Sandro Опубликовано 11.07.2012 17:48 Вот это загадка еще та.....сам до сих пор думаю. Может у него еще 8 жизней осталось? Брильянтик у нас есть работа! И на каждую жизнь по шапочке? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 17:48 Вот это загадка еще та.....сам до сих пор думаю. Может у него еще 8 жизней осталось? Брильянтик у нас есть работа!Мда, точно.... надо истребить его еще 8 раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 17:51 И на каждую жизнь по шапочке? :blink: :Dу нас не простой кот оказался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 17:55 у нас не простой кот оказался) Оборотень, что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 18:02 Оборотень, что ли? :newconfus:Это мы скоро узнаем, следующая шапка моя! :diablo: :hunter: :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 18:06 Это мы скоро узнаем, следующая шапка моя! :diablo: :hunter: :ph34r_1:Нет. Моя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 18:09 Вы друг друга не убейте хоть вместо котЭ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 18:20 Вы друг друга не убейте хоть вместо котЭ :laugh:А я думал ты со мной пойдешь....на котЭ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 18:23 Дак я с тобой, мой друг! Но вы там начали уже дилеж шкуры шапки неубитого котэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 18:26 Да никто и не делит - их там восемь, если верить Герриону, на всех хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 18:27 Дак я с тобой, мой друг! Но вы там начали уже дилеж шкуры шапки неубитого котэ Это мы исправим бысто У тебя уже есть шапка! Так что тебе можно доверять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 18:27 Да никто и не делит - их там восемь, если верить Герриону, на всех хватит Вы не можете решить, кому вторая достанется Это мы исправим бысто У тебя уже есть шапка! Так что тебе можно доверять .Ах вот оно что... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 18:28 Да никто и не делит - их там восемь, если верить Герриону, на всех хватит Это только теория, скоро узнаем, а вот на всех все равно не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 18:28 Это только теория, скоро узнаем, а вот на всех все равно не хватит. Ну тебе и мне достанется наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.07.2012 10:39 Ах, если бы сбылась моя мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2012 10:47 Любовь, зачем ты мучаешь меня?Ведь я забыть тебя была готова,Зачем же тень твоя приходит снова,Жестокой болью душу мне казн?я..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.07.2012 11:03 Ах, если бы сбылась моя мечта... :blush2: можно я тебя... запишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.07.2012 11:29 :blush2: можно я тебя... запишу...Ира, не пользуйся моей любовью к тебе :give_heart: В мафию я пока играть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.07.2012 11:46 Так, котов папрашу не трогать :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.07.2012 11:46 Ира, не пользуйся моей любовью к тебе :give_heart: В мафию я пока играть не буду. :blush2: нет, ну как же я могу так поступить.... если ты не хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 12:09 Фикс жив, и даже работоспособен Вчера попался на его большой банхаммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 15:45 Любовь, зачем ты мучаешь меня?Ведь я забыть тебя была готова,Зачем же тень твоя приходит снова,Жестокой болью душу мне казн?я.....Печалька-то какая...В мафию я пока играть не буду.Ты чего это? Хто обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.07.2012 16:09 Фикс жив, и даже работоспособен Вчера попался на его большой банхаммер Таки надо было его пристрелить.Чё это вы тут трэш-угарите? Чё не в "Каникулах" или "3 томе", или, на худой конец, если уж больше негде, в теме игры? Где встало - там и угарим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.07.2012 16:21 Таки надо было его пристрелить. Меня надо было пристрелить, чтобы не оффтопил в Бойцовском клубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 12.07.2012 16:30 Меня надо было пристрелить, чтобы не оффтопил в Бойцовском клубе Какую-то непонятную разборку устроили несколько юзеров в теме Физикеллы. Некоторым юзерам, блин, личек мало - видать, там все заполнено уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах