Hellion Опубликовано 19.07.2012 08:49 Предлагаю вариант, в котором мафы вообще не узнают друг друга Больше ада Ночной килл проходит так: каждый маф пишет ведущему список из 5 человек в порядке приоритетности (1-й - 5 баллов, 2-й - 4 балла, ...), ведущий считает баллы и объявляет килл того, кто набрал больше всех баллов Кстати, в этом варианте можно хоть всех мафами делать... Без этого игра смысл теряет полностью , а вот весь остальной ад...это ад, GRV пол ночи считать будет если народу человек 20 наберется !http://www.youtube.com/watch?v=IG05rgdWH8Y&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.07.2012 09:02 Предлагаю вариант, в котором мафы вообще не узнают друг друга Больше ада Ночной килл проходит так: каждый маф пишет ведущему список из 5 человек в порядке приоритетности (1-й - 5 баллов, 2-й - 4 балла, ...), ведущий считает баллы и объявляет килл того, кто набрал больше всех баллов Кстати, в этом варианте можно хоть всех мафами делать... Мы вообще давно в первый день никого не вешали... Кажется...это уже перестрелка получается а по незнакомым мафам предлагаю такой вариант: игра с Боссом. Он делает выстрел либо узнает кого-то из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2012 09:03 Без этого игра смысл теряет полностью Ну ладно, можно ещё маньяка, Комиссара с пушкой и пару мирных ввести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2012 09:05 а по незнакомым мафам предлагаю такой вариант: игра с Боссом. Он делает выстрел либо узнает кого-то из команды Игра №2 была с адвокатом, не знающим мафию. Кстати, его замочили в первую ночь. Мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 09:05 Ну ладно, можно ещё маньяка, Комиссара с пушкой и пару мирных ввести Маньяк вообще ключевой персонаж игры! А ком с пушкой в зависимости от характера тоже может быть тот еще маньяк . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.07.2012 09:21 Маньяк вообще ключевой персонаж игры! А ком с пушкой в зависимости от характера тоже может быть тот еще маньяк .Эх, да... когда последний раз играла - была как раз комом с пушкой, мечтала перестрелять всех мирных нафиг, а в итоге кончилось все как обычно - моим трупом в 1ю ночь...Ан нет. Кое в ком я таки успела проделать дырку... *безумно довольная собой рожа* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.07.2012 10:09 Эх, да... когда последний раз играла - была как раз комом с пушкой, мечтала перестрелять всех мирных нафиг, а в итоге кончилось все как обычно - моим трупом в 1ю ночь...Ан нет. Кое в ком я таки успела проделать дырку... *безумно довольная собой рожа*во вторую дя, Вика тогда пострадала от руки комиссара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 10:14 Эх, да... когда последний раз играла - была как раз комом с пушкой, мечтала перестрелять всех мирных нафиг, а в итоге кончилось все как обычно - моим трупом в 1ю ночь...Ан нет. Кое в ком я таки успела проделать дырку... *безумно довольная собой рожа*Стреляй в своих, чтоб чужие боялись . Я почему-то не удивлен, что это именно ты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.07.2012 10:27 во вторую дя, Вика тогда пострадала от руки комиссара Да, Вику я пристрелила в первую ночь и успела пробить Олда - выходит, 2я. Ну один фиг)Стреляй в своих, чтоб чужие боялись . Я почему-то не удивлен, что это именно ты .Ты знаешь... там была такая туча народа - а я этого терпеть не могу, - что я бы без разбору всех перестреляла нафиг, лишь бы дышать стало посвободнее, ибо в такой каше мафов увидеть сложно и искать почти бесполезно.Обычно я играю иначе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 10:32 Ты знаешь... там была такая туча народа - а я этого терпеть не могу, - что я бы без разбору всех перестреляла нафиг, лишь бы дышать стало посвободнее, ибо в такой каше мафов увидеть сложно и искать почти бесполезно.Обычно я играю иначе)Я ж не виню тебя я б тоже стрелял закрыв глаза рукой.Сегодня мы про кома и пулю много. Так что вот:Вот пуля просвистела, в грудь попала мне -Спасся я в степи на лихом коне.Но шашкою меня комиссар достал -Покачнулся я и с коня упал.Эй, ой да конь мой вороной!Эй, да обрез стальной!Эй, да густой туман!Эй, ой да батька атаман, да батька атаман!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.07.2012 10:40 Я ж не виню тебя я б тоже стрелял закрыв глаза рукой.Сегодня мы про кома и пулю много. Так что вот:Вот пуля просвистела, в грудь попала мне -Спасся я в степи на лихом коне.Но шашкою меня комиссар достал -Покачнулся я и с коня упал.Эй, ой да конь мой вороной!Эй, да обрез стальной!Эй, да густой туман!Эй, ой да батька атаман, да батька атаман!...А я и не оправдываюсь... что уж оправдывать жажду крови, а она тогда, как счас помню, была огромна :laugh:Хороший стишок... представляется почему-то как доктор спасает от пули Кома и получает за это доброе дело рубильником по башке от благодарного полицая... такого по-моему еще не было... а жаль, это было бы забавно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 10:46 А я и не оправдываюсь... что уж оправдывать жажду крови, а она тогда, как счас помню, была огромна :laugh:Хороший стишок... представляется почему-то как доктор спасает от пули Кома и получает за это доброе дело рубильником по башке от благодарного полицая... такого по-моему еще не было... а жаль, это было бы забавно :laugh:Ммммм кровь :lunch:. Забавности это хорошо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.07.2012 10:49 Ммммм кровь :lunch:Вы в качестве напитка употребляете или заправляете как соус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 10:53 Вы в качестве напитка употребляете или заправляете как соус? Как аперитив :dribble:. Опять ты на "вы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.07.2012 10:59 Как аперитив :dribble:. Опять ты на "вы".Да, что-то скатываюсь периодически)Судя по смайлу, дозы нехилые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2012 11:11 Ммммм кровь :lunch:. Забавности это хорошо .Какой ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.07.2012 11:14 Какой ужас по ходу народ уже к игре в роли входит, пытки., кровь, беспредел и прочая фигня.....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2012 11:22 по ходу народ уже к игре в роли входит, пытки., кровь, беспредел и прочая фигня.....))))Осталось только Инквизицию подключить и будет усё как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 11:25 Судя по смайлу, дозы нехилыеКогда как, под настроение можно и пару литров .Осталось только Инквизицию подключить и будет усё как надо +100 за инквизицию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 11:29 Какой ужас Да я не пушистый и не скрываю этого :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.07.2012 11:37 Да я не пушистый и не скрываю этого :butcher: Бреете? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2012 11:38 Бреете? :blush: :blush: тссс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.07.2012 11:40 :blush: тссс..молчу-молчу! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 19.07.2012 14:22 Осталось только Инквизицию подключить и будет усё как надо Вызывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2012 16:24 Вызывали?Во блин, сглазила..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах