Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 17:27 А это вообще классика! И никто не догадается, кто засветился в этом клипе :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 17:28 мне вот этот вокал по нраву о Боже, я заслушался ей снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2012 17:30 :diablo:*Поперхнулась чаем* )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2012 17:33 А кто в клипе то том "засветился"? Череп отца Гамлета? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 17:40 А кто в клипе то том "засветился"? Череп отца Гамлета? ))Нет )Там Дэд собственной персоной :newconfus:эпизод 4:23 - 4:32... за правой рукой вокалиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2012 17:42 Оперы лучше всего на языке оригинала слушать и в классической постановке.Патамушта когда в Кармен, например, там спайдермены по стенке ползают это как то .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2012 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2012 17:45 Из причесанного )))http://youtu.be/y7QIb4SR0gw :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2012 17:46 Там Дэд собственной персоной :newconfus:Дэд Мороз? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 17:48 мне вот этот вокал по нраву а поверишь, что тут женский вокал? )) Дэд Мороз? )))Покойный вокалист Morbid и Mayhem... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 17:50 а поверишь, что тут женский вокал? ))Я честно пытался там расслышать хоть слово... Но если это девушка, то ей пришили боллзы и заставляли курить по две пачки беломора каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:00 Я честно пытался там расслышать хоть слово... Но если это девушка, то ей пришили боллзы и заставляли курить по две пачки беломора каждый день.просто не многим женщинам поддаётся столь низкий утробный гроулА Анжелка то тебе знакома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 18:00 А Анжелка то тебе знакома?А кто ее не знает Некие эстеты вывели ее на первое место среди самых жестких вокалисток металл групп. Тут правда стоит добавить, что сами музыканты Арч Энеми очень талантливы. И атмосфера в их песнях мне нравится, хоть и являюсь поклонником глэм рока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:01 А кто ее не знает Некие эстеты вывели ее на первое место среди самых жестких вокалисток металл групп. ну вот в московской команде MERLIN ещё более брутальная вокалиста... Мария Абаза ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:07 Следующая загадка... ))Сколько лет было вокалистке во время записи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2012 18:08 Тему Дедки куда-то убрали. Поэтому пишу здесь. Игра была решена во время раздачи ролей. Ну не повезло чисти, что главный достался мне. Ещё до игры было понятно, что меня вынесут первым и спасать никто не будет. Ну вот такие отношения в нынешней мафии, в которых личные пристрастия играют главную роль. И пофиг, что игру сливают. Всё равно в завидной упёртостью продолжают шляться по граблям. В игре, где я был Комом меня тоже чуть не повесили в первый день. И опять же из личных побуждений. А потом сидят и причитают "как же так, ну не повезло нам". А вы задумайтесь о своей игре и может тогда получите ответ, почему вам не повезло. Даже новички сразу кидаются на меня. Что я вам то сделал?И да, я злой и злопамятный. Поэтому всех запомнил и буду уничтожать методично и безжалостно. По одному. а ты не пробовал к людям нормально относится, может и они к тебе потянутся. Вот интересно почему меня или Аринель в первый день никто не вешает, странно однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 18:09 Следующая загадка... ))Сколько лет было вокалистке во время записи?Я даже загуглил :blush: Офигенный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2012 18:11 Э... ммм... не обращайте внимания... это все корпоратив... мы на секунду... *утаскивает Хомяка спать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2012 18:14 Э... ммм... не обращайте внимания... это все корпоратив... мы на секунду... *утаскивает Хомяка спать*не надо меня спать тащить, я сама дойду, ну погуляла немножко, что теперь? я не маф, чесно словно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2012 18:16 специально видимо закрыли тему до моего прихода)наверное, к лучшемуне читать вообще это всеничего специального, вот даже мысли не было, просто игру перенесла в архив. как бы потому что она завершилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2012 18:18 не надо меня спать тащить, я сама дойду, ну погуляла немножко, что теперь? я не маф, чесно словнода, моя хорошая... ты самый прелестный милый хомяк... а хомяки очень любят... спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:45 Ха! А вот Лииса Лагун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2012 18:51 а ты не пробовал к людям нормально относится, может и они к тебе потянутся. Вот интересно почему меня или Аринель в первый день никто не вешает, странно однако..Ну вот и признание главенства личного отношения перед игрой. У меня встречный вопрос. А вы не пробовали личные отношения в игру не тащить? Неужели не понятно, что из-за этого игра превращается в непонятно что? Этого вешать не буду, он мой муж. Этот мой сын. Это сестра. Это двоюродный сын племянника моей жены... Ну хрень полная же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2012 18:53 да не, Феть.... меня недавно чуть в первый день не повешали... а однажды вообще доктором в ботах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 18:57 Без срача даже скучно... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах