AтПАД Опубликовано 17.07.2012 07:53 Я уже плыву лужицей к вашим ногам.не-не, так быстро не надо. я не люблю легкие победы :-)Да ну не впервой... поверь это совсем не больно... раз и...местами даже приятно...мадемуазель знает толк в извращениях ооооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:57 не-не, так быстро не надо. я не люблю легкие победы :-)Не волнуйтесь - лужицей вам под ноги - это еще далеко не победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:02 Не волнуйтесь - лужицей вам под ноги - это еще далеко не победа. Боюсь представить, что же тогда - победа :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 08:04 Боюсь представить, что же тогда - победа :blush:Вода превращается в пар... пар превратиться в облако... облако в тучу... тужа в снежинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:04 Боюсь представить, что же тогда - победа :blush:Можно одержать победу над телом, что уж - женщины вообще часто пользуются своим телом, чтобы одержать победу над мужчиной.А вот победа над духом - иное дело.И лужицей под ноги - всего лишь отвлекающий маневр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 08:06 Можно одержать победу над телом, что уж - женщины вообще часто пользуются своим телом, чтобы одержать победу над мужчиной.А вот победа над духом - иное дело.И лужицей под ноги - всего лишь отвлекающий маневр Ты наша кладезь маневров Дайм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:08 Этакие все маневренные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 08:09 Этакие все маневренные А тебе каток мешает наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:12 Этакие все маневренные То ли любовь большая и чистая на сеновале... qui? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:12 А тебе каток мешает наверно Мой каток легок и прост в управлении Он даже шпильку может пройти на скорости 150 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:12 Ты наша кладезь маневров Дайм :DЧто могу, то могу - в маневрах мне мало равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:12 То ли любовь большая и чистая на сеновале... qui? Не напоминай мне про этот сеновал. Я тебе Златко не прощу никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:14 Не напоминай мне про этот сеновал. Я тебе Златко не прощу никогда Ну-ну, невиноватая я, что он взялся откуда-то. Я же все исправила потом, пришла самолично, а ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:16 Ну-ну, невиноватая я, что он взялся откуда-то. Я же все исправила потом, пришла самолично, а ты... А что я? Пока я тебя ждал Златко такое вытворял, вот я и убежал....Стриптиз танцевал, водку пил... Стыдно...Это ты научила Златко водку пить, а после этого стриптиз танцевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:18 А что я? Пока я тебя ждал Златко такое вытворял, вот я и убежал....Стриптиз танцевал, водку пил... Стыдно...Это ты научила Златко водку пить, а после этого стриптиз танцевать?Нет. И не подозревала о таких его достоинствах, а то б мы со Златко нашли чем заняться сами...Может, это... ты сеновал перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:19 Нет. И не подозревала о таких его достоинствах, а то б мы со Златко нашли чем заняться сами...Может, это... ты сеновал перепутал? Я свой же сеновал ни с чем не спутаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 08:20 мадемуазель знает толк в извращениях оооооЧто вы, сударь... разве это извращения про меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:21 Я свой же сеновал ни с чем не спутаю Ну в общем это все Златко, я не виноватая! Я прихорашивалась для тебя в этот момент :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:22 Ну в общем это все Златко, я не виноватая! Я прихорашивалась для тебя в этот момент :blush: И отправила ко мне Златко, чтобы я не скучал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 08:24 Апять :newconfus: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:24 Что вы, сударь... разве это извращения про меня? Немного мазохизма, приправленного садизмом Вы с Дашей в этом похожи, она тоже тут вчера плеткой махала Апять :newconfus: ! Мимо! Ашесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:26 И отправила ко мне Златко, чтобы я не скучал? Да он сам! не знала я ничего, клянусь!!Немного мазохизма, приправленного садизмом Вы с Дашей в этом похожи, она тоже тут вчера плеткой махала *смешок* семейное, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 08:26 Мимо! Ашесть!Смотри в этот раз не промахнись мимо сеновала... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:28 Смотри в этот раз не промахнись мимо сеновала... :dry:А ты-то что так переживаешь? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:29 Да он сам! не знала я ничего, клянусь!! Все вы так говорите. Ждешь, надеешься, цветов накупишь, бриллиантов... Приходишь, а там... ЗЛАТКО! :beee:Смотри в этот раз не промахнись мимо сеновала... :dry: Если там будешь ты, как Златко в тот раз, то минимум - солью в попу из дробовика получишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах