Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 14:26 человек, аууу!!!!Я даже не знаю к кому пристать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.12.2012 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2012 14:27 Я даже не знаю к кому пристать)мдя... задачка :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 14:29 блин, что-то гениальное понаписала в своем конспекте, теперь не могу прочитать, что :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2012 14:37 Волка вышла на охоту, а тут на нее и бежит милый котик Толя... так что пишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 14:43 Волка вышла на охоту, а тут на нее и бежит милый котик Толя... так что пишите Умница Волка!! :hello: дай и тебя расцалую :laugh:Хотя сдается мне будет у нас бункерная игра :laugh:А вот что я собственно радуюсь? :laugh: счас же придется темы открывать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.12.2012 15:00 Все собрались...Когда начнём то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2012 15:02 А вот что я собственно радуюсь? :laugh: счас же придется темы открывать :laugh:Ну что я тут могу сказать - "Удачи!" ... а "Мавр сделал свое дело...")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 15:03 Все собрались...Когда начнём то Сегодня. Как только напишу. Писать приступаю...Ну что я тут могу сказать - "Удачи!" ... а "Мавр сделал свое дело..."))))Только не удачи :laugh:нет, что-то мне решительно не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2012 15:12 нет, что-то мне решительно не нравится... это так аватарка твоя на тебя действует новая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 15:14 это так аватарка твоя на тебя действует новая )))да стопудов, он тоже к себе придирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2012 15:43 Прикольно будет, если мы с Аринель окажемся в одной команде и она меня ночью грохнет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.12.2012 15:45 Прикольно будет, если мы с Аринель окажемся в одной команде и она меня ночью грохнет))))Прикольно будет, если вы будете знакомы и она тебя грохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2012 15:49 Прикольно будет, если вы будете знакомы и она тебя грохнет Итак прикольно - она меня грохнет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2012 16:01 Итак прикольно - она меня грохнет)))Стил, я боюсь тебе терь многие грохнут, чтоб свалить потом на Иру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2012 16:04 Так кто обит Стила.. ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2012 16:11 Стил, я боюсь тебе терь многие грохнут, чтоб свалить потом на Иру А если не свалят Стила, то он убъет многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2012 16:11 Так кто обит Стила.. ну вы поняли Грохнешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2012 16:13 Грохнешь? )))... об этом я еще не подумала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2012 16:15 Хорошая комбинация наклевывается - грохаешь Стила, а потом Аринелька грохает Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2012 16:17 ... об этом я еще не подумала)))О да, грохни меня ))) да-да-да, ещё ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2012 16:20 О да, грохни меня ))) да-да-да, ещё )))))Фетя ты чего?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2012 16:25 Фетя ты чего?)))Котэ где то нашел пузырек с валерьянкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 16:25 Фетя ты чего?))) :rofl: приступ сексомазохизма, видимо... удовлетвори его тела бдсм-ные порывы, не брось несчастного неудовлетворенным :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2012 16:29 Вот так игра не началась... а на меня уже парочку убитых повесят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах