alfa Опубликовано 03.06.2012 06:33 Дядя Марат шутит. Отставить панику :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.06.2012 10:25 Время и рассудит и покажетИ в ящик с нами всеми ляжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.06.2012 12:17 Я тебе даже возможность аспирантуру закончить дам без труда.С играми тут пока все.. В просос превед до встречи...эээнет!нет!нет!нет!нет!отставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2012 20:46 Время и рассудит и покажетИ в ящик с нами всеми ляжет...не фактего поднимут доктораи буде в Мафию игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2012 08:05 Да ладно.. Я не унесуЧастичку времени земного?Что мне была отведенаИ что растратил я в пылуБаталий игр виртуальныхЗабрать с собою не смогу..О, участь клоунов печальных!...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2012 17:51 И не сказал? :beee:А я в апреле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.06.2012 07:22 А я в апреле)))Обидеться что ли на тебя?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 09:51 Game Over)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.06.2012 11:35 Game Over Вот шо ты все тут ноешь и ноешь? Хочешь поиграть - так и скажи )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 12:17 с твоих игрищ утомилсо!Раскачай игру)) Я посмотрю на это)))Сергей "жопа в занозах" Олдман :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.06.2012 12:33 Шо за ахтунг? Неужели вокруг так мало девушек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 12:58 Девушки?Вы где!Ах да.. Тут же вообще никого теперь нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.06.2012 13:01 Девушки?Вы где!Ах да.. Тут же вообще никого теперь нет)))Мой дух все еще бродит по этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 13:05 Твой дух Донна, пора материализовывать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.06.2012 14:09 Что опять за паника? мы просто ждем, когда кое кто сдаст экзамены, защитит диплом и вернется из дальних стран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 14:10 Вся жизнь - иллюзия ©:lol:)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.06.2012 14:20 Вся жизнь - иллюзия © :lol:))))))))))ну дык, оно так приятнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 14:22 Кто, на твой взгляд, защитившись, прилетев итд, возмется за игру в Мафию здесь?Нужен костяк хотя бы из 10-х.. Кого мы ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.06.2012 15:05 Кто, на твой взгляд, защитившись, прилетев итд, возмется за игру в Мафию здесь?Нужен костяк хотя бы из 10-х.. Кого мы ждем?ну давай посчитаем:Ася сдает экзамены, обещала после сыгратьДаша защищает дипломАринель ездить по заграницамЯ всегда готоваМакс, Олдман, Афик, Зилтойд, Алессандро, Дип,Эстрелла и Кошмарик вроде были не противПтичка, Ствол, ГРВ и Даггет на момент последней записи ссылались на нехватку времени, в данный момент не могу точно сказать будут играть или нет, но категорического отказа от них не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 15:17 ОкА терки тут забыты или есть еще те, кто так и не высказался? Что так мод*но в эти дни :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.06.2012 15:20 ОкА терки тут забыты или есть еще те, кто так и не высказался? Что так можно в эти дни :lol:Давай чё-нить перетрем?! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 15:26 ))Итальянские диваны по 5 евро за "подержаться"?!Или может... :umnik2: за судьбы и единство и борьбу противоположностей?..Нет! Вот что - почему критическая масса экскриментов может быть превышена в одном отдельно взятом форуме так, что и конец света уже не актуален :swoon2: :lol: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.06.2012 15:33 Ммм.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2012 15:39 мммаааввврррооодддиии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.06.2012 15:43 :no:Мдя, не получается у меня интеллектуальную беседу поддерживать... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах