Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Вот и я о том же, роль кома заключается в объединении и ведении за собой мирных граждан, а ты играл в маньяка, получается ком играет сам по себе, прикольно конечно. Николя, в прошлой игре у тебя уже была команда, а здесь надо было пытаться создать свою, но ты предпочел другие методы, поэтому мирные если и выиграют, то с минимальным перевесом, и то многие даже толком и в игре не поучавствовали((((

Посмотрел бы я, как ты сыграла комом В ПЕРВЫЙ РАЗ, ПОД БОТАМИ и БЕЗ ПРАВА СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПРОБИТЫМИ МИРНЫМИ. ;) Я играл так, как было нужно ДЛЯ КОМАНДНОЙ ПОБЕДЫ.

Поделиться этим сообщением

Саш, я пад столом :rofl: когда ком решает взять игру на себя, пусть и по хитрому плану, это и называется, что он поймал звезду. И вообще я против комов с пушкой, или хотя бы давайте им всего одну пулю.

Да он бы тогда в первую ночь мирного положил, а на следущий день его первым постом было бы: я ком, я себя люблю! :D :D

Саш, я пад столом :rofl: когда ком решает взять игру на себя, пусть и по хитрому плану, это и называется, что он поймал звезду. И вообще я против комов с пушкой, или хотя бы давайте им всего одну пулю.

Одну мало. Мне понадобилось минимум три полезных пули. Лэнс, Дейнерис и Дракон - вот те жертвы, которые были край как нужны. А Томмазо - да, здесь был косяк, надо было продолжать взрывать бункер в первый день.

Да он бы тогда в первую ночь мирного положил, а на следущий день его первым постом было бы: я ком, я себя люблю! :D :D

Флэймс, заткнись, а. Да, и еще. Если твоя мафская шкура надеется меня затроллить, чтобы я из игры вышел - не надейся, я этот номер не сыграю :bleh:

Одну мало. Мне понадобилось минимум три полезных пули. Лэнс, Дейнерис и Дракон - вот те жертвы, которые были край как нужны. А Томмазо - да, здесь был косяк, надо было продолжать взрывать бункер в первый день.

Вот именно, просто все три кандидатуры падали на голосовалках, и ты просто решил пострелять, нежели убедить мирных довешать Ленса и Дайнерис было сложно, и сейчас ты все равно идешь по плану, повесить уверенно мирного, чтоб стрелять ночью в мафа))

не на меня ли, на юную и красивую, заглядывался? :bat:

Я заглядывался. ))

Вот и я о том же, роль кома заключается в объединении и ведении за собой мирных граждан, а ты играл в маньяка, получается ком играет сам по себе, прикольно конечно. Николя, в прошлой игре у тебя уже была команда, а здесь надо было пытаться создать свою, но ты предпочел другие методы, поэтому мирные если и выиграют, то с минимальным перевесом, и то многие даже толком и в игре не поучавствовали((((

многие и без Николя в игре не участвовали, что нескончаемо бесит! всех бы на костер, да в первый день еще :whistle3:

а я вот против того, чтобы ком сколачивал команду . надо пытаться учиться думать самим))

Флэймс, заткнись, а. Да, и еще. Если твоя мафская шкура надеется меня затроллить, чтобы я из игры вышел - не надейся, я этот номер не сыграю :bleh:

Ты мою мафскую шкуру не трожь! Я горжусь командой в мафских шкурах, с которой я заставил кома впасть в истерику и нести своим смерть, а нам ржачь :bleh:!

Вот именно, просто все три кандидатуры падали на голосовалках, и ты просто решил пострелять, нежели убедить мирных довешать Ленса и Дайнерис было сложно, и сейчас ты все равно идешь по плану, повесить уверенно мирного, чтоб стрелять ночью в мафа))

Я предлагал вешать Лэнса. Я повешал Флэймса. Альба - на совести мирных, потому что я требовал гопак, я требовал менять на Ланцелота.

Ты мою мафскую шкуру не трожь! Я горжусь командой в мафских шкурах, с которой я заставил кома впасть в истерику и нести своим смерть, а нам ржачь :bleh:!

Своим смерть? Твое повешение и смерти твоих двоих напарников... :facepalm: Да я сам над вами ржу!

Я предлагал вешать Лэнса. Я повешал Флэймса. Альба - на совести мирных, потому что я требовал гопак, я требовал менять на Ланцелота.

У тебя слишком много "я". Корона не жмёт?

У тебя слишком много "я". Корона не жмёт?

Зато мне игры интересны. И я оппонентов уважаю, а не говорю "тухляк" :bleh:

э, че серьезно он мирного вешает?

Николяяяяяяя, ты это видел?!!!))))

давай соберемся на экстренный совет))))срочно!

Я заглядывался. ))

вряд ли

у нас в особняке котов не водится :jester:

Зато мне игры интересны. И я оппонентов уважаю, а не говорю "тухляк" :bleh:

А я не лицемерю и говорю так, как есть на самом деле.

Своим смерть? Твое повешение и смерти твоих двоих напарников... :facepalm: Да я сам над вами ржу!

Ну-ну герой снайпер. И так к сведенью я себя сам слил, не повешал бы ты меня в тот день. Не стал бы этого делать еслиб знал что ком тупо в тир пришел пострелять, но теперь уже пофиг.

А я не лицемерю и говорю так, как есть на самом деле.

Ну а для меня мафия - не тухляк. И если тухляк, то зачем тогда приходить?

Ну а для меня мафия - не тухляк. И если тухляк, то зачем тогда приходить?

Вот тут согласен, выпендриваться все могут.

Тихо! Только королева имеет право говорить громко. А поскольку королева говорит тихо вам придется шептать.

Типичная ошибка новичка :bigwink:

для новичка он сыграл оч даже неплохо :good:

Мой друг спасло тебя от ножа нашего 2 фактора: наглость и нуждаемость.

Я могу признать свои в отличии от тебя.

Ирин выходи уже из роли, ты мне в обычном состоянии гораздо больше нравишься))

Я могу признать свои в отличии от тебя.

Ирин выходи уже из роли, ты мне в обычном состоянии гораздо больше нравишься))

Я тоже признал одну ошибку - с Томазо :bleh: Надо было в первую ночь взрывать бункер нафиг)))

Я тоже признал одну ошибку - с Томазо :bleh: Надо было в первую ночь взрывать бункер нафиг)))

Собственно дело твое. Я свое мнение сказал. (А бункер все таки всегда надо взрывать).

Вечная история - борьба с бункером. :D и каждый борец получает урок, что бункер непобедим :D

Вечная история - борьба с бункером. :D и каждый борец получает урок, что бункер непобедим :D

Плюс много :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...