Sandro Опубликовано 12.07.2012 16:38 Какую-то непонятную разборку устроили несколько юзеров в теме Физикеллы. Некоторым юзерам, блин, личек мало - видать, там все заполнено уже))) Просто есть юзеры (пальцем показывать не буду, речь не о тебе), от которых в личке, окромя мата ничего не услышишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 17:29 Закрыли от флуда нашего (и правильно сделали). Сандро, а какой смысл начинать перед выходными, этож 100 сообщений в день будет в лучшем случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:31 Да такими темпами вообще ничего не начнется)) Нужон ведусчий. Рыба гниет с головы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 17:32 Закрыли от флуда нашего (и правильно сделали). Сандро, а какой смысл начинать перед выходными, этож 100 сообщений в день будет в лучшем случае? А там уже уик-энд, потом пока игра, пока то, пока се, и я не успею осуществить задуманное - провести одну из игр по ходу лета, поскольку осенью времени у меня не будет...З.Ы. Эту игру я вести не буду, сразу говорю У меня пока сценарий не готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:32 А там уже уик-энд, потом пока игра, пока то, пока се, и я не успею осуществить задуманное - провести одну из игр по ходу лета, поскольку осенью времени у меня не будет...Дак может счас и проведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 17:33 Дак может счас и проведешь?З.Ы. Эту игру я вести не буду, сразу говорю У меня пока сценарий не готов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 17:34 А там уже уик-энд, потом пока игра, пока то, пока се, и я не успею осуществить задуманное - провести одну из игр по ходу лета, поскольку осенью времени у меня не будет...З.Ы. Эту игру я вести не буду, сразу говорю У меня пока сценарий не готов Тут нужен опытный ведущий с готовыми идеями и главное народу еще надо! Но играть надо с понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:35 :blush:Прости слепую, тигра.Ну еще тут бегал ГрВ и обещал под ботами что-то провести. Хде голубчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:38 Тут нужен опытный ведущий с готовыми идеями и главное народу еще надо! Но играть надо с понедельника.Лично я в толпу с больше чем 16ю игроками не полезу ни хвостом, ни лапами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 17:40 Прости слепую, тигра.Ну еще тут бегал ГрВ и обещал под ботами что-то провести. Хде голубчик? Да это не в тебе дело - ты успела заквотировать, а я не успел отредактировать, чувствуя уязвимым местом, что предложат Тут нужен опытный ведущий с готовыми идеями и главное народу еще надо! Но играть надо с понедельника. Играть надо, вот ключевые слова. А то у меня каток заржавеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 17:40 Лично я в толпу с больше чем 16ю игроками не полезу ни хвостом, ни лапами.нам бы хоть столько найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:41 Да это не в тебе дело - ты успела заквотировать, а я не успел отредактировать, чувствуя уязвимым местом, что предложат Бедный Тигра))) не успел зад прикрыть))))))))))))))))))нам бы хоть столько найти Да это реально, вполне. Первое, что нам надо найти - это ведущий.Надо достать ГрВ, у кого руки/лапы длинные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 17:42 Бедный Тигра))) не успел зад прикрыть))))))))))))))))))Да это реально, вполне. Первое, что нам надо найти - это ведущий.Надо достать ГрВ, у кого руки/лапы длинные? :newconfus: Дайм ты чтож такое тваришь то ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:44 :newconfus: Дайм ты чтож такое тваришь то ! Я его не трогала!!!!!!!!! В этом плане! Я порядочный... рысь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 17:46 Я его не трогала!!!!!!!!! В этом плане! Я порядочный... рысь...Да какой ты нафиг рысь! Ты ж девочка блин....или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 17:47 Не надо вот обсуждать мой зад, хотя бы Герриону Как то это странно выглядит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:49 Да какой ты нафиг рысь! Ты ж девочка блин....или нет ?Угу, девочка... женатая, правда, но - девочка... *на всякий случай осматривает все необходимые достопримечательности на теле* Девочка. Инфа 100%.Не надо вот обсуждать мой зад, хотя бы Герриону Как то это странно выглядит :rofl:А мне можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 17:50 Угу, девочка... женатая, правда, но - девочка... *на всякий случай осматривает все необходимые достопримечательности на теле* Девочка. Инфа 100%.А мне можно? :blush:Опять непонятки ну да Бог с ними....женатая рысь(всмысле он). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 17:50 А мне можно? :blush: Тебе можно. Герриону - нельзя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 17:52 Не надо вот обсуждать мой зад, хотя бы Герриону Как то это странно выглядит :rofl:Ты в него в следующей игре из дробовика словишь походу.... если я мафом буду(эт я тебе заранее говорю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:53 Опять непонятки ну да Бог с ними....женатая рысь(всмысле он). Ну я вот предпочла именно жениться))) Все ж видели эпопею со сватовством к Фете, чему удивляться после этогоТебе можно. Герриону - нельзя :bleh:Мммм.. *с ухмылочкой рассматривает зад Сандро* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 12.07.2012 17:55 Тебе можно. Герриону - нельзя :bleh:Ты мало о ней знаешь. А вдруг она еще похлеще Герриона, пусть и не с "природой-даденным" инструментарием? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.07.2012 17:56 Ну я вот предпочла именно жениться))) Все ж видели эпопею со сватовством к Фете, чему удивляться после этогоЯ думал ты все такие по-человечески решишь все свои проблемы , но ошибался как видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 17:57 Ты мало о ней знаешь. А вдруг она еще похлеще Герриона, пусть и не с "природой-даденным" инструментарием? :rofl: :rofl: :rofl:Не поняла, что за оскорбления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 17:58 Ты в него в следующей игре из дробовика словишь походу.... если я мафом буду(эт я тебе заранее говорю). Это за зад? Или за каток? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах