Hellion Опубликовано 15.12.2012 15:02 а я не отказываюсь *радость на лице*, ты вроде ничего так, а мне спастись от позора, все средства хороши.... :blush: :blush: :DНу не так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.12.2012 16:17 Ну не так же А вы , милорд, готовы спасти меня от позора :blush: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2012 16:22 :fir-tree: :fir-tree: :fir-tree: :fir-tree: :fir-tree: :dance1: :dance1: :dance1: :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 16:26 А вы , милорд, готовы спасти меня от позора :blush: ?От позора можно спасти, если исключить хотябы одну составляющую, что я и сделал проголосовав против Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:06 Чет совсем скучно, пойду Лапушка потренирую палку(трубу, столбы...шлакбаумы) приносить. Если что-то пойдет не так, ищите меня на заднем дворе, за замком, около кустов крыжовника. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 17:11 а я не отказываюсь *радость на лице*, ты вроде ничего так, а мне спастись от позора, все средства хороши.... :blush: :blush: :DПосле этого, боюсь, опозоримся мы обе :lol: предлагаю тогда в монастырь сбежать вместе и постричься в монахини :laugh:О! Придумала! Мы пойдем в мужской монастырь !!!!!От позора можно спасти, если исключить хотябы одну составляющую, что я и сделал проголосовав против ФетиДак если Котэ того, Олю с ним же сженим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:13 Дак если Котэ того, Олю с ним же сженим По законам РФ так не получится. Он же трупиком станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 17:13 Чет совсем скучно, пойду Лапушка потренирую палку(трубу, столбы...шлакбаумы) приносить. Если что-то пойдет не так, ищите меня на заднем дворе, за замком, около кустов крыжовника. :happy:Несчастный слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:13 Что несчастный, ты его сюда привела и даже не покормила. Он бедняга, час жрал на кухне!*ушел на задний двор* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 17:14 По законам РФ так не получится. Он же трупиком станет.А в этой игре не вешаем, а всего лишь в сад, так что нормально !))) кроме того, как я сказала, можем и ДО - заранее, на всякий случай !))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:16 А в этой игре не вешаем, а всего лишь в сад, так что нормально !))) кроме того, как я сказала, можем и ДО - заранее, на всякий случай !)))А что потом Оле в наследство останется? Лоток и корм кошачий? Ну уж нет. Если решила замуж мою подругу выдать, ищи нормальных кандидатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 17:20 А что потом Оле в наследство останется? Лоток и корм кошачий? Ну уж нет. Если решила замуж мою подругу выдать, ищи нормальных кандидатов!Дак хорошо же! Хоть что-то в наследство, кроме долгов ! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:21 Дак хорошо же! Хоть что-то в наследство, кроме долгов ! )))))Она должна сама одобрить кандидата, неволить ее не позволю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.12.2012 17:22 :laugh:О! Придумала! Мы пойдем в мужской монастырь !!!!!Сторжами. а там как примут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 17:25 Она должна сама одобрить кандидата, неволить ее не позволю! Да какое неволить ! У нее же ЧУВСТВА к котэ! Вот и надо это дело узаконить!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:26 Лапушок соседский забор проломил :blush: ... Щас милиция приедет. Я пожалуй пойду, погуляю, просторы месные посмотрю, самое время Да какое неволить ! У нее же ЧУВСТВА к котэ! Вот и надо это дело узаконить!))))Она говорит, что это шутка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 17:28 Сторжами. а там как примут :bigwink:Да какими сторожами ! Переодетыми послушниками пойдем, а дальше... Лапушок соседский забор проломил :blush: ... Щас милиция приедет. Я пожалуй пойду, погуляю, просторы месные посмотрю, самое время Она говорит, что это шутка былаКакая полиция, мы в 19 веке ))))) ничего, садовник поправит ))))Шутить теперь у алтаря будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:29 Какая полиция, мы в 19 веке ))))) ничего, садовник поправит ))))Какой садовник, там метр каменной кладки в толщину был !!! Сосед с матом к телефону побежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2012 17:31 Какой садовник, там метр каменной кладки в толщину был !!! Сосед с матом к телефону побежал.а телефон уже изобрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:33 а телефон уже изобрели?Siemens А 52 был, если глаза меня не подводят, но я со страху мог и перепутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.12.2012 17:33 Я не понял. Игру в эту тему перенесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:35 Я не понял. Игру в эту тему перенесли?Нет, это мы с Дайм в одно время в одном месте оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.12.2012 18:02 Нет, это мы с Дайм в одно время в одном месте оказались Нет. просто ты на мне женится не хочешь. даже ради спасения моего морального состояния)))))))))))) :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 18:03 Нет. просто ты на мне женится не хочет. даже ради спасения моего морального состояния))))))))))))Я пока вообще жениться не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 18:05 Привет :kiss2: :hello: ну что отмучился... с новым статусом тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах