Hellion Опубликовано 20.12.2012 06:10 нэя про Италию :dance1:Да, Италия! :yes2:Не вы конечно съездите... только о родственных связях не забывайте))Подарки привезем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2012 06:12 Не вы конечно съездите... только о родственных связях не забывайте))чего?)это вообще все он)))я тут не причем ни разу)))не так ясно что вчера мирные день потратили зря...но я все же верб в их победу... но поставила бы на мафов)))я бы всех раскрыла :victory: :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 06:23 чего?)это вообще все он)))я тут не причем ни разу)))да я про тебя и не говорю)))я бы всех раскрыла :victory: :give_heart:не сомневаюсь моя умница... все маньяк виноват :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 06:25 да я про тебя и не говорю))) :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 06:33 :whistle3:ты чего поешь с утра?)) слона помыл? воды наносил? дров наколол? мафов нашел?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 06:36 ты чего поешь с утра?)) слона помыл? воды наносил? дров наколол? мафов нашел?...)))Последнее вычеркни, отныне, по просьбе комиссара в мои обязанности такие вещи не входят Дровами после работы займусь, топор еще поточить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 06:37 Последнее вычеркни, отныне, по просьбе комиссара в мои обязанности такие вещи не входят Дровами после работы займусь, топор еще поточить надо.Это ты как до этого тупым рубил?... а... еще про елку не забудь, новый год все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 06:39 Это ты как до этого тупым рубил?... а... еще про елку не забудь, новый год все же...Затупился уже Елку лучше купим, сейчас за самопил штраф большой слишком. Да и выберем какая понравится, благо везде продают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 06:46 Затупился уже Елку лучше купим, сейчас за самопил штраф большой слишком. Да и выберем какая понравится, благо везде продают А как же аромат нового года... и потом не забывай, что у нас большой частный дом с домашним хозяйством... а до леса вот рукой подать... чай в поле тебя не поймают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 06:49 А как же аромат нового года... и потом не забывай, что у нас большой частный дом с домашним хозяйством... а до леса вот рукой подать... чай в поле тебя не поймают))В поле и елки не ростут После работы заеду посмотрю, может что стоящее есть в продаже И это, может тогда лучше у соседей в лесу срубим, зачем свой то портить :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 06:52 В поле и елки не ростут После работы заеду посмотрю, может что стоящее есть в продаже И это, может тогда лучше у соседей в лесу срубим, зачем свой то портить :ph34r:Можно только учти у них собака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 06:52 Можно только учти у них собака...А у меня слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 06:53 да уж лихо закручен сюжет, теперь самое интересное осталось, кто же они- мафы а что до сих пор не понятно? там уже все предельно ясно. Я не могу довать оценку тому что сейчас в теме, но скажу что последние дни сидела только вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 06:53 А у меня слон Не боишься... за собаку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 06:55 Не боишься... за собаку))Ну в случае чего, все равно в снег приземлится Его в лесу много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 06:56 Давайте не будем обсуждать оставшихся игроков мы не обсуждаем, мы их морально стимулируем, что они играют за команду все таки, и что проигрывать с музыкой - это не наш метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2012 06:57 мы не обсуждаем, мы их морально стимулируем, что они играют за команду все таки, и что проигрывать с музыкой - это не наш метод.Я их вчера морально стимулировал меня повесить, ведь знал, что застрелят. Кота бы не застрелили. Ну ты меня понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2012 07:02 а что до сих пор не понятно? там уже все предельно ясно. Я не могу довать оценку тому что сейчас в теме, но скажу что последние дни сидела только вот так да все понятно, я же там вопросик в конце не поставила :bigwink: . Просто интересно что дальше народ придумает и как игра повернется, я так поняла быть может все что угодно, ничему не удивлюсь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 07:03 Я их вчера морально стимулировал меня повесить, ведь знал, что застрелят. Кота бы не застрелили. Ну ты меня понимаешь...а мы с Ирой пальцы крестиком держали, чтоб только не в тебя стреляли, но видно плохо держали да все понятно, я же там вопросик в конце не поставила :bigwink: . Просто интересно что дальше народ придумает и как игра повернется, я так поняла быть может все что угодно, ничему не удивлюсь)))))отдала ты похоже победу мафам. подруга. Нафига нас с Иринкой из игры вывела? мы бы их щас там на новогодней елочке бы мигом развесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.12.2012 07:07 отдала ты похоже победу мафам. подруга. Нафига нас с Иринкой из игры вывела? мы бы их щас там на новогодней елочке бы мигом развесили Так пусть мафы победят, разве плохо? Раз они молодцы такие. Меня вон повесили - плюсик им. Олю, опять же. Хорошо ж играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2012 07:10 Так пусть мафы победят, разве плохо? Раз они молодцы такие. Меня вон повесили - плюсик им. Олю, опять же. Хорошо ж играют Тебя участок пробил, что тоже поспособствовало. Да и Олю Олд вытащил на голосовалку, а он не маф. А играют они не плохо, просто мирные играют на много хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2012 07:16 отдала ты похоже победу мафам. подруга. Нафига нас с Иринкой из игры вывела? мы бы их щас там на новогодней елочке бы мигом развесили И меня рядом с ними, на соседней веточке, :butcher: ну если бы раньше петельку бы не накинули :DТебя участок пробил, что тоже поспособствовало. Да и Олю Олд вытащил на голосовалку, а он не маф. А играют они не плохо, просто мирные играют на много хуже.А Афик чуть не спас, своим "походом" на Котэ, и монетка не в мою пользу легла, так сказать за девчат "отомстила" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2012 07:18 К слову, на будущее предлагаю отказаться от роли хакера, чтобы не было таких тухлых дней, каким был второй. Да и маньяк с ним какой-то неправильный, во-первых пробиваемый, а это не так интересно, а во-вторых ман с напарником - как-то неправильно. Что же это за маньяк тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 07:19 Так пусть мафы победят, разве плохо? Раз они молодцы такие. Меня вон повесили - плюсик им. Олю, опять же. Хорошо ж играют просто так скажем... это будет не заслуга мафов... скорее провал мирных, за которых комиссар почти сделал игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2012 07:22 И меня рядом с ними, на соседней веточке, :butcher: ну если бы раньше петельку бы не накинули :Dвот в тебе кстати актива мы бы возможно в последюю очередь искали, поскольку ты им только была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах