Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 06:56 Дайм я конечно не хочу придираться но я не Портос, мы в средневековье...Что, уже?)))) Я пожалуй в своем 17м веке все же посижу Мадам, а почему меня обделили своим вниманием?Жду в ЛС паспортные данные и фотографию 9х12.Мне Тебя ещё в список внести надо и бесплатный завтрак заказать ))) :bigwink:Кормить будут???? Ух ты, ну раз бесплатно пожрать можно (дома-то меня не кормят ) то я счас прибегу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 06:58 Что, уже?)))) Я пожалуй в своем 17м веке все же посижу Ещё)))) Ты как знаешь, а я лучше в средневековье...инквизиция (ведьмочки), тевтонки, тамплиерки....мноооого пыток :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:00 Ещё)))) Ты как знаешь, а я лучше в средневековье...инквизиция (ведьмочки), тевтонки, тамплиерки....мноооого пыток :dwarf:А, точно... у нас ж с тобой были великие планы по пыткам... *задумчиво чешет репу* :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:02 А это ваще любимая еда :dribble: :lunch: ! И ты еще и за Нико болеешь?? Давай к нам, за Кими У нас мороженок много :laugh:Что, опять Фиксера пытать бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:03 Что, опять Фиксера пытать бум?Да только ради этого стоит сыграть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:03 И ты еще и за Нико болеешь?? Давай к нам, за Кими У нас мороженок много :laugh:Привет Тигрище)) нет я своих даже под страхом смерти не предам! Татуировка не забуду мерседес Нико Росберга говорит сама за себя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:09 я смотрю тут парочка уже спелась.Сударь, да у вас в глазах троиться... или у меня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:11 Привет Тигрище)) нет я своих даже под страхом смерти не предам! Татуировка не забуду мерседес Нико Росберга говорит сама за себя .А в каком месте у вас сия интригующая татушка? :blush:Сударь, да у вас в глазах троиться... или у меня))))А хто третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:11 А в каком месте у вас сия интригующая татушка? :blush:А что это ты со мной на "Вы"? Что-то случилось?На том где рубашку рвут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:14 И ты еще и за Нико болеешь?? Давай к нам, за Кими У нас мороженок много :laugh:Что, опять Фиксера пытать бум? Ты мне это одноклубников с толку не сбивай...Привет Тигрище)) нет я своих даже под страхом смерти не предам! Татуировка не забуду мерседес Нико Росберга говорит сама за себя . :air_kiss: вот и как с такими болельщиками можно не любить А хто третий? ну как... Ат... Па... и Д... эх, хорошо не покусился на святое , а то ж нож не подымется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:19 ну как... Ат... Па... и Д... эх, хорошо не покусился на святое , а то ж нож не подымется...Гм... запуталась. Но что есть святое?А что это ты со мной на "Вы"? Что-то случилось?На том где рубашку рвут))Не, это просто.Эх, жалко не то на котором сидят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:19 А в каком месте у вас сия интригующая татушка? :blush:Это зависит от стажа боления ... вступай в наши тесные ряды - узнаешь... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:20 Это зависит от стажа боления ... вступай в наши тесные ряды - узнаешь... :coffee:А я как раз в поиске пилота, да... убеди меня что это должен быть Нико - и вся ваша)а у тебя татушка в честь Нико хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 07:21 Ты мне это одноклубников с толку не сбивай...Ну в нашем лагере же - мороженое :happy: Летом особенно актуально :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:21 Эх, жалко не то на котором сидят :blush:Вот с такими вещами ты не по адресу обратилась.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:23 Гм... запуталась. Но что есть святое?*затягивает тоненьким голоском*"Хоть Бог и запретил дуэли, :blush2: Но к шпаге чувствую талант...Дерусь семь раз я на неделе...Но лишь тогда, когда задели, :polling: Когда вы честь мою задели... :dwarf:Хоть право я не дуэлянт... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:23 Вот с такими вещами ты не по адресу обратилась.. .А куда с такими вещами, может, подскажете верный адресок?*затягивает тоненьким голоском*"Хоть Бог и запретил дуэли, :blush2: Но к шпаге чувствую талант...Дерусь семь раз я на неделе...Но лишь тогда, когда задели, :polling: Когда вы честь мою задели... :dwarf:Хоть право я не дуэлянт... "*резко меняется в лице, бледнеет, покачнувшись* угу. Святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 07:24 А я как раз в поиске пилота, да... убеди меня что это должен быть Нико - и вся ваша)Он же такой красавчик... :blush: Даже на паспортной фотке: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:25 а у тебя татушка в честь Нико хде? Так там где рубаш.... стоп! Без подробностей В общем ты приходи, у нас весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:25 Он же такой красавчик... :blush: Даже на паспортной фотке: Этого мало. Мне ж не на лицо и не в паспорт смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 07:25 А куда с такими вещами, может, подскажете верный адресок?А может лучше не надо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:26 Так там где рубаш.... стоп! Без подробностей В общем ты приходи, у нас весело *качает головой* не убедила. Нафиг эту Формулу, пока мне мою команду не вернут...А может лучше не надо .а что? там страшно и темно? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 07:26 Этого мало. Мне ж не на лицо и не в паспорт смотреть.Кхм... простите за подробности, но что бы ты желала посмотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 07:27 Хватит! А то я могу с такими девушками тоже на Нико переключиться... В надежде, что татуировку покажут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 07:27 Кхм... простите за подробности, но что бы ты желал посмотреть))Если б знать... не-не, ТУДА я смотреть определенно не желаю.Труба, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах