Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:06 Даша, надеюсь у тебя не огрызок? )) Звучит несколько двусмысленно, но ничего. )))Ты-то их по что не любишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 11:06 Ваш планшет не тыкает вас и не тыкается сам?Приобретайте настольный ПК, бессмертная классика во все дома всего мира! Все, теперь отчаливаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:07 Ваш планшет не тыкает вас и не тыкается сам?Приобретайте настольный ПК, бессмертная классика во все дома всего мира! Все, теперь отчаливаю Боюсь представить аналогию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 11:08 Эппл - бяка недогрызанная...Они мне запомнились потому, что больше всех остальных обзор загораживают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2012 11:12 А может по старой доброй традиции повесим Фетю, ну чтоб никому обидно не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:14 Ну что, Асечка, повеселее вроде стало?))А может по старой доброй традиции повесим Фетю, ну чтоб никому обидно не было :DА он тоже имеет что-то против трусов? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 11:21 Мне приходилось слышать эту фразу Дальше были трогания экрана :lol: :lol:Я сделал это в мафии! боюсь подумать , что ты там со своим экраном натворил)))но все арвно, будь поаккуратнее!до добра не доведет))Ты меня спрашиваешь? Фиксера и спроси!как думаешь, кун-фу увидим?или так сольем?Даша, надеюсь у тебя не огрызок? )) Звучит несколько двусмысленно, но ничего. )))омг)твоя двусмысленность заставила меня подумать)да не...на огрызок он не похож))))А может по старой доброй традиции повесим Фетю, ну чтоб никому обидно не было :Dну. это смотря в каких он отношениях с трусами Фетя???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:24 как думаешь, кун-фу увидим?или так сольем? Думаю, что у нас есть шанс увидеть кунг-фу, но мы его все равно повесим... как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.09.2012 11:26 Ну что, Асечка, повеселее вроде стало?))Дя, стало веселее. Поддерживаю предложение Оли по повешанью Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.09.2012 11:29 Думаю, что у нас есть шанс увидеть кунг-фу, но мы его все равно повесим... как обычно Эх, вот заговорили про кунг-фу, и я тут вспомнила, какое у Робота кунг-фу было знатное после того, как мы Вику-кома методом монетки повесили. Я даже тогда пару раз ходила роль свою проверяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:31 Дя, стало веселее. Поддерживаю предложение Оли по повешанью Фети Ну так голосовалку-то народу откройте!)Эх, вот заговорили про кунг-фу, и я тут вспомнила, какое у Робота кунг-фу было знатное после того, как мы Вику-кома методом монетки повесили. Я даже тогда пару раз ходила роль свою проверялаПо-моему при мне еще дело было))) Робот жег, да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 11:38 Думаю, что у нас есть шанс увидеть кунг-фу, но мы его все равно повесим... как обычно ну,ладнопущай объясняется что у него там с женскими трусами...ишь какой))Дя, стало веселее. Поддерживаю предложение Оли по повешанью Фети а почему?Эх, вот заговорили про кунг-фу, и я тут вспомнила, какое у Робота кунг-фу было знатное после того, как мы Вику-кома методом монетки повесили. Я даже тогда пару раз ходила роль свою проверялане, мне понарвилось когда меня буквально все под предводительством мафов Афика и Вики вешали)))а потом я разозлилась на всех и в последнюю минуту поменяла свой голос на другой. на Макса. типо уравнять, но мои математические данные меня подвели и я осталась на монетке с кем-то там)))за Макса тогда вообще два голоса было))))был всеобщий ахнтунг)меня сразу зачислили к лику мирных))))я еще больше разозлилась)))))но монетка была моя)фуууХХХХ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:40 ну,ладнопущай объясняетсячто у него там с женскими трусами...ишь какой))И какое обьяснение ты себе представляешь? Мало ли у кого какой фетиш...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 11:42 И какое обьяснение ты себе представляешь? Мало ли у кого какой фетиш...)я пока мало что представляю))но готова выслушать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2012 11:53 Фетя, пора че то сказать в свое оправдание, в каких ты отношениях с картошкой и трусами, и кто из вас маньяк иначе реально повесим же))))Дя, стало веселее. Поддерживаю предложение Оли по повешанью Фети Ну вот нас уже двое, кто еще с нами по принципуВЕШАЕМ ФЕТЮ ОН МАНЬЯК!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:54 Фетя, пора че то сказать в свое оправдание, в каких ты отношениях с картошкой и трусами, и кто из вас маньяк иначе реально повесим же))))Человек, который зимой в трусах сажает картошку - маньяк без вариантов)я пока мало что представляю))но готова выслушать!)По ходу Фиксер даже отмазываться не собирается... вешаем нафиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 11:56 0_о вижу девушки собрались....прощай Фетя, нам тебя будет не хватать .Есть мнение что на следующей мафии он будет повешен просто так, с аргументацией соскучились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:59 0_о вижу девушки собрались....прощай Фетя, нам тебя будет не хватать .Ну-ну, это еще не факт. Или мы с Дашей уже не девушки??????? О_о Мы-то за Фиксера... вот блин... *испуганно себя ощупывает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 12:02 Ну-ну, это еще не факт. Или мы с Дашей уже не девушки??????? О_о Мы-то за Фиксера... вот блин... *испуганно себя ощупывает*Они красивее вешают, непринужденно и очень весело .У вас с Дашей другие плюсы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 12:09 Они красивее вешают, непринужденно и очень весело . :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: вот так вот, да??? Значит, одна надпись большими буковками "Фетя-маньяк, вешаем!" для тебя красивше?????? Обиделась я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2012 12:10 Они красивее вешают, непринужденно и очень весело .Рома, рыба мОя, твою кандидатуру еще никто с висилицы не снимал, либо ты со мной и Асей на Фетю,(и докажешь, что мирный) либо извини, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 12:13 :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: вот так вот, да??? Значит, одна надпись большими буковками "Фетя-маньяк, вешаем!" для тебя красивше?????? Обиделась я.Дайм я попутал. Слезно извиняюсь. Прости дурака. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 12:14 Рома, рыба мОя, твою кандидатуру еще никто с висилицы не снимал, либо ты со мной и Асей на Фетю,(и докажешь, что мирный) либо извини, А давайте Герриона и повесим? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 12:15 Рома, рыба мОя, твою кандидатуру еще никто с висилицы не снимал, либо ты со мной и Асей на Фетю,(и докажешь, что мирный) либо извини, Я телец по знаку зодиака :happy: , да и нет у вас такой веревки, чтоб меня выдержала.А давайте Герриона и повесим? :dry:Я ж извинился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 12:16 Дайм я попутал. Слезно извиняюсь. Прости дурака. :cry2:Чего ты попутал? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах