Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 13:06 Это не ужас, это святое.Тебе не жалко деревья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 13:07 О ужас, ещё сохранились люди, считающие на счётах читающие бумажные книжки... и я предпочитаю бумажные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:07 Ну тогда пойду выпью ))))Я б вылил в унитаз его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:09 Тебе не жалко деревья?Да если б деревья. Чаще всего наши издатели издают книги на переработанной туалетной бумаге (АсТ мой жаркий привет)и я предпочитаю бумажные Наш человек! :friends:Я б вылил в унитаз егоЧем тебе не угодила несчастная газировка ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:10 Чем тебе не угодила несчастная газировка ?))Я за молоко и русский квас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 13:12 русский квас! :bad: :bad: :bad:Невозможная гадость. Пью только тогда, когда вообще никаких других вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 13:15 Бумажные книги конечно вне конкуренции, но доступность электронных делает свое дело. Уже не помню когда последний раз книгу покупала.Скачиваю целыми собраниями сочинений, что в бумажном варианте не очень возможный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:18 :bad: :bad: :bad:Невозможная гадость. Пью только тогда, когда вообще никаких других вариантов нет.Басурман :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 13:19 :bad: :bad: :bad:Невозможная гадость. Пью только тогда, когда вообще никаких других вариантов нет.Илюша, тот квас. что в бочках продается согласна полное фуфло, но есть и домашний квас, на разных видах хлеба или на зернах пшеницы и меду, вот это настоящий квас, полезный. вкусный, а то что в бутылках тоже фигня полная,одни консерванты :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 13:20 Ты забыл, кто твой третий напарник? У меня на бумажке записато))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:21 Бумажные книги конечно вне конкуренции, но доступность электронных делает свое дело. Уже не помню когда последний раз книгу покупала.Скачиваю целыми собраниями сочинений, что в бумажном варианте не очень возможный вариант Ничто не может доставить такое удовольствие, как держать в руках бумажную книгу в переплете. И мало что радует так, как поход по букинистам за редкими старыми книгами.... Ну, это моя страсть ) :bad: :bad: :bad:Невозможная гадость. Пью только тогда, когда вообще никаких других вариантов нет.Тоже терпеть его не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 13:22 Бумажные книги конечно вне конкуренции, но доступность электронных делает свое дело. Уже не помню когда последний раз книгу покупала.Скачиваю целыми собраниями сочинений, что в бумажном варианте не очень возможный вариант А я скачиваю, потом из скачанного делаю книгу, распечатываю, переплетаю и читаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 13:22 Тоже терпеть его не могу.ну если исходить из полезности, то лучше квас чем энргетик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:23 Тоже терпеть его не могу.Ну и пейте свой Руд Бул и Кока-колу всякую... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 13:23 А я скачиваю, потом из скачанного делаю книгу, распечатываю, переплетаю и читаю :bleh:ты суров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:24 ты суров Я тоже распечатываю... на работе, на использованных листах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 13:25 Я тоже распечатываю... на работе, на использованных листах ну ладно, уговорил, ты тоже суров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:25 Илюша, тот квас. что в бочках продается согласна полное фуфло, но есть и домашний квас, на разных видах хлеба или на зернах пшеницы и меду, вот это настоящий квас, полезный. вкусный, а то что в бутылках тоже фигня полная,одни консерванты :bad:Бабушка у меня делала свой домашний. Его тоже терпеть не могу, хотя в окрошку он всяко лучше магазинных консервантов, больше смахивающих на ту же газировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:26 ну ладно, уговорил, ты тоже суров Если все покупать у меня вся зарплата будет уходить на шкафы и книги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:27 Ну и пейте свой Руд Бул и Кока-колу всякую... :bad:Я не пью газировки всякие. Только бычка иногда, под причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 13:27 Если все покупать у меня вся зарплата будет уходить на шкафы и книги Вот-вот. У меня вся квартира заставлена шкафами с книгами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:28 Если все покупать у меня вся зарплата будет уходить на шкафы и книгиА у меня уходила и не жалко нисколько, на книгу никогда не пожалею, книга - это праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 13:29 Вот-вот. У меня вся квартира заставлена шкафами с книгамиЗдорово, у тебя наверное большая коллекция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:29 Я не пью газировки всякие. Только бычка иногда, под причину.А я под пиричину чаек китайский дорогой...мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:30 А я скачиваю, потом из скачанного делаю книгу, распечатываю, переплетаю и читаю :bleh:Этого вообще не понимаю. Я за то, чтобы платить за труд автора.И оформление мне необходимо - обложка, вырубка если повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах