Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 18:56 "Будете проходить мимо - проходите мимо!"(с)StVol, терминологию надо менять. В следующий раз говори:-Пройдемте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 18:59 -Пройдемте.Пройдемте говорят в отдельных ситуациях, и лучше в них не попадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.04.2012 19:00 -Пройдемте.Если так, то не стрелять играть надо, а сухари сушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 19:46 Ау, есть тут кто? Как хоть вы все поживаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2012 19:52 Ау, есть тут кто? Как хоть вы все поживаете? Соскучились... по тебе и спокойным временам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 19:57 Соскучились... по тебе и спокойным временам...И я по всем вам скучала, но не было времени почти заходить. А что, пока я занимаюсь важными делами, начался мафиозный переворот? Наказывать буду всех шумящих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 19:58 Ау, есть тут кто? Как хоть вы все поживаете? Все на сходке.Ждем когда ты присоединишься Коронуем нового мафа в законе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 20:00 Все на сходке.Ждем когда ты присоединишься Думаю, что до сентября этого точно не будет, а дальше я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 20:05 Ау, есть тут кто? Как хоть вы все поживаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 20:05 Коронуем нового мафа в законе.Кому отдать корону надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2012 20:07 Кому отдать корону надо? Никому не надо - оставь у себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 20:07 Жуть какая....Привет, Марат-Мутант :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 20:08 Кому отдать корону надо?http://rsmw.forumbook.ru/t13-topic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 20:08 Никому не надо - оставь у себя Олди Что, точно никому не надо? Вещь ценная, ручной работы, цены немалой. Отдам недорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 20:08 Жуть какая....Привет, Марат-Мутант :hello:Доброй ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2012 20:19 Олди Что, точно никому не надо? Вещь ценная, ручной работы, цены немалой. Отдам недорого Никто больше тебя не заслуживает просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 20:24 Никто больше тебя не заслуживает просто :blush: Ну ты скажешь тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2012 20:31 :blush: Ну ты скажешь тоже Согласна с Олди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 20:36 Согласна с Олди. Спасибо на добром слове, Аня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 20:51 Всех, чей День Рождения я про пустила, поздравляю сейчас! Уж просите, не со зла я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2012 21:03 А чего это у тебя до сентября времени не будет то?? Каникулы уже отменили чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2012 21:05 А чего это у тебя до сентября времени не будет то?? Каникулы уже отменили чтоль? Да, я работаю в 11 вечера приползаю только домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2012 21:11 Да, я работаю в 11 вечера приползаю только домой Сурово то... Но в целом - хорошо. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2012 21:51 Да, я работаю в 11 вечера приползаю только домой Это ж классно, что есть работа. Гораздо хуже, когда ее нет..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.04.2012 00:38 Согласна, но если работа есть и нравится, это одно, а иногда и так бывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах