alfa Опубликовано 05.03.2012 05:19 Я бы лучше кинжал выдал. Ну да ладно.Довольно бессмысленная роль теперь получается. И при этом имеет шансы победить Это был тестовый вариант. Изначально я планировала, что при смерти мана, он его заменяет, но тут баланс не складывался, пришлось бы мирным еще юнита давать, в итоге по отношению к мафии получалось не честно. Вообщем нормально протестировать его не получилось и эту роль нужно еще продумать или выкинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2012 06:03 Чё вы от них хотите в первые 2 дня?После уничтожения первого мафа, второй как казалось, был выложен на блюдечке, а то и два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 06:15 Большая просьба в этой теме игру не обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Bishop Опубликовано 05.03.2012 07:54 Большая просьба в этой теме игру не обсуждать Ага, и перестать демонстрировать свой задний ум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.03.2012 12:58 Народная мафиозная примета: чем круче гулянка в первые два дня - тем мощнее будет хммм ... обмен мнениями... после окончания игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 13:00 Народная мафиозная примета: чем круче гулянка в первые два дня - тем мощнее будет хммм ... обмен мнениями... после окончания игры Да эта игра какая-то мегаспокойная... Пишут мало, читать одно удовольствие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.03.2012 13:04 Чё вы от них хотите в первые 2 дня?Как я и говорил, думать своими мозгами так и не научились. Бред первого дня вообще был феерический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2012 15:32 Как я и говорил, думать своими мозгами так и не научились. Бред первого дня вообще был феерический.не только думать это еще полбеды, так еще и некоторые не слышут тех игроков у котторых была сравнительная характеристика двух персонажей и за одного он агитировал, потом перед уходом намекнул кто этот персонаж, и хоть бы хны. его даже из членов мафии исключили, записали в мирные, офигеть, я пад сталом а мафы очень хорошо играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 15:37 Кого тут покусать? Стройтесь в очередь. Все разборки оставьте до после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2012 15:44 Кого тут покусать? Стройтесь в очередь. Все разборки оставьте до после игры.меня, меня, даже можно загрызть. чтоб моя душа успокоилась :bigwink: а то нет ей покоя наблюдая за происходящим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 15:48 меня, меня, даже можно загрызть. чтоб моя душа успокоилась :bigwink: а то нет ей покоя наблюдая за происходящимможет грамм по 50? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 05.03.2012 15:51 Все терпиливо ждём развязку )))Чихать, делать умные лица, мяукать и гы-гыкать будем потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2012 15:53 может грамм по 50? :bigwink:можно по чуть чуть пригубить, а то совсем как то все не радужно, так сказать не пользы ради, здоровья для. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 15:56 можно по чуть чуть пригубить, а то совсем как то все не радужно, так сказать не пользы ради, здоровья для. :bigwink:пожалуйста, чисто для здоровья :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2012 15:58 может грамм по 50? :bigwink:можно и мелкой дробью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2012 16:04 можно и мелкой дробью как много желающий я тогда бутылочку тут оставлю, прошу не стеснятся, наливать :holiday: всё равно не моя, это Макс заначил, я нашла :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 05.03.2012 18:10 :bang:Надо было раскрываться во второй день. Перемудрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.03.2012 18:28 Такие мирные обречены. Это же надо настолько использовать эффект толпы. Толпа вправо, толпа влево. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 05.03.2012 18:48 Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 05.03.2012 19:05 Нет... :facepalm: . Ну так не бывает...))))))))))))))))))))у меня истерика и травма диафрагмы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2012 15:44 Какая бурлящая тема игры. Прям не успеваю страницы листать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.03.2012 15:55 Какая бурлящая тема игры. Прям не успеваю страницы листать.пойдем там пофлудим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2012 16:14 пойдем там пофлудим? А я не против, а очень даже за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.03.2012 16:18 А я не против, а очень даже за Пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюминат Опубликовано 06.03.2012 18:13 Ну наконец-то :facepalm:Я уж думал не дождусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах