Koshmarik Опубликовано 15.12.2012 18:06 Я пока вообще жениться не хочу Я с тобой больше не дружу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 18:07 Я с тобой больше не дружу :bleh:Ну и зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 18:09 Какой садовник, там метр каменной кладки в толщину был !!! Сосед с матом к телефону побежал.Ну кладчиков пошлют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 18:10 Ну кладчиков пошлют )))Я чет ни одного не видел Такое ощущение, что их уже давно послали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2012 18:11 ищу полено :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2012 18:21 Никто моё полено не видел? Забыл где заныкал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 18:23 Никто моё полено не видел? Забыл где заныкал :scratch_one-s_head:Зачем оно тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2012 18:24 Теперь всё по фен-шую )Зачем оно тебе?Как зачем? Что бы хакера им треснуть, когда он сюда попадёт :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2012 18:26 Полено не нашёл...Зато для Леди-Санты... вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.12.2012 18:30 Полено не нашёл...Ничего-ничего. Максимен его уже сутки ищет и тоже пока не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.12.2012 18:32 Ну и зря Ну ты попал, выйду замуж за другого. с конем и красным Феррари. а ты сиди и завидуй. у меня красная Феррари бу..., а у тебе не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 18:35 Ну ты попал, выйду замуж за другого. с конем и красным Феррари. а ты сиди и завидуй. у меня красная Феррари бу..., а у тебе не... Вот блин...я как-то к мерседесу амг слс более склонен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.12.2012 18:37 Вот блин...я как-то к мерседесу амг слс более склонен так мерс дешевле, :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 18:39 так мерс дешевле, :blush2:Я собой разницу с лихвой компенсирую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 18:49 Полено не нашёл...Зато для Леды-Санты... вот... :blush: Спасибо :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.12.2012 18:53 Полено ау!!! Ты где!Вроде вот оно за кустом...А нет, это Зилтойд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2012 18:55 Полено ау!!! Ты где!Вроде вот оно за кустом...А нет, это Зилтойд.Бобр в аську выйди :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 19:01 Аня ну это уже не в какие ворота... и че маньяки все за нами ходят... надо нам Хомяк им вызов объявить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 19:05 Бобр заходи... ммм... а хорошая компания собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2012 19:14 Аня ну это уже не в какие ворота... и че маньяки все за нами ходят... надо нам Хомяк им вызов объявить...это принеприменно. Волка и Хомяка это сила :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2012 19:17 Аня ну это уже не в какие ворота... и че маньяки все за нами ходят... надо нам Хомяк им вызов объявить...это принеприменно. Волка и Хомяка это сила :wizard:Я с вами :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 19:18 это принеприменно. Волка и Хомяка это сила :wizard:пришелец, волк и хомяк идут искать маньяка и ..... бревно :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.12.2012 19:24 пришелец, волк и хомяк идут искать маньяка и ..... бревно :D :D :DЯ так думаю, что следующему, кого отправят за поленом, неплохо бы дать с собой спички.А то нам хана. Даже если мы найдём полено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 19:25 пришелец, волк и хомяк идут искать маньяка и ..... бревно :D :D :DСтрашная картина...лишь бы Лопушка не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 19:26 Страшная картина...лишь бы Лопушка не нашли.Бедный маньяк, его же в дурку закроют, если они найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах