Аринель Опубликовано 07.01.2013 06:26 Эммм какой стресс и что прочее? Я спокоен как удав.Я сейчас тоже)) Но когда в игре переживаю :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 06:28 Я сейчас тоже)) Но когда в игре переживаю :blush2:Так ты игру имела ввиду О ней часов в восемь думать начну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 06:39 Так ты игру имела ввиду О ней часов в восемь думать начну. Я знаю ты мне приведешь убивца.. :kiss2: .... для вдохновления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 06:42 Так ты игру имела ввиду О ней часов в восемь думать начну. А до семи чем займешься :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 08:05 Маньяк нарушил правило моего убийства. От этого игра стала еще интереснее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 08:07 Я знаю ты мне приведешь убивца.. :kiss2: .... для вдохновления...Я попробуюА до семи чем займешься :bigwink:А до семи я тут, открыт для общения Только еще надо крестницу поздравить сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 07.01.2013 12:16 Кстати, ровно 6 лет на Форуме с юбилеем :holiday:если мафиш, то у тебя неплохо получается, а если мирный то желаю победы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:19 Он мирным мафить умеет лучше чем мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 12:30 Жесть ) мне мафия сегодня приснилась аж :laugh: точнее - кто адвокат в этой игре )))) интересно будет посмотреть насколько сон был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 12:33 Жесть ) мне мафия сегодня приснилась аж :laugh: точнее - кто адвокат в этой игре )))) интересно будет посмотреть насколько сон был прав новый уровень развития чуйки если так будет продолжаться, то голосовалку нужно быдет утром делать, чтоб каждый мог проголосовать на основании сна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 12:35 Жесть ) мне мафия сегодня приснилась аж :laugh: точнее - кто адвокат в этой игре )))) интересно будет посмотреть насколько сон был прав Это уже клиника . Наш адвокат всем Терразиням Терразини :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 12:45 новый уровень развития чуйки если так будет продолжаться, то голосовалку нужно быдет утром делать, чтоб каждый мог проголосовать на основании сна Тогда придется всем еще выдавать перед сном вещие грибы чтоб снилось что положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:46 Тогда придется всем еще выдавать вещие грибы чтоб снилось что положено Ред Бул всему виной. Грибов после этой гадости уже не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:49 Жесть ) мне мафия сегодня приснилась аж :laugh: точнее - кто адвокат в этой игре )))) интересно будет посмотреть насколько сон был прав Не, сны про секс с Дейнерис Таргариен лучше... *ушёл перечитывать ПЛиО* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:51 Не, сны про секс с Дейнерис Таргариен лучше... *ушёл перечитывать ПЛиО*По этому ты Ирину и грохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 12:54 Ред Бул всему виной. Грибов после этой гадости уже не нужно.Да я не выпила, что самое обидное ))) в холодильнике стоит, вчера не пилось, не нашла с какого горя )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:54 По этому ты Ирину и грохнул.Грохать то зачем? Чтобы тебе не досталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 12:55 Не, сны про секс с Дейнерис Таргариен лучше... *ушёл перечитывать ПЛиО*А я так и не купила Мартина....надо наверстать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:56 Да я не выпила, что самое обидное ))) в холодильнике стоит, вчера не пилось, не нашла с какого горя ))))И по этому тоже. У пьющих такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 12:57 А я так и не купила Мартина....надо наверстать)О ужас, ещё сохранились люди, считающие на счётах читающие бумажные книжки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 12:57 Грохать то зачем? Чтобы тебе не досталась? Не только, ты еще думал, что она ман. О ужас, ещё сохранились люди, считающие на счётах читающие бумажные книжки... Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 12:57 Вы уж закончите игру сегодня, а то заждались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:00 Вы уж закончите игру сегодня, а то заждались)))Кого конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 13:01 Вы уж закончите игру сегодня, а то заждались)))Ты забыл, кто твой третий напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:06 О ужас, ещё сохранились люди, считающие на счётах читающие бумажные книжки... Это не ужас, это святое.И по этому тоже. У пьющих такое бываетНу тогда пойду выпью )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах