Hellion Опубликовано 08.01.2013 06:04 вот как? загадал же что-то этакое))Говорить нельзя, а то не сбудется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 06:08 Говорить нельзя, а то не сбудется :secret:А ты от кого все прячешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 06:10 :secret:А ты от кого все прячешься?В смысле?Это примета такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 06:10 В смысле?Про мафиозную привычку сидеть в скрытых :ph34r:Воспитали шпионов в своих рядах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 06:12 Про мафиозную привычку сидеть в скрытых :ph34r:Воспитали шпионов в своих рядах)))Я б перезашел, да у меня пароль на работе записан. :blush: Сейчас по пробую вспоминть, но тогда есть риск остаться без форума до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 06:23 Я б перезашел, да у меня пароль на работе записан. :blush: Сейчас по пробую вспоминть, но тогда есть риск остаться без форума до завтра.Тогда лучше не шутить с инетом, ну будем знать почему тебя потеряли))Ты зачем такой заумносложный пароль придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 06:24 Тогда лучше не шутить с инетом, ну будем знать почему тебя потеряли))Ты зачем такой заумносложный пароль придумал?Все в порядкеРиск, дело благородное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2013 06:25 Увидел результаты - Ром, хорошо сыграл. Мои поздравления ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 06:47 Толкиенисты с тобой не согласятся :happy:Толкиенистов никто и не спрашивает. Вот когжа замутити мафию по мотивам "Властелина Колец", вот тогда и будете права качать. Блин Валер, на такую ностальгию понесло, когда посмотрел. Все таки эпичнейшая сага всех времен и народов, пока не превзойденная.Да, Звездные Войны навсегда! И конечно же блестящая музыка Джона Вильямса. мУвидел результаты - Ром, хорошо сыграл. Мои поздравления )))))Рома там шикарно сыграл. Вот бы мне так маньяком играть. Сижу и тихо завидую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 06:49 Толкиенистов никто и не спрашивает. Вот когжа замутити мафию по мотивам "Властелина Колец", вот тогда и будете права качать. 4 мафа хоббита полезли за плюшками ночью и получили посохом от маньяка Гендальфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 06:54 4 мафа хоббита полезли за плюшками ночью и получили посохом от маньяка Гендальфа Ага, что-то типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 06:56 Толкиенистов никто и не спрашивает. Вот когжа замутити мафию по мотивам "Властелина Колец", вот тогда и будете права качать. Мы были задолго до :bleh:Это я тебе как Королева Назгулов отвечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 06:57 Мы были задолго до :bleh:Это я тебе как Королева Назгулов отвечаю Это все было давно и неправда. :bleh: Надо новую игру создавать. А так, пока балом правит Вселенная "Звездный Войн"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 07:00 Это все было давно и неправда. :bleh: Надо новую игру создавать. А так, пока балом правит Вселенная "Звездный Войн"! :bigwink:Вот возьму Хоббита вам забабахаю и будете 13ю гномами охотиться за Смоугом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2013 07:01 Точно!И извиняюсь перед ГРВ... вторую игру кряду, непростительно это :worthy:Да уж )))Если меня и в третью в первую ночь вынесут : а) Зачисляйте меня в секту "трупов первой ночи"б) Зилт - точно мафит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2013 07:04 Толкиенистов никто и не спрашивает. Вот когжа замутити мафию по мотивам "Властелина Колец", вот тогда и будете права качать. Ну, как говорится, нет ничего не возможного....Есть 3 варианта/сценария :а) Всё таки мы с тобой замутим игру по МЭб) Забабахать "Толкиена"в) Есть у меня старая мечта пройтись по скандинавским сагам.Могу посодействовать при любом раскладе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 07:09 Голосую за б).... такого я точно не пропущу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 07:09 Мы были задолго до :bleh:Это я тебе как Королева Назгулов отвечаю Она нашла грибы у меня в замке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 07:13 Она нашла грибы у меня в замке... Ты поосторожнее... меня между прочем не убить не одному смертному мужу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2013 07:14 Голосую за б).... такого я точно не пропущу ты мне прекращай про пропуски, напридумывала себе незнамо чего :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 07:15 Ты поосторожнее... меня между прочем не убить не одному смертному мужу)))У меня было столько шансов И я этого не сделал...угадай почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 07:17 У меня было столько шансов И я этого не сделал...угадай почему? :blush:Что неужели испугался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.01.2013 07:19 :blush:Что неужели испугался Волков бояться, в лес мафию не ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.01.2013 07:23 :blush:Что неужели испугался Еслибы испугался, уже б летел по далеким просторам галактики к Люку Оле на дачу прятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.01.2013 07:51 Ну, как говорится, нет ничего не возможного....Есть 3 варианта/сценария :а) Всё таки мы с тобой замутим игру по МЭб) Забабахать "Толкиена"в) Есть у меня старая мечта пройтись по скандинавским сагам.Могу посодействовать при любом раскладе...Вариант a) конечно же. Что я, просто так прошел все три часть МЕ (при чем в максимально позитивном варианте), чтоб выбрать что-то другое?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах