Leonora Опубликовано 01.04.2012 15:03 :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:капутЭто что же, и Беседки не будет? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.04.2012 15:04 так ты на святости не замахивайся , да )))Какие святости, одни грехи тут, тьфу)) Спалить к черту эту ветку)) А то нужные люди тут по часу в день пропадают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 15:13 Зачем? У тебя же есть "святая" скалка... Уж она-то со всякими нехристями точно справится Давай я тебе дежурную скалку отдам и ты сам стукнешь... а то я Стаса бить не могу, мне остаки совести не позволяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 15:15 Какие святости, одни грехи тут, тьфу)) Спалить к черту эту ветку)) А то нужные люди тут по часу в день пропадают))попрошу следить за эмоциями, тут вам не здесь, тут мона и на злого хомячка нарваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 15:18 Это что же, и Беседки не будет? :newconfus:Ничего не будет. Мои источники тоже подтверждают эти тенденции Какие святости, одни грехи тут, тьфу)) Спалить к черту эту ветку)) А то нужные люди тут по часу в день пропадают))А кто у нас "нужные люди" ?Давай я тебе дежурную скалку отдам и ты сам стукнешь... а то я Стаса бить не могу, мне остаки совести не позволяют Да лан... Мой полный совестливый запас твоим остаткам позавидует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 15:19 Стас, сюда без вагона сгущенки с эмоциями не пускают!!!!!)))))))) А то и правда разорвут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 15:20 попрошу следить за эмоциями, тут вам не здесь, тут мона и на злого хомячка нарваться А чего, злой хомяк с трёхлучевой обманки приманки уже слез? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 15:20 Да лан... Мой полный совестливый запас твоим остаткам позавидует )))Эээээ, Сереженька, зависть, плохое чувство((((((( Она порой убивает, ну или с ума сводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.04.2012 15:23 Стас, сюда без вагона сгущенки с эмоциями не пускают!!!!!)))))))) А то и правда разорвут У меня рядом город рогачев)) могу отправить туда за сгущенкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 15:27 У меня рядом город рогачев)) могу отправить туда за сгущенкой))Не, это скучно... сам вези :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 15:30 А чего, злой хомяк с трёхлучевой обманки приманки уже слез? )))усе на месте :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.04.2012 15:31 Не, это скучно... сам вези :angry2:Сделать экскурсию?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 15:35 Сделать экскурсию?))Не, я больше не фанат сладкого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 15:37 усе на месте :bleh:У Хомяка или у звезды? )))Сделать экскурсию?))Тут экскурсиями не питаются... Хомяков баснями не кормят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 15:39 У Хомяка или у звезды? )))Хомяк - местная звезда, значит у обоих :bleh: а еще хомяк очень скромный, но об этом никто не догадывается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 15:40 Хомяк - местная звезда, значит у обоих :bleh: а еще хомяк очень скромный, но об этом никто не догадывается :blush:Знаю я одного индивидуума... Так он не то, что догадывается. Он об этом знает точно. Но я тебе его не назову. Потому что я ещё более скромный, чем Хомяк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2012 15:44 Знаю я одного индивидуума... Так он не то, что догадывается. Он об этом знает точно. Но я тебе его не назову. Потому что я ещё более скромный, чем Хомяк )))кто же этот таинственный индивид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.04.2012 15:51 Тут экскурсиями не питаются... Хомяков баснями не кормят )))Таки да, хомяки обычно за щеки закладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2012 16:22 Жуть какая... не может крупный форум существовать, без побочных разделов... загнётся...А конкурсы прогнозов останутся? Если нет, то я буду собирать вещички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 16:27 Жуть какая... не может крупный форум существовать, без побочных разделов... загнётся...А конкурсы прогнозов останутся? Если нет, то я буду собирать вещички...Всё уберут. Останется только Паддок. Даже раздел Петрова убирают... Подозревают, что он грузит сервак больше, чем весь Паддок ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2012 16:30 Всё уберут. Останется только Паддок. Даже раздел Петрова убирают... Подозревают, что он грузит сервак больше, чем весь Паддок )))Значит глобальная формульная статистика, которую я собираю, тоже никому ненужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2012 16:49 Ничего не будет. Мои источники тоже подтверждают эти тенденции Тогда надо потихоньку сворачивать свою деятельность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.04.2012 16:49 что-то запись на новую игру как то вяло идет, а вполне возможно последний раз играть будем почему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 16:49 Всё уберут. Останется только Паддок. Даже раздел Петрова убирают... Подозревают, что он грузит сервак больше, чем весь Паддок )))Сережа, но что ты всех пугаешь... не все уберут конечно, только то что к формуле не относиться... а это уже немалый процент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 16:54 не все уберут конечно, только то что к формуле не относиться... Ну, я и говорю, только Паддок оставят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах