Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 19:35 Отдаю :hello:Прекрасно. Отправьте ваше резюме мне на почту, я рассмотрю...Извините, что вмешиваюсь...вспомнилось..))"Сначала мы предлагаем им руку и сердце, а потом они называем нас безрукими и бессердечными."Ну не знаю )))) мне жена такого не говориль..... Мало видать прожили :lol: поэтому я считаю что жениться надо регулярно и сердце будет всегда горячим ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2012 19:35 Мариша, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 19:38 Ну не знаю )))) мне жена такого не говориль..... Мало видать прожили :lol: поэтому я считаю что жениться надо регулярно и сердце будет всегда горячим ! А ко мне жаних не пришёёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:39 Прекрасно. Отправьте ваше резюме мне на почту, я рассмотрю...Ач... какое резюме? могу справку из психдеспансера предоставить... и список фонотеки... сойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 19:40 А ко мне жаних не пришёёл. Дык Анют мужик нынче робкий пошел, да еще и жмотный ))))) вот и выходит что самим жаница приходится :lol:Хотя обо всех этого сказать не могу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 19:40 Ач... какое резюме? могу справку из психдеспансера предоставить... и список фонотеки... сойдёт?Отпечатки пальцев руки не забудь. И УЗИ сердца.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 19:41 Ач... какое резюме? могу справку из психдеспансера предоставить... и список фонотеки... сойдёт?Ага, самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:44 Отпечатки пальцев руки не забудь. И УЗИ сердца.))Отпечатки не дам, за мной и так спецслужбы следят... боятся из-за того ролика...УЗИ не показательно... вот кт мозга чистая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 19:45 Отпечатки не дам, за мной и так спецслужбы следят... боятся из-за того ролика...УЗИ не показательно... вот кт мозга чистая )Ты же не мозг ей предлагаешь. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 19:46 Ты же не мозг ей предлагаешь. ))):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:47 Ты же не мозг ей предлагаешь. )))Так она мне его выносит... а сердце так... атрибут... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 19:48 Так она мне его выносит... а сердце так... атрибут... :bang:Где выношу?? Ничаво не трогала ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 19:48 Так она мне его выносит... а сердце так... атрибут... :bang:Походу уже вынесла. Отпечатки не дам, за мной и так спецслужбы следят... боятся из-за того ролика...УЗИ не показательно... вот кт мозга чистая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 19:48 Ну ваще круто....еще не женаты, а мозг уже вынесла .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 19:49 Ну ваще круто....еще не женаты, а мозг уже вынесла .... :lol:Радуйтесь, "вы уже на всем готовом" (с).))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:50 Где выношу?? Ничаво не трогала !Так, а резюме, справки, явки...? То жаница, то бюрократия... Эх передумаю! :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 19:51 Радуйтесь, "вы уже на всем готовом" (с).)))Не поняла )))) кто-то до меня что ли вынес ?)))) ну так дело не пойдет )))))Так, а резюме, справки, явки...? То жаница, то бюрократия... Эх передумаю! :coffee:Вот и вся любоф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:54 Вот и вся любоф Мне тоже неприятно разводиться... или ты или остальной мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 19:57 Мне тоже неприятно разводиться... или ты или остальной мир...Прикольно, уже развод ... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 19:59 Прикольно, уже развод ... :laugh:А что тянуть... так всяко страданий меньше :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 20:02 А что тянуть... так всяко страданий меньше :mega_shok:Оперативненько мы с тобой управились )))))Полчаса - а уже руку с сердцем забрала, справки проверила, мозг вынесла, до развода довела ))))) я и не подозревала в себе таких талантов ))))Эх, пойду поплачу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 20:04 Оперативненько мы с тобой управились )))))Полчаса - а уже руку с сердцем забрала, справки проверила, мозг вынесла, до развода довела ))))) я и не подозревала в себе таких талантов ))))Эх, пойду поплачу....Я всегда, как истина... где-то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 20:05 Я всегда, как истина... где-то рядом Да, я тоже тебя лю несмотря ни на что ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 20:07 Не поняла )))) кто-то до меня что ли вынес ?)))) ну так дело не пойдет )))))Пришел молодой еврей к старому советоваться по поводу женитьбы. Тот спрашивает:- У тебя есть кто-нибудь на примете?- Да.- Она тебе нравится?- нет.- ...?- Ну.. она хромая.- и Всё ?- А что, этого мало ? Я лучше найду себе красавицу с длинными ногами...- Какой ты глупый ! Ну смотри, идешь ты со своей красавицей, тут она падает ... и эти ноги ломает. Ты ходишь по врачам, ты тратишь деньги - в результате она все равно остается хромой. А так ты уже на всем готовом !!!Оперативненько мы с тобой управились )))))Полчаса - а уже руку с сердцем забрала, справки проверила, мозг вынесла, до развода довела ))))) я и не подозревала в себе таких талантов ))))Эх, пойду поплачу....И нафига мне жаница? Хоть так плачь, хоть этак. Лучше и не начинать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 20:09 И нафига мне жаница? Хоть так плачь, хоть этак. Лучше и не начинать.)))Не, тебе можно жаница )))) ты хорошая, подарок для любого ))))) это я наказание Анекдот класс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах