Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Вчера я голоснул в тебя одним из первых вроде :)

Саш, сегодня Стил вроде не главное блюдо. Зачем сливаешь голос? B)

Поделиться этим сообщением

Не логично. А если против Фиксера уже были голоса подельников (складывать все яйца в одну корзину?) да к тому же многие начали сомневаться не сливали ли Фиксера (а Лонсом - реальная замена) и третий кандидат ой как бы пригодился в этом случае. Не?

А чем Аринелька не устраивает? Бросила голос, обоснование легко придумать можно...

Зачем мафу искать неприятности себе на голову, проталкивая еще кого то? Если он так не нужен в игре - его всегда можно грохнуть ночью, Не? :)

А ты кого предлагаешь?

За ночь выдумал Анкаина, но его поведение с утра заставляет от его кандидатуры отказаться.

Предложенные Алессандро и Омар, в общем и целом, на данный момент устраивают. Первый больше второго, ибо это появление вчера вечером "А чего это вы Фиксера вешаете? Ой у меня нет времени совсем" - жесть. :D

И ты обошёл вопрос "кто ты такой". Врать не хочется?

Афик, я в эту игру три года играю. :D

Не вижу смысла я просто говорить, но если ты настаиваешь, вуаля - мирный, я, мирный!!!!!!1111!!1! ! :D

Это важнее логических объяснений чтоль?

А чем Аринелька не устраивает? Бросила голос, обоснование легко придумать можно...

Зачем мафу искать неприятности себе на голову, проталкивая еще кого то? Если он так не нужен в игре - его всегда можно грохнуть ночью, Не? :)

ну к Аринельке она тоже подбиралась, намекала на нее. Но вот смотри допусти у якудз один голос против Иры, а один против Фиксера. В Фиксера кидает еще и Лонсом. Получается в двух кандидатах по два голоса (как то не очень). Да к тому же было нужно не только свой голос пристроить, а и Лонсома спасти, т.е. увести с него голоса.

Так что вполне себе еще одна кандидатура пригодилась.

Стрекоза

Афик, я в эту игру три года играю. :D

Не вижу смысла я просто говорить, но если ты настаиваешь, вуаля - мирный, я, мирный!!!!!!1111!!1! ! :D

Это важнее логических объяснений чтоль?

Ну должен же я на реакцию посмотреть. :)

Ладно, оставляю тебя в покое, подождём, грохнет ли тебя ком. Ибо если тим-радио правда, он буквально обязан это сделать.

У него вроде кошечка :)

Сам ты кошечка. Это котёнок, по имени Гав :)

Ребята а как Макс, что вообще по нему? Я смотрю забыли про него.

За ночь выдумал Анкаина, но его поведение с утра заставляет от его кандидатуры отказаться.

Предложенные Алессандро и Омар, в общем и целом, на данный момент устраивают. Первый больше второго, ибо это появление вчера вечером "А чего это вы Фиксера вешаете? Ой у меня нет времени совсем" - жесть. :D

Анкаина, я пока не расмматриваю. Омар и Алессандро согласна, что мутны. Но таких мутных еще с десяток: Заубер, Дип, Кошмарик, Даша, Стил, Селевро. И за любого можно голосовать, вот только за любого уже не хочется, хочется именно против того кто явно подозрителен.

Сам ты кошечка. Это котёнок, по имени Гав :)

Бесполый котенок?! В мульте откровенно женским голосом лепетал... :D

Предлагаю Анкаина. Ибо нефиг второму коту тут делать. Это моя территория.

Так может Сашка... он тоже кот, еще и цвета твои использует B)

Майлд, а ты что такой веселый. Обрадовался что тебя не подозревают? Так сейчас и до тебя доберемся B)

Анкаин и Альфа, а чего вы так старательно набрасываете кандидатов? Тёмным это выгодно - набросать побольше. :)

Майлд, а ты что такой веселый. Обрадовался что тебя не подозревают? Так сейчас и до тебя доберемся B)

Хомячок, хомячок, я тебя съем. :)

ну к Аринельке она тоже подбиралась, намекала на нее. Но вот смотри допусти у якудз один голос против Иры, а один против Фиксера. В Фиксера кидает еще и Лонсом. Получается в двух кандидатах по два голоса (как то не очень). Да к тому же было нужно не только свой голос пристроить, а и Лонсома спасти, т.е. увести с него голоса.

Так что вполне себе еще одна кандидатура пригодилась.

Анкаина, я пока не расмматриваю. Омар и Алессандро согласна, что мутны. Но таких мутных еще с десяток: Заубер, Дип, Кошмарик, Даша, Стил, Селевро. И за любого можно голосовать, вот только за любого уже не хочется, хочется именно против того кто явно подозрителен.

Мутных вагон, я согласен, тут ничего не поделаешь.

Но смотри сама - предположим, Стрекозе надо кровь из носу не голосовать против Фиксера или Лонсома. Вчера у них были там терки с Аринелькой - брось ты за нее голос и никто ничего плохого не подумает.

Зачем мафу вытаскивать своего кандидата (Макса) и пытаться его протащить на виселицу? При том, что у него ноль голосов и вероятность собрать даже 7-8 невелика??? Зачем светиться то? :)

Мутных вагон, я согласен, тут ничего не поделаешь.

Но смотри сама - предположим, Стрекозе надо кровь из носу не голосовать против Фиксера или Лонсома. Вчера у них были там терки с Аринелькой - брось ты за нее голос и никто ничего плохого не подумает.

Зачем мафу вытаскивать своего кандидата (Макса) и пытаться его протащить на виселицу? При том, что у него ноль голосов и вероятность собрать даже 7-8 невелика??? Зачем светиться то? :)

да почему светиться, имитация поиска B) не знаю, может я излишне мнительна, но мне Марина с первого дня не нравится, и вчера я только еще больше убедилась в странности ее поведения

UPD: да к тому же не забывай, что мафии две. Может она реально считает Макса представителем другой группировки.

Да ну тебя. Заяц в ну погоди тоже женским голосом лепетал. И ни чё :)

Анкаин и Альфа, а чего вы так старательно набрасываете кандидатов? Тёмным это выгодно - набросать побольше. :)

Я же пробитый маф, мы вместе с Олдом мафим B) ты что радио не слушаешь? :D

У меня приёмник сломался. :(

Это у нее хроническое.

У него вроде кошечка :)

:facepalm: ГАВ бы обиделся...

Ну я хотя бы что то предполагаю, делаю так, чтобы никого не забыть. А вот тебе почему то это не нравится. Кстати вобще хочется от тебя услышать хоть одно внятное пояснение и кандидатов к ним.

Ты пока как вариант у меня в голове на сегодня.

Кстати ещё по Эстрелле хочется заметить, что она у многих на слуху, но ещё ни одгого голоса за все дни не поймала, не странно ли для Эстреллы ? Ей даже оправдыватся не приходится, и список её всё делается, я даже не сомневаюсь, что его не будет.

А еще мне сегодня очень хочется послушать начальника транспортного цеха товарища Фиксера. Он там сегодня чем занят? Диссертация, дети, опыты над мелкими грызунами :cray:?

Ну я хотя бы что то предполагаю, делаю так, чтобы никого не забыть. А вот тебе почему то это не нравится. Кстати вобще хочется от тебя услышать хоть одно внятное пояснение и кандидатов к ним.

Ты пока как вариант у меня в голове на сегодня.

Пояснение чего?

Я напомню свой список:

1)sauber11

2)WRX мирный

4)Strrekoza

7)Lonesome якудза

13)Black*Diamond комиссар

17)Oldman

23)dvzagor мирный

26)Difailas мирный

32)John Gluck ???

Таки два актива я уже поймал.

Глюк сознался, что маньяк.

Думаю остальные тоже активы.

А еще мне сегодня очень хочется послушать начальника транспортного цеха товарища Фиксера. Он там сегодня чем занят? Диссертация, дети, опыты над мелкими грызунами :cray:?

Диссертация по опытам детей над мелкими грызунами.

Не думаю что будет концерт в его исполнении.

Кстати, Селевро затих что-то, да и вообще особо не высовывается... Как вам его кандидатура? Голосовал в Макса, Дифэйла и Фиксера.

да почему светиться, имитация поиска B) не знаю, может я излишне мнительна, но мне Марина с первого дня не нравится, и вчера я только еще больше убедилась в странности ее поведения

UPD: да к тому же не забывай, что мафии две. Может она реально считает Макса представителем другой группировки.

Да я не забываю... Но по мне Стрекоза больше таки похожа на хорошего мирного, который пытается делать дело. :)

Да мы вообще с тобою Берни с Жаном - все купили и рулим как хотим :hello: :D

У меня приёмник сломался. :(

Котик, радио есть еще и в инете и телефоне :D

Котик, радио есть еще и в инете и телефоне :D

Не знакомы мы с вашими интернетами и телефонами.

Вот с утра печку затопил и пошёл в поля, собирать урожай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...