Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:32 Твоя песня спета. Или ты будешь ещё до потери пульса пену изо рта пускать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 10:36 + ещё к твоей кандидатуре то, что тебя почему то не убили, ни мафы, ни ман. Ты реальная угроза для них, если бы ты в тот день был в игре, тебя бы мы не повесили!!! Ты бы отбрыкнулся, улик мало, да и вешать тяжело таких. А вот после того как ты исчез, пускай даже это исчезновение было не преднамеренным, сути не меняет. Олдману ничего не оставалось, как спасти тебя! А вот уже после того как тебя спасли, всеми силами направили ракеты на Алесандро(да он и сам накосячил, в своих постах) предположу, что уже заранее договорились, что будете спасать его. Это некое алиби тебе создавало! Которым щас ты пользуешься, типо Алесандро мирный и я вместе с ним. Но нет. С тобой другая история. В принципе твоя игра могла бы получится, если бы не твоё отлучение от игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:38 Наконец-то Илью может быть повесим. А то никто меня не слушает. Кстати, и обстоятельства у него появились как и у всякого мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:39 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:40 Слишком много косвенного, а прямых доказательств без пробивки не бывает.Ты можешь что-то сказать в своё оправдание кроме "так сложилось", "бывает" и "адвокат подставил"?На твои косвенные больше ничего и не скажешь. Ну можно ещё "Я мирный!!!" сказать. Ну и то, что трупы от мафов не вполне в моём духе. Окропим снежок красненьким?Эстреллу хочешь порезать? Дык вперёд, инструмент у тебя, вероятно, есть... Ночь - твоя Ну, или твоя с напарником.Наконец-то Илью может быть повесим. А то никто меня не слушает. Кстати, и обстоятельства у него появились как и у всякого мафиози. :facepalm: :bang: Угу, вот обстоятельства только у мафиоз бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:41 Эстреллу хочешь порезать? Дык вперёд, инструмент у тебя, вероятно, есть... Ночь - твоя Ну, или твоя с напарником.У меня инструмент другого назначения И напарников мне не надо. :facepalm: :bang: Угу, вот обстоятельства только у мафиоз бывают.Обычно да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:42 + ещё к твоей кандидатуре то, что тебя почему то не убили, ни мафы, ни ман. Ты реальная угроза для них, если бы ты в тот день был в игре, тебя бы мы не повесили!!! Ты бы отбрыкнулся, улик мало, да и вешать тяжело таких. Вот особенно + к моей кандидатуре, что меня не убили мафы (вот кстати не удивлюсь, если так и не убьют). И особенно что якудзы и маньяк не замочили - может, они таки подумали лучше, чем те мирные, которые орут "на кол Фиксера!!!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 10:42 На твои косвенные больше ничего и не скажешь. Ну можно ещё "Я мирный!!!" сказать. Ну и то, что трупы от мафов не вполне в моём духе. Серб, Ствол, Робот, Стррекоза, Омар. Ну вот и расскажи подробнее про каждого, почему не в твоём духе. А то тут один вчера загадочно заливал, что он ну никак не может быть адвокатом... А подробности сообщать отказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:43 У меня инструмент другого назначения И напарников мне не надо.Бензопила маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 10:43 Вот особенно + к моей кандидатуре, что меня не убили мафы (вот кстати не удивлюсь, если так и не убьют). И особенно что якудзы и маньяк не замочили - может, они таки подумали лучше, чем те мирные, которые орут "на кол Фиксера!!!"?Да не, тут скорее как в перестрелке, когда Макс выжил. Каждый понадеялся, что кто-то другой ход потратит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:44 Бензопила маньяка? Кол Дон Жуана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:46 Серб, Ствол, Робот, Стррекоза, Омар. Ну вот и расскажи подробнее про каждого, почему не в твоём духе. А то тут один вчера загадочно заливал, что он ну никак не может быть адвокатом... А подробности сообщать отказывался.Стрекоза - в моём. Омар в принципе тоже. Вот Серба в первую ночь я трогать не стал бы. Особенно в первую ночь. Робота тоже вряд ли. Ствола точно нет.Да не, тут скорее как в перестрелке, когда Макс выжил. Каждый понадеялся, что кто-то другой ход потратит. Так уже 2 ночи прошло. Могли бы на вторую не надеяться. Алессандро вот сразу грохнули, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 10:46 Стрекоза - в моём. Омар в принципе тоже. Вот Серба в первую ночь я трогать не стал бы. Особенно в первую ночь. Робота тоже вряд ли. Ствола точно нет.Информативно... Убедительно... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:47 А я в чуйку Афика верю. Учитывая, что для меня он стопудово мирный - то Фикса пора зафиксировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:48 Кол Дон ЖуанаЭстреллу им тыкать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:49 Эстреллу им тыкать будешь? Дон Жуану все равно в кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:50 Информативно... Убедительно... :facepalm:Ну блин, как тебе объяснить мой принцип выбора жертв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 10:53 Ну блин, как тебе объяснить мой принцип выбора жертв? Как-нибудь. Ты же школьникам как-то что-то зачем-то объяснял? Ну вот представь что я школьник (бугагашеньки), и попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 10:55 Как-нибудь. Ты же школьникам как-то что-то зачем-то объяснял? Ну вот представь что я школьник (бугагашеньки), и попробуй.Он тебе объяснит, как несимметричный диметилгидразин получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:57 Как-нибудь. Ты же школьникам как-то что-то зачем-то объяснял? Ну вот представь что я школьник (бугагашеньки), и попробуй.Он тебе объяснит, как несимметричный диметилгидразин получается Именно. Гидролиз я тебе легко объясню А принципы, по которым торкает при выборе жертвы - вряд ли Вот ты как жертв выбирал, будучи маньяком в первой своей игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 11:01 Ну блин, как тебе объяснить мой принцип выбора жертв? ты лучше своих жертв на сегодняшнюю казнь определи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 11:03 Вот ты как жертв выбирал, будучи маньяком в первой своей игре?Я по Ельцину - голосуй сердцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 11:03 Именно. Гидролиз я тебе легко объясню А принципы, по которым торкает при выборе жертвы - вряд ли Вот ты как жертв выбирал, будучи маньяком в первой своей игре?Думаешь я помню? Хотя... кое-что помню. Искал, у кого командные нотки прорезаются. С целью кома грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 11:03 ты лучше своих жертв на сегодняшнюю казнь определи Думаю над 5-кой Стил-Афик-Селевро-ГРВ-Зилт. Кого-то двоих выбрать надо.ГРВ - новичок, оттого разрываюсь между вариантами "да не, не дала бы Ася мафа новичку" и "да какое, маф махровый". Скорее нет.Стил - очень так на роль якудзы подходит. Афик - тоже вполне. Селевро - фиг его знает. Зилт - вообще предельно незаметен по игре. Может быть, скучающий мирный. Или прячущийся мафудза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 11:04 Неудивительно, что я первый в списке у мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах