Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 06:54 Какой и какого?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.07.2012 07:21 Какой и какого?)Нус как. Гости собрались, выпить хотят, горько кричат, а целоватся некому .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 07:29 Нус как. Гости собрались, выпить хотят, горько кричат, а целоватся некому ....Воооот и я о том! ЦАловать некого!! Стараешься, стараешься... серенады поешь... а обьект страсти - нуль эмоций!!! Ну что еще надобно ему... пойди пойми этих... невЭст! В любви признаться надо было, что ли?? Ну так так и сказал бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.07.2012 07:39 У тебя то что за печаль? )О, это в двух словах не описать У него с Гран-при Европы печаль началась - подиум вспомните KMR на подиуме, выше Ромы = все гуд по определению))) Да как у тебя язык-то повернулся сказать такое, после всего что между нами было! (и главное - после того, чего не было?!)Да, да, милая, пожалей меня, мне это нравится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.07.2012 07:44 Неужели народ таки созрел для СУРОВОЙ мафии?Соскучились по твёрдой руке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 07:45 Да, да, милая, пожалей меня, мне это нравится)) Вот ничего себе... мы же злые, как же я могу тебя пожалеть, моя прелесть?))) Я ж наверно тоже злая Может тебя еще и к груди прижать да утешить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.07.2012 07:49 Может тебя еще и к груди прижать да утешить? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 07:51 Неужели народ таки созрел для СУРОВОЙ мафии?Соскучились по твёрдой руке?Вы кто? Тамада? Рано, невеста потерялась... Встанет солнце над лесом... только не для меня! Ведь теперь без Принцессы :queen: не прожить мне и дня! :resent:Эх... жизнь моя жестянка... :nyam:Кажется, ты забываешь что по твоим словам я злая) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 07:57 После такого Фетя не согласится... :ph34r: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 07:59 После такого Фетя не согласится... :ph34r: .Почему?! Ну шо я не так сделала, Господи ты Боже мой?! Чего ему еще надо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:01 Почему?! Ну шо я не так сделала, Господи ты Боже мой?! Чего ему еще надо?!Ты подожди, его бункер рано или поздно прорвет и он сам все скажет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 08:03 Ты подожди, его бункер рано или поздно прорвет и он сам все скажет .Ждать - не наша тактика. Наша тактика - брать с лету. Осадой, если потребуется. Так что, Фетя, ты зря это... мне еще не отказывали, так что... ты меня раззадориваешь, Солнышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:07 Ждать - не наша тактика. Наша тактика - брать с лету. Осадой, если потребуется. Так что, Фетя, ты зря это... мне еще не отказывали, так что... ты меня раззадориваешь, Солнышко Значит скоро узнаем чья тактика возьмет верх таран или бункер . Выдержат ли стены Трои штурм армии Греков . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.07.2012 08:10 Кажется, ты забываешь что по твоим словам я злая) :bleh:гм... Прощу вам все ради такого дела,И фразы колкие готов забрать назад!Прижаться к выступам брильянтового телаПромеж двух восхитительных каратЯ был бы, право слово, рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 08:10 Значит скоро узнаем чья тактика возьмет верх таран или бункер . Выдержат ли стены Трои штурм армии Греков .Оу, фееричненько :coffee: А Фетя всего лишь отмечал вчера ДР Себастьяна (не до нас, смертных, ему было, понятно), а теперь дрыхнет поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:12 Оу, фееричненько :coffee: А Фетя всего лишь отмечал вчера ДР Себастьяна (не до нас, смертных, ему было, понятно), а теперь дрыхнет поди Ну в Фетто тему он заходил, могбы хоть обозначить свое присутствие здесь, хотя этим только раззадорил бы вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 08:14 Значит скоро узнаем чья тактика возьмет верх таран или бункер . Выдержат ли стены Трои штурм армии Греков .Так Фетя у нас в роли Елены Троянской? :laugh: А я, стало быть, Парис? :laugh: Ну что ж, это забавно, греков я еще не играла :laugh: Agape mou, лучше б ты все-таки добровольно отдалася... А то ж потом Троянская война... ну кому это нужно?)))А это законно? :scratch_one-s_head:Ну смотря по законам какой страны, наверно... потащим туда, хде законно Ну в Фетто тему он заходил, могбы хоть обозначить свое присутствие здесь, хотя этим только раззадорил бы вас.Да мы уже поняли, что Фетя любит чтоб погрубее... ну напросился, что сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:14 Так Фетя у нас в роли Елены Троянской? :laugh: А я, стало быть, Парис? :laugh: Ну что ж, это забавно, греков я еще не играла :laugh: Agape mou, лучше б ты все-таки добровольно отдалася... А то ж потом Троянская война... ну кому это нужно?)))Я то конечно другое имел ввиду...но зная Вас не удивлен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 08:15 гм...Прощу вам все ради такого дела,И фразы колкие готов забрать назад!Прижаться к выступам брильянтового телаПромеж двух восхитительных каратЯ был бы, право слово, рад. *шепотом на ушко* Позже, в спальне... а то у меня тут Троянская война, видишь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 08:16 Ладно, уходим флудить в тОм3))Доставай гармонь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 08:18 Я то конечно другое имел ввиду...но зная Вас не удивлен . :sorry: Опять все не так... вот так и передумаешь жениться, чего доброго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 08:20 Ну в Фетто тему он заходил, могбы хоть обозначить свое присутствие здесь, хотя этим только раззадорил бы вас.Так вроде ему ничего плохо (вчера ) и не предлагали ))) Мог бы просто ответить: "Неть, мне это не подходить" :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:21 :sorry: Опять все не так... вот так и передумаешь жениться, чего доброго!Ну почему так категорично, все так ... раз уж такие расклады, вам самое время коня готовить (не в котле!), а мы хотим игру с ведусчими.Так вроде ему ничего плохо (вчера ) и не предлагали ))) Мог бы просто ответить: "Неть, мне это не подходить" :nea: Вот я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 08:25 раз уж такие расклады, вам самое время коня готовить (не в котле!)А в чём?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:26 А в чём?! Вы лучше меня знаете в чем Фетя больше любит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах