Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 14:35 Вообще-то алкоголь в малых дозах, как и никотин, даже полезенВообще-то таурин в малых дозах даже имеет лекарственные свойства ))Отсюда вывод: все хорошо в меру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:36 Вообще-то алкоголь в малых дозах, как и никотин, даже полезенПолезнее всего, по ходу, радиация в малых дозах. Способствует продлению жизни, судя по тому, как кафедра радиохимии выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 14:38 Читаю то и то не заморачиваясь... книжка тяжела чтобы таскать в дамской сумке, читалка удобнее... но красива в коллекции толкиениста... даже закладочку красивую сделала...Я вот терпеть не могу больших сумок, могу вообще без сумки уйти, в моей почти ничего не лежит, но без книги из дома не выйду никогда - обычно в руках и несу, прижав к себе как сокровище )))) Роняла правда пару раз, один из них в лужу, пришлось новую купить - ну так ведь денег на это не жалко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 14:45 Я вот терпеть не могу больших сумок, могу вообще без сумки уйти, в моей почти ничего не лежит, но без книги из дома не выйду никогда - обычно в руках и несу, прижав к себе как сокровище )))) Роняла правда пару раз, один из них в лужу, пришлось новую купить - ну так ведь денег на это не жалко )))В больших сумках тоже "почти ничего не лежит" )))Представляю тебя выходящей из дома в школьном платье, очках и с энциклопедией в руках)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:48 В больших сумках тоже "почти ничего не лежит" )))Та же фигня с родительским холодильником. Там ничего нет. В том числе и места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:49 Представляю тебя выходящей из дома в школьном платье, очках и с энциклопедией в руках))))С томом Тургенева огромным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 14:50 В больших сумках тоже "почти ничего не лежит" )))Представляю тебя выходящей из дома в школьном платье, очках и с энциклопедией в руках))))Ну это у нормальных женщин )))) а у меня действительно ничего, даже банального зеркала нет ))))Страшная картина какая :lol: но почему бы и не сменить образ на разок С томом Тургенева огромным Скорее Булгакова тогда, с Тургеневым мы не дружим )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:50 Страшная картина какая :lol: Чего страшного то? Школьная форма - это прикольно местами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 14:51 Та же фигня с родительским холодильником. Там ничего нет. В том числе и места.Да у меня тоже холодильник такой. Весь забит, а пожрать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:52 Скорее Булгакова тогда, с Тургеневым мы не дружим ))))Вот я в кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 14:52 Да у меня тоже холодильник такой. Весь забит, а пожрать нечего Ну пральна, если туда ящик водки засунуть )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 14:53 Ну пральна, если туда ящик водки засунуть ))))))Не поверишь - в холодильнике нет спиртного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 14:54 Чего страшного то? Школьная форма - это прикольно местами...Ну вот именно подумав о тех самых местах и живо пририсовав коротенькую юбочку и блузку, растегнутую до.....определенной степени, я и решила согласиться с вариантом Стила Вот я в кого...В чем именно ?)))) в любви к Булгакову или нелюбви к Тургеневу или в том и в другом ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 14:55 Ну вот именно подумав о тех самых местах и живо пририсовав коротенькую юбочку и блузку, растегнутую...до определенной степени, я и решила согласиться с вариантом Стила Интересно узнать эту "определенную степень" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 14:56 Не поверишь - в холодильнике нет спиртногоА где хранишь ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:56 В чем именно ?)))) в любви к Булгакову или нелюбви к Тургеневу или в том и в другом ?))))Нет ну я не фоб Тургенева....(что со мной делает форум) Но Булгаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:58 Интересно узнать эту "определенную степень" Полагаю, стоит ориентироваться на аватарку Дайм Не поверишь - в холодильнике нет спиртногоВсё на балконе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 15:01 А где хранишь ?))))Это сказки, что я много пью. Алкоголь есть, но он стоит в баре. Хотя там много чего стоит Всё на балконе? На балконе у меня как у всех нормальных советских людей лыжи и колеса от машины )))). Хотя нет, лыж там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 15:02 Интересно узнать эту "определенную степень" Я обычно оставляю блузку растегнутой на грани с бельем )))) в смысле его не видно, но если растегнуть еще одну пуговицу - будет видно )))))Один раз правда было забавно ))) выхожу из метро, несусь на своих каблуках и тут замечаю, что мужчины на меня как-то заинтересованно поглядывают..... Опускаю взгляд - ядрена макарона, пуговица на блузке растегнулась и....белье на всеобщем обозрении... :laugh:Нет ну я не фоб Тургенева....(что со мной делает форум) Но Булгаков Ну весь в мамку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 15:03 Я обычно оставляю блузку растегнутой на грани с бельем )))) в смысле его не видно, но если растегнуть еще одну пуговицу - будет видно )))))Один раз правда было забавно ))) выхожу из метро, несусь на своих каблуках и тут замечаю, что мужчины на меня как-то заинтересованно поглядывают..... Опускаю взгляд - ядрена макарона, пуговица на блузке растегнулась и....белье на всеобщем обозрении... :laugh:Это было не забавно, а клёво :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:04 На балконе у меня как у всех нормальных советских людей лыжи и колеса от машины )))). Хотя нет, лыж там нет.Чё-то я совсем не советский... Этому, наверное, стоит порадоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:05 Ну весь в мамку Только мамка почемуто не болеет за МСити...Чё-то я совсем не советский... Этому, наверное, стоит порадоваться...Лучше погрустить.У меня балкона нет совсем и по этому лыжи и колеса в гараже лежат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:06 Лучше погрустить.Та ну нафиг. Если захочу погрустить - найду повод получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 15:08 Дайм, мужчины то поди подумали ты специально...а тут облом - несчастные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 15:09 Чё-то я совсем не советский... Этому, наверное, стоит порадоваться...Да я просто старый )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах