Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 19:26 Я так думаю, что следующему, кого отправят за поленом, неплохо бы дать с собой спички.А то нам хана. Даже если мы найдём полено.Выдам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 19:29 Бедный маньяк, его же в дурку закроют, если они найдут Главное чтоб их в Бедлам после встречи с Лопушком не закрыли. Ты его там чему научить-то успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 19:31 Страшная картина...лишь бы Лопушка не нашли.А у нас Лопушок или Лапушок, я этот момент как-то упустил, а ведь его имя можно от разных слов образовать Главное чтоб их в Бедлам после встречи с Лопушком не закрыли. Ты его там чему научить-то успел?Успел, завтра продолжу. Предметы весом более тонны пока таскать не может, но я работаю над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.12.2012 19:32 Главное чтоб их в Бедлам после встречи с Лопушком не закрыли. Ты его там чему научить-то успел?Кажется он учил Лопушка приносить трубу. И Лопушок принёс ему Siemens А 52. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 19:36 А у нас Лопушок или Лапушок, я этот момент как-то упустил, а ведь его имя можно от разных слов образовать Успел, завтра продолжу. Предметы весом более тонны пока таскать не может, но я работаю над этим. ЛОпушок. От слова лопух.Сухогруз какой-то, а не слон ))Кажется он учил Лопушка приносить трубу. И Лопушок принёс ему Siemens А 52.Всем бы такого слона... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.12.2012 19:38 Млин, ну фиг поймешь этих джентельменов, спасти леди от позора слабо)), а на Лопушка позарится, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 19:39 Сухогруз какой-то, а не слон ))В планах научить его на хоботе подтягиваться, так что у нас все серьезно :award:. Он будет головой ломать стену в хранилище банка....мерседес то охота :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 19:54 так мерс дешевле, :blush2:Я тут порыл ради интереса, так вот самая дорогая феррари из продющихся на данный момент Ferrari 599 GTB Fiorano стоит 15 370 000.А самый дорогой мерседес амг слс стоит 21 000 000 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2012 20:02 В планах научить его на хоботе подтягиваться, так что у нас все серьезно :award:. Он будет головой ломать стену в хранилище банка....мерседес то охота :ph34r:Слон-атлет, значится ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 20:05 Слон-атлет, значится ?)))Если утром раньше меня его кормить пойдешь, то овсянкой корми (ведра два не меньше). Я могу проспать. Все ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.12.2012 05:11 Пойду спать. Спалка правда тоже показывает сны о сексе с Дейенерис Таргариен, что явно свидетельствует о том, что с перечитыванием ПЛиО надо повременить. Но там хотя бы интересно Путник, если хочешь, я тебе и на яву явлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2012 09:32 Путник, если хочешь, я тебе и на яву явлюсьно я ведь отнюдь не кхал Дрого или Даарио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2012 14:11 :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2012 15:18 :candy:Угостите конфеткой. Буду начинать обживаться здесь походу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2012 15:22 Угостите конфеткой. Буду начинать обживаться здесь походу ))Держи... :candy:и марш в тему - нече тут делать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2012 15:27 Угостите конфеткой. Буду начинать обживаться здесь походу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.12.2012 15:29 *Подошел, попытался взять одну конфетку, получил по рукам, отошел обратно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2012 15:31 *Подошел, попытался взять одну конфетку, получил по рукам, отошел обратно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.12.2012 15:31 Это все мне? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2012 15:32 Это все мне? :blush:Ну да ) мало ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2012 15:33 Это все мне? :blush:тыб тоже в тему шел, а то там похоже кризис идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.12.2012 15:35 Ну да ) мало ?))Нет, спасибо :blush: *Съел одну. Лопушок, поди сюда, покормлю*тыб тоже в тему шел, а то там похоже кризис идей.Я читаю, там пока метания. Со своим голосом я определился в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2012 15:40 Нет, спасибо :blush: *Съел одну. Лопушок, поди сюда, покормлю*Ты его кстати утром-то покормил?))) не кормить Лопушка опасно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.12.2012 15:41 Ты его кстати утром то покормил?))) не кормить Лопушка опасно ))))В 9 часов, сам не ел его покормил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2012 15:43 В 9 часов, сам не ел его покормилКакой молодец *умиляется*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах