Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Голова-центр: Впереди - колдуны-мафы, за спиной - "заград-отряд" во главе с комиссаром НКВД-ешником. Всё правильно. Расслабляться нельзя. Единственное, тяжеловато держать баланс между тем, какие свои мысли озвучивать вечером, а какие нет. Никогда не знаешь откуда "прилетит" ночью.

Ком не просто НКВДшник, он еще и сам себя любит временами :D. А мысли всегда можно двояко понять и как их потом этим воспользоваться, зависит только от качеств человека. Возможно у вас, драконов, по другому...

Поделиться этим сообщением

Голова-слева: Про "себя любит" - это да :D . Это мы, после игры, ещё о(б)судим. Я наконец-то (неожиданно для себя) в пятницу вечером буду в он-лайне. Посмотрим - кто, что скажет.

Голова-справа: А по-поводу:

Прирежу, а не привыкну. При первом шухере прирежу.

Лучше "произошедшее в Вегасе, остаётся в Вегасе" (С). А то все последующие игры будут не играми, а разборками. Итак "не-бот" игры, как я вижу, идут на первых ходах по-принципу "этого мы повесим, а этот намнравится/друг/девушка/заслуженныйветеранфлудосписка - этого не повесим".

Лучше "произошедшее в Вегасе, остаётся в Вегасе" (С). А то все последующие игры будут не играми, а разборками. Итак "не-бот" игры, как я вижу, идут на первых ходах по-принципу "этого мы повесим, а этот намнравится/друг/девушка/заслуженныйветеранфлудосписка - этого не повесим".

По большому счету эта игра начиналась именно так. И в середине игры тоже тенденция прослеживалась, когда 60% ботов были ботами номинально. Бескомпромиссной мафией только второй день можно назвать с натяжечкой. А по поводу Вегаса....все равно прирежу, как только шанс представится :spiteful::D.

Горяч, ничего не поделаешь :).

Это бы меня касалось если бы тебя псих ночью пришил. А вообще, прочитав утром коммент нашего "гения" и оценив ситуацию в целом хочется вот что сказать: это :facepalm: :facepalm:.

да не, он оправдался)

так что, понять, простить)))

да не, он оправдался)

так что, понять, простить)))

На это я отвечу не с бота и после того как ведущий объявит о завершении игры :bigwink:. (хватит мне вчерашнего)

мне вот интересно, а у нас ком знает, что ему пробивать можно? он, может, думает, что его ограничивают?

Если у Кома есть пушка, то только выстрелы по мирным, только хардкор!!! :crazy:

Ну да, кому ты нужен мёртвый со своими пробивками? Побеждает тот, кто успевает выстрелить первым. Но вот, стоит мне закрыть глаза…

И я вижу, тяжёлый зелёный хвост, пьяно сметающий хромые стулья и скрывающийся за углом таверны. Вижу, как наш герой, в поношенной кожаной куртке, слегка пошатываясь от выпитого, медленно удаляется в сырую и непроглядную средневековую мглу. Чуть слышно доносится бессмертная музыка Эннио Морриконе из кинофильма «Профессионал». От тоски и предчувствия неизбежного у меня замирает сердце. Бьёт по глазам резкая вспышка. Всё. Дракон повержен. Пёстрая толпа обступает его. Эти прекрасные, ещё полчаса назад такие весёлые, головы уже никогда не пошутят про ведро и про рыцаря. Женщины и дети рыдают в голос. Суровые тихие слёзы блестят на скулах мужчин…

Я вздрагиваю и просыпаюсь. А надо же ведь ещё работу работать.

Ну да, кому ты нужен мёртвый со своими пробивками? Побеждает тот, кто успевает выстрелить первым. Но вот, стоит мне закрыть глаза…

Я вздрагиваю и просыпаюсь. А надо же ведь ещё работу работать.

Вот видишь, ещё один плюс. На работе не спишь, просыпаешься :)

На это я отвечу не с бота и после того как ведущий объявит о завершении игры :bigwink:. (хватит мне вчерашнего)

забеееей :D

лучше сходи на пляж позагорай ^^

куда приятнее)

я вот думала, не ты ли ком)

но вот буквально после дня третьего мои сомнения были напрочь развеяны :D

Николя, вы сами "расстреляли" и кое кого "повесили" (не без вашего участия) компашку, которая поддерживала игру, а теперь вы жалуетесь на тишину и спокойствие, ну мало того что расстреляли, напугали, теперь еще и наезжаете на мирных и мирных покойных граждан, вы не сумели повести мирных за собой, (решили лучше их перестрелять, а не пробивать)))) сами виноваты, и не надо наезжать на мафию, она далеко не была бункерной в эту игру, (на мой второй день игры не обращайте внимания, так сказать командная тактика "от катка")))))

Николя, вы сами "расстреляли" и кое кого "повесили" (не без вашего участия) компашку, которая поддерживала игру, а теперь вы жалуетесь на тишину и спокойствие, ну мало того что расстреляли, напугали, теперь еще и наезжаете на мирных и мирных покойных граждан, вы не сумели повести мирных за собой, (решили лучше их перестрелять, а не пробивать)))) сами виноваты, и не надо наезжать на мафию, она далеко не была бункерной в эту игру, (на мой второй день игры не обращайте внимания, так сказать командная тактика "от катка")))))

Тоже не понимаю сути претензии, сам пофанился с саблей, сам повешал говорящих и какие потом вопросы :unknw:

Да ладно вам, как будто в первый раз. В последние дни игры никогда активностью не блещут. Флудеризм обычно в начале проявляется.

Дык, это понятно, но претензии предъявляются...

В одном моменте я даже согласен (тухляк убивает желание играть лучше снотворного), но когда сам являешься не малым процентом причины возникновения этого зачем бункер то винить? их вешать и стрелять надо было раньше.

Тоже не понимаю сути претензии, сам пофанился с саблей, сам повешал говорящих и какие потом вопросы :unknw:

И еще бы понять, что мафского было в Торквемаде (можно еще объяснить агитацией за Треша ), а особенно в милом дракоше. :cray:

Так, не надо меня во всем виноватым делать. Я знаю, что сыграл не айс, но, не буду скромным - после идиотизма Живаго шансов выиграть было минимум. Прихлопнув Дейнерис я их поднял, эти шансы. А по поводу повешал - а кто в теме орал про то, что надо вешать не Альбу а Сансета, а?

А вообще кое кому из бункера пора бы и появиться ;)

Ах, да, и еще - смысла пробивать мирных не было, поскольку связываться с ними запрещено правилами.

А вот про это поговорить можно после окончания игры. Когда все данные будут обще доступны.

Повешал? Покажи, где? Альбу - да, моя ошибка была, но я то вовремя одумался. В отличие от некоторых. Или мне нужно было Флэймса не вешать? Ну-ну...

А вот про это поговорить можно после окончания игры. Когда все данные будут обще доступны.

Согласен, поговорим после игры.

А пробивки типа не было. Шарашить наугад весело.

Так, не надо меня во всем виноватым делать. Я знаю, что сыграл не айс, но, не буду скромным - после идиотизма Живаго шансов выиграть было минимум. Прихлопнув Дейнерис я их поднял, эти шансы. А по поводу повешал - а кто в теме орал про то, что надо вешать не Альбу а Сансета, а?

А вообще кое кому из бункера пора бы и появиться ;)

Ах, да, и еще - смысла пробивать мирных не было, поскольку связываться с ними запрещено правилами.

Ну "железная" логика, лучше пристрелить :D , по крайне мере с пробивками, ты мог бы более аргументировано отмазывать от висилицы мирных граждан :) . Ну посмотрим как дальше игра сложится, а Живаго по моему там прозрачный намек дала, в последнем слове написала)))))

По моему кома это прикалывало, хотя потом он все же попал в мафов, если бы не попал, был бы первый случай в истории, когда ком сам бы себя пристрелил или повесился :lol:

Если я тебя пришиб - сорри, но мафов надо было убивать :D

По моему кома это прикалывало, хотя потом он все же попал в мафов, если бы не попал, был бы первый случай в истории, когда ком сам бы себя пристрелил или повесился :lol:

Во-первых - я шарашил не наугад. И два убитых и один повешенный маф говорит о том, что игра все же не была слита.

Во-вторых - а то вы не знаете мою чуйку. И сегодня, я надеюсь, что ночью она меня не подведет ;)

Саня, все таки я правильно догадалась, как тебя в бот игре звали :bigwink:

З.Ы. А Живаго теперь не жить. За такое я ее буду убивать каждый раз. И каток теперь будет работать только в ее сторону.

Ну а я правильно догадываюсь о том, как зовут тебя, Оля :)

Если я тебя пришиб - сорри, но мафов надо было убивать :D

Во-первых - я шарашил не наугад. И два убитых и один повешенный маф говорит о том, что игра все же не была слита.

Во-вторых - а то вы не знаете мою чуйку. И сегодня, я надеюсь, что ночью она меня не подведет ;)

Ну радует хоть что твоя чуйка в конце игры сработала, все таки собрался с мыслями))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...