mak-s Опубликовано 09.12.2011 08:12 Ты хочешь сказать, что Олд заранее сделал воскрешалку для Алесандро?Да ну это маловероятно, после ночи было кандидатов куча и Алесандро не самый главный. Тем более Олд конечно может повесить, но я думаю если бы не посты Саши (в который он сам себе подписывал приговор, причём с каждым постом всё хуже и хуже) то я не думаю, что такой план бы сработал.опять двадцать пять.вспомни , Саша был одним из самых мутных персонажей.откровенно линяющим от "думать и размышлять".лучшего персонажа и не придумать.а в способностях Олда управлять катком думаю ты не сомневаешься.впринципе да , конечно могло не получится. но как миниму 50% у них было.а воскрешалка всё равно бесплатная.отчего не опробовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 08:18 опять двадцать пять.вспомни , Саша был одним из самых мутных персонажей.откровенно линяющим от "думать и размышлять".лучшего персонажа и не придумать.а в способностях Олда управлять катком думаю ты не сомневаешься.впринципе да , конечно могло не получится. но как миниму 50% у них было.а воскрешалка всё равно бесплатная.отчего не опробовать ?Дык какой шанс того, что если мы сейчас повесим кого то другого, он не спасет опять ? С Олдманом надо решать. Вешать его точно надо. А вот остальных кто с ним может быть связан на заметку брать. Кстати, что ты думаешь по остальным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 08:23 По-моему нас водят за нос. Вешать надо Макса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 08:23 хороший список вы вон с Зилтом как задергались сразу после него.Ребята, я с Олдом вообще не вкуриваю, адвокат он, док или ху?И куда голосовалка с шапки пропала?!Адвокат он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 08:25 опять двадцать пять.вспомни , Саша был одним из самых мутных персонажей.откровенно линяющим от "думать и размышлять".лучшего персонажа и не придумать.а в способностях Олда управлять катком думаю ты не сомневаешься.впринципе да , конечно могло не получится. но как миниму 50% у них было.а воскрешалка всё равно бесплатная.отчего не опробовать ?А какой смысл мафам спасать мирного?! Они же себе жизнь сокращают только этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 08:26 По-моему нас водят за нос. и Стрекоза так говорила ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 08:27 и Стрекоза так говорила ......договорилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 08:27 Аня ты же вчера тоже Олда адвокатом назвала... Так если часть сообщения - правда, то и все оно м.б. от участка... Как думаешь если сегодня мафов вешать, у них закончились экстренные спасалки?Ир, участок вчера никаких сообщений не посылал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 08:35 По-моему нас водят за нос. Вешать надо Макса!Интересное заявление.Он всегда аля Фетя орёт ? Или только в это игре от подельников набрался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2011 08:37 Не знаю у кого как, а у меня форум еле пашет (спасибо Витале и ЛРГП)На вечер 2 кандидата: Олди и Макс.Они уже не первый день пикитируются...Интересно вскрыть эту пару...в последнее время, Олди более подозрителен...посмотрим на этот день...Ушел до вечера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 08:44 Или только в это игре от подельников набрался ? Ну а ты сам подумай, кто подкидывает тебе всю информацию, заставляя тебя думать в нужном русле?! Радио... Личные беседы теме с целью навязать свое мнение...Это же промывка мозгов, пропагандистская машина в действии... Они кругом... Альфа, Макс, Глюк...Вешать всех и незамедлительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 08:48 А сейчас они сольют дока Олда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 08:50 А какой смысл мафам спасать мирного?! Они же себе жизнь сокращают только этим.ну я же выше писал зачем .не грохни маньяк Алессанро ночью , он был бы первым подозреваемым.как собственно сейчас Фиксер ходит.плюс коммисариату нужно отвлекаться на пробивки этих "спасенных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 08:52 А сейчас они сольют дока Олда...будь внимательней.Олд сам сказал что нужно слушать Альфу потому что она из медпункта.это чтож получается медсестра дока сливает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:02 будь внимательней.Олд сам сказал что нужно слушать Альфу потому что она из медпункта.это чтож получается медсестра дока сливает ? Тогда поменяй Глюка на Олда. Вся шайка-банда. Альфа, Олд и ты, плюс япошки. И тут вам очень фартануло, что Стрекоза оказалась из их коллектива, теперь за вами пойдут, вам поверят. Вам было выгодно слить ее, вам не нужны думающие игроки, а она была как раз из тех, кто старается быть в теме... Если кинуть взгляд на список остались в большинстве своем бункеристы, которые не представляют, что вообще происходит, приходят кидают голоса в кого говорят и уходят...Вот если подумать, зачем мафам убивать на этом этапе якудз?! Стрекоза просто была не выгодна мафам. Ее надо было убрать... Не получилось днем - сделали ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:05 А сейчас они сольют дока Олда...Майлд, вперед на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:05 Майлд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:06 Майлд, вперед на виселицу.Да пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:07 Да пожалуйста.Ты не поверишь, как ты сейчас спалился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:08 Ты не поверишь, как ты сейчас спалился...Не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:09 Не поверю твои проблемы :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:10 твои проблемы :pardon:Ну все же изволь объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:11 твои проблемы :pardon:Ну все же изволь объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 09:11 Майлд, вперед на виселицу.Не стоит так сразу. Я думаю, что это агония Олдмана. Установка любыми методами спасти его от виселицы в сегодня. Но только какой смысл сейчас так палиться было Майлду, если Олдмана и так расстреляют ночью? Майлд конечно, да. Прожить он мог в принципе нормально, но сейчас его понесло и ой как щас могут раскидаться голоса между ним и Олдманом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:14 Ну все же изволь объяснить.Давно уже было сообщено, что Олд - это пробитый адвокат. Это раз.Поведение точь в точь как у Стрекозы вчера - это два.Не стоит так сразу. Я думаю, что это агония Олдмана. Установка любыми методами спасти его от виселицы в сегодня. Но только какой смысл сейчас так палиться было Майлду, если Олдмана и так расстреляют ночью? Майлд конечно, да. Прожить он мог в принципе нормально, но сейчас его понесло и ой как щас могут раскидаться голоса между ним и Олдманом..На самом деле, если я правильно понимаю правила, что им не особо выгодно, когда голосуется сразу за двоих мафиозЪ, тут можно сделать неожиданность и обломать "лечилку" Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах