Hellion Опубликовано 17.12.2012 08:57 и тут тоже скучно стало..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 09:01 Не грусти... давайте детку уже паралельно запустим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 09:02 Не грусти... давайте детку уже паралельно запустим))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2012 09:05 Не грусти... давайте детку уже паралельно запустим))Дед Мороз уничтожил посохом маньякавыстрел Мафии попал в серебряное яйцо Курочкиводяной утащил под воду Комиссара, но Комиссар успел застрелить Кикимору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 09:05 Дед Мороз уничтожил посохом маньякавыстрел Мафии попал в серебряное яйцо Курочкиводяной утащил под воду Комиссара, но Комиссар успел застрелить Кикимору. И это только половина ходов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 09:10 ?Все возьму :nyam: ... хотя нет, блин... я ж корпоративу готовлюсь... мне пожалуйста яблоко :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 09:13 Все возьму :nyam: ... хотя нет, блин... я ж корпоративу готовлюсь... мне пожалуйста яблоко :dry:Бери верхушки тогда, от них вреда не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2012 09:14 Все возьму :nyam: ... хотя нет, блин... я ж корпоративу готовлюсь... мне пожалуйста яблоко :dry:А ты выковыривай из пирожных фрукты и ягоды )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 09:15 Бери верхушки тогда, от них вреда не будет а что так можно :blush2: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 09:18 а что так можно :blush2: ?Угу, остальное слонику скормиа что так можно :blush2: ?Решила покорить народ и ввести всю мужскую половину в транс и ступор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 09:21 Решила покорить народ и ввести всю мужскую половину в транс и ступор? :blush: ну не... не знаю... но платье как бы обязывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 09:24 :blush: ну не... не знаю... но платье как бы обязывает... Возьми тряпку тогда, слюни будешь вытирать обожателям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 09:26 Возьми тряпку тогда, слюни будешь вытирать обожателям Чето мне не понравилась представленная картина... а без этого нельзя обойтись?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 09:28 Чето мне не понравилась представленная картина... а без этого нельзя обойтись?))Кушай тогда полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 09:30 Кушай тогда полностью :bleh: а вот неть... хотя я скоро все равно обедать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 09:30 Все возьму :nyam: ... хотя нет, блин... я ж корпоративу готовлюсь... мне пожалуйста яблоко :dry:о даааааааааааа что так можно :blush2: ?нет!!!!!не сметь!оно там все фу какое сахарное и калорийное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 09:31 :bleh: а вот неть... хотя я скоро все равно обедать))Ну тогда приготовься к отвисшим челюстямнет!!!!!не сметь!оно там все фу какое сахарное и калорийноеЕрунда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.12.2012 09:45 Как минимум двоюродная... хотя поскольку отцы не установлены, то кто знает))как это не установлены? У Даши вроде как установлен. Она из него деньги успешно тащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 09:47 Ну тогда приготовься к отвисшим челюстям Ерунда!это для вас ерунда, а для нас бедра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 10:09 как это не установлены? У Даши вроде как установлен. Она из него деньги успешно тащит да, отец у меня нормальный такой ^^меня устраивает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 11:25 это для вас ерунда, а для нас бедраБегать надо, раза 3-4 в неделю и нестанет проблем. Всего то две недели потрпеть, а потом привыкнешь и уже подругому не сможешь А одними только отказами от еды много плюсов не получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 11:29 Бегать надо, раза 3-4 в неделю и нестанет проблем. Всего то две недели потрпеть, а потом привыкнешь и уже подругому не сможешь А одними только отказами от еды много плюсов не получить... я от еды-то не отказываюсь, лишь от сладкого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 11:32 я от еды-то не отказываюсь, лишь от сладкого))До обеда быстрые углеводы не столь опасны Немного можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 11:43 До обеда быстрые углеводы не столь опасны Немного можно.а читал ли ты мою анкету в "Мисс"? :bat:моя страсть это крылышки острые, карбонад, чипсы :love: :give_heart: :heart:а сладкое бууууууууээээээ) :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 11:46 а читал ли ты мою анкету в "Мисс"? :bat:моя страсть это крылышки острые, карбонад, чипсы :love: :give_heart: :heart:а сладкое бууууууууээээээ) :wizard:Ты не будешь обижаться если я скажу правду :vava:Я и читал то только пару анкет всего, Ирины и твою А, еще половину анкеты Ферст Леди прочитал. Очень интересная форумная личность, иногда плакал от ее комментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах