воскрешалки, мы его думаю не повесим. Тогда если мы сейчас попадаем в мафа из команды "мафия", адвокат опять же может воспользоватся воскрешалкой. Значит нам надо найти якудзу, из их группировки мы наверняка повесим. Если опять же не будет игры со стороны адвоката. И вопрос, точно 2 ресалки у адвоката или я ошибаюсь ? Черт... Я хотел Анкаина вешать сегодня, а он взял и выдал пост о том, о чем я сам ночью подумал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2011 09:01 а что Саммер влом выписывать? ну да..это ж так длинно и так трудно...)Можно еще ТачОС... Почти как начос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 09:02 Черт... Я хотел Анкаина вешать сегодня, а он взял и выдал пост, о том. о чем я сам ночью подумал.... Да? А мне он мирным кажется уже давно. Вот Алессандро, напарник по голосу в тебя, поинтереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 09:07 Вздернем Фиксера и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 09:07 ФиксерСтрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 09:08 Да? А мне он мирным кажется уже давно. Вот Алессандро, напарник по голосу в тебя, поинтереснее. Ну я с Анкаином играю вторую игру вместе. В той первой он был диким оторвой, а тут совершеннейший пай-мальчик. Что из этого ему более присуще - я хотел у народа спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 09:11 Черт... Я хотел Анкаина вешать сегодня, а он взял и выдал пост о том, о чем я сам ночью подумал.... Ну и какие мысли тогда? Надо найти связки какие нить по первым дням.Ну я с Анкаином играю вторую игру вместе. В той первой он был диким оторвой, а тут совершеннейший пай-мальчик. Что из этого ему более присуще - я хотел у народа спросить ЭЭээ я перестал быть оторвой Раньше да, куражился, пофигизмом занимался, сейчас на анализ потянуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 09:12 Ну я с Анкаином играю вторую игру вместе. В той первой он был диким оторвой, а тут совершеннейший пай-мальчик. Что из этого ему более присуще - я хотел у народа спросить Олди, а как тебе наша лисичка? Вспомни, как она вчера сначала не хотела голосовать против Фиксера, что типа его сливают, а потом пыталась уговорить тебя сменить голос на Макса. В итоге когда для Лонсома запахло жаренным, она проголосовала за Фиксера вообще без всяких обоснований. И вообще она всю игру играет очень осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 09:13 Вздернем Фиксера и все.Ты его лучше ночью... того... И нам проблем меньше, а то его кандидатура везде маячит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 09:13 Да? А мне он мирным кажется уже давно. Вот Алессандро, напарник по голосу в тебя, поинтереснее.Жень, а по Стрекозе что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 09:16 Зная наших доков - вылечат еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 09:17 Он тут список выкладывал во второй день, надо бы его отрыть...Помню, что там у него все мирные были, на что ему и было указано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 09:19 Вздернем Фиксера и все.И его спасут, причём явно не экстренной спасалкой, а брошенной прошлой ночью. Лучше поискать напарников Лонсома.Алессандро и Омар интересны. В первый день голосовали за разных, во второй за Аринель, причём Алессандро очень заранее и Омар - за 43 минуты и странно: за Феттеля и моментально - за Аринель. Сообщение от напарников пришло? Я думаю, Аринель мирная, и тогда трое мирных стояли на казнь. Логично искать мафов среди тех кто не дёргался между основными кандидатами в конце голосования (ну кроме Роботов и Феттелей, которым это привычно). В третий день оба (Алессандро и Омар) тихо-смирно сидели на Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 09:19 а как тебе наша лисичка? Ху из Лисичка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 09:21 Ху из Лисичка ? бывшая Моника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2011 09:22 И его спасут, причём явно не экстренной спасалкой, а брошенной прошлой ночью. Лучше поискать напарников Лонсома.Алессандро и Омар интересны. В первый день голосовали за разных, во второй за Аринель, причём Алессандро очень заранее и Омар - за 43 минуты и странно: за Феттеля и моментально - за Аринель. Сообщение от напарников пришло? Я думаю, Аринель мирная, и тогда трое мирных стояли на казнь. Логично искать мафов среди тех кто не дёргался между основными кандидатами в конце голосования (ну кроме Роботов и Феттелей, которым это привычно). В третий день оба (Алессандро и Омар) тихо-смирно сидели на Аринель.Кстати, вот кто-кто, а Омар очень подозрительно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 09:22 Ну я с Анкаином играю вторую игру вместе. В той первой он был диким оторвой, а тут совершеннейший пай-мальчик. Что из этого ему более присуще - я хотел у народа спросить Пай-мальчик или закопай-мальчик... Не заметил ничего нехорошего, поэтому пока в белом списке.Жень, а по Стрекозе что думаешь?Не припоминаю, играл ли я с ней, нет наверное. Но по ощущениям, скелетов в шкафу у неё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 09:24 Не припоминаю, играл ли я с ней, нет наверное. Но по ощущениям, скелетов в шкафу у неё нет.Что то наши с тобой ощущения совсем не сходятся. А то что она вчера Лонсома вытаскивала совсем ее не очерняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 09:24 В третий день оба (Алессандро и Омар) тихо-смирно сидели на Аринель.Да я давно хочу обед их этих двух блюд...Аня, что касается Стррекозы, то до вчерашнего дня считала ее точно мирной. Особенно понравилось поведение в первый день, когда она разных людей дергала... но возможно в такой толпе можно было мвоих и не трогать и это все равно казалось бы актичной деятельностью. Вчера голос был конечно аховый... да и проснувшаяся в ней грубость и вызов как то не идет под стиль мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 09:26 Да я давно хочу обед их этих двух блюд...Аня, что касается Стррекозы, то до вчерашнего дня считала ее точно мирной. Особенно понравилось поведение в первый день, когда она разных людей дергала... но возможно в такой толпе можно было мвоих и не трогать и это все равно казалось бы актичной деятельностью. Вчера голос был конечно аховый... да и проснувшаяся в ней грубость и вызов как то не идет под стиль мирного...Ир, а мне она именно с первого дня не нравится. Она пыталась под свой голос подобрать железные аргументы, прямо как Вика в прошлой мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 09:26 А ещё вариант Кошмарик. Ася знала, что у неё ДР намечается, ей и непробиваемость дали на первый день и ночь. Да и малоактивна, но голоса как по команде кидает. Да и вчера с сожалением на Лонсома перекинула, когда по сути ничего не решало, да ещё добавила, что ей кажется он более подозрителен. Ну как вариант на рассмотрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 09:26 Что то наши с тобой ощущения совсем не сходятся. А то что она вчера Лонсома вытаскивала совсем ее не очерняет? Спасала ли?Давай тогда твоё понимание вчерашней голосовалки. Ибо почему ты выбрала Стрррекозу среди всех кто "спасал" Лонсома - непонятно. Не все ж они якудзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 09:28 Ребят я все таки предлагаю надеть на Фиксера всё белое и оставить в покое.с воскрешалками реально нужно подумать после игры что делать.они интересны , но их бесконечное количество- сильно влияет на возможности анализа голосовалок.так что пусть счастливый Фиксер радуется .не будем в него голосовать , а товарищ Глюк ночью оденет его в деревянный макинтош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 09:29 А ещё вариант Кошмарик. Ася знала, что у неё ДР намечается, ей и непробиваемость дали на первый день и ночь. Да и малоактивна, но голоса как по команде кидает. Да и вчера с сожалением на Лонсома перекинула, когда по сути ничего не решало, да ещё добавила, что ей кажется он более подозрителен. Ну как вариант на рассмотрение.По-моему, Кошмарик = Эстрелла-лайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах