Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 07:28 Кхм... простите за подробности, но что бы ты желала посмотреть))Я бы подсказал... да довольно уже всех шокировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:28 *качает головой* не убедила. Нафиг эту Формулу, пока мне мою команду не вернут...Ну что ж насильником маньяком мил не будешь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 07:29 не-не, ТУДА я смотреть определенно не желаю.Но и другие места, скажем так... довольно неожиданны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:31 *качает головой* не убедила. Нафиг эту Формулу, пока мне мою команду не вернут...а что? там страшно и темно? :laugh:Росберг зе бест и нефиг тут убеждать!Вот видишь, ты и так все знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:31 Хватит! А то я могу с такими девушками тоже на Нико переключиться... В надежде, что татуировку покажут :blush:Тигрена не провоцируй меня... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 07:31 Нафиг эту Формулу, пока мне мою команду не вернут...А я за формульные команды не болел никогда... Не суждено познать особого плязира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:32 Ну что ж насильником маньяком мил не будешь :shuffle:маньяки - это хорошо!Росберг зе бест и нефиг тут убеждать!Вот видишь, ты и так все знаешь Хорошо вам...Я догадливая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:32 Тигрена не провоцируй меня... :blush2: Нико - лучший!!!!После Кими, конечно. Ну и после Михаэля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:33 Хорошо вам...Да бывает временами случается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:33 маньяки - это хорошо!Смотри воспримут как комплимент и на чай придут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:34 Нико - лучший!!!!После Кими, конечно. Ну и после Михаэля)Уууу, как легко продал Родину...мужики, блин...Да бывает временами случается .не только временами... хорошо по определению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:35 Нико - лучший!!!!Вот как?... иди я тебя поцелую... сразу после Кими и Михаэля :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:35 Смотри воспримут как комплимент и на чай придут)))Так жду с распростертыми... гм... *перекидывает на столе ногу на ногу* с распростертыми ногами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:35 Смотри воспримут как комплимент и на чай придут)))Ну вот я только засобирался :ph34r: в тихаря как все замыслы разрушили на корню . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:36 Вот как?... иди я тебя поцелую... только сразу после Кими и Михаэля :shuffle: Третий в очереди? Ну ради тебя я готов и подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:36 не только временами... хорошо по определению...мы про разное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:37 мы про разное))Si, но я думаю, что мы понимаем друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:39 Si, но я думаю, что мы понимаем друг друга. :yes3: по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 17.07.2012 07:39 Какой-то вы шибко глазастый... может, исправить это? вы, сударыня, по идее должны питать ко мне теплые чувства. как никак мы с вами исповедуем схожие пристрастия судя по аватарам :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:39 Третий в очереди? Ну ради тебя я готов и подождать А кито сказал чито Кими первый :shuffle:Нико лучший!! :love: .... а первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:40 вы, сударыня, по идее должны питать ко мне теплые чувства. как никак мы с вами исповедуем схожие пристрастия судя по аватарам :-)Я уже плыву лужицей к вашим ногам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 17.07.2012 07:41 Сударь, да у вас в глазах троиться... или у меня))))у тебя. у меня четверится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:42 А кито сказал чито Кими первый :shuffle:Нико лучший!! :love: .... а первый... Походу пора прекращать здесь филиал паддока, а то придет злой Олд и отправит нас в астрал за оффтоп Только мафия, только хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:45 Походу пора прекращать здесь филиал паддока, а то придет злой Олд и отправит нас в астрал за оффтоп Да ну не впервой... поверь это совсем не больно... раз и...местами даже приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:47 Да ну не впервой... поверь это совсем не больно... раз и...местами даже приятно... Знакомое очучение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах