Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:59 Я думал ты все такие по-человечески решишь все свои проблемы , но ошибался как видно...ну по-человечески это ж неинтересно и как-то даже не смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:00 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Винс жжет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 12.07.2012 18:01 Не поняла, что за оскорбления?Почему оскорбления, солнце мое? По мне -= так даже комплименты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:01 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Винс жжет!Я ему это припомню) надолго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:01 Это за зад? Или за каток? :rofl:За зад конечно, на каток мне пофиг уже... . :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:03 За зад конечно, на каток мне пофиг уже... . :hunter: Не получицца, каток бронированный, меня не пристрелить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:04 Ну что, Сандро... не будем разочаровывать публику? Пойдем устроим любовь большую и чистую на сеновале? :blush: не могу устоять, когда меня так откровенно толкают на адюльтер :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:06 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:07 Не получицца, каток бронированный, меня не пристрелить будет Тебя Брильянтик из катка вытащит......а потом мы твою броню и проверим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:07 :bigwink:Ууууухххх! :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:11 Тебя Брильянтик из катка вытащит......а потом мы твою броню и проверим . Походу уже вытащила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:13 Походу уже вытащила ты это... оденься лучше обратно)))) А то мало ли... пристрелят прямо посреди дела :laugh:да и шо-то не могу я... :blush: порядочность, блин)))) но сено соблазнительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:17 ты это... оденься лучше обратно)))) А то мало ли... пристрелят прямо посреди дела :laugh:да и шо-то не могу я... :blush: порядочность, блин)))) но сено соблазнительное Да не пристрелят, у Герриона стрелялка не выросла Пойдем, киса Мурррр Так, там уже не Киса...С Ибрагимовичем на сеновал - не пойду! Обманули порядочного тигра.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:17 Походу уже вытащила Тебя кажись развели только что . Девушки...они такие, особенно если связаны каким-то образом с брильянтами. Даже стрелять не буду в такой ситуации..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:17 Да не пристрелят, у Герриона стрелялка не выросла Пойдем, киса Мурррр А ты проверял? :laugh:Не можу, тигра... :blush: Вот погоди, когда разведусь... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:18 Геррион, а у тебя то что? :newconfus: Вот что значит кэш почистил... Шапочка Фиксера? Он ее на другом месте носил... Бедный Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:18 Тебя кажись развели только что . Девушки...они такие, особенно если связаны каким-то образом с брильянтами. Даже стрелять не буду в такой ситуации.....Просто я приличный семьянин :laugh: Будь я холостая, я бы с Тигрой ууух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:19 Геррион, а у тебя то что? :newconfus: Вот что значит кэш почистил... Шапочка Фиксера? Он ее на другом месте носил... Бедный Нико Это шапочка Фети))) Трофей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:19 Геррион, а у тебя то что? :newconfus: Вот что значит кэш почистил... Шапочка Фиксера? Он ее на другом месте носил... Бедный Нико :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:19 Это шапочка Фети))) Трофей! Это шапочка Фикса... Почти трусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:19 Это шапочка Фети))) Трофей!Когда успел, да еще и без меня??? Надо Златко тож надеть, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:20 Просто я приличный семьянин :laugh: Будь я холостая, я бы с Тигрой ууух! Видали мы таких Тигра тут не первый кинутый на моей памяти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 18:20 Когда успел, да еще и без меня??? Киса, ты зачем меня заставила идти на сеновал с Ибрагимовичем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 18:21 Когда успел, да еще и без меня??? Случай представился извиняй Дайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 18:22 Видали мы таких Тигра тут не первый кинутый на моей памяти .Мной???? Киса, ты зачем меня заставила идти на сеновал с Ибрагимовичем? Тигра! Это недоразумение! Счас я его заберу!Случай представился извиняй Дайм.Ничего, главное, с трофеем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах