Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 16:06 нет блин, так просто спрашиваем У причины вопроса может быть 2 варианта:1. Не терпится в бой2. Терпится в бой и нужно оппределнное время начала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2012 16:06 Так товарищи, внимание. Кто хочет чтоб сыграла с нами Даша, прошу отписаться. :to_keep_order:я!!!!! она ж моя любимица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 16:06 Мне лично главное хоть кого-нибудь))))а сама сыграть не хотишь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2012 16:08 а сама сыграть не хотишь? ))а кто вести будет?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 16:09 а кто вести будет?))))ведущего найдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 16:09 а кто вести будет?))))Асечка, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 16:11 Асечка, нет?Асечка вряд ли, она отошла от дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 16:15 Асечка вряд ли, она отошла от дел Только что тему читала....после дедки не хочет наверно, очень жаль. Скажи медвежонку, что мы скучаем. И я готов проставиться бочкой меда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 16:15 Только что тему читала....после дедки не хочет наверно, очень жаль. Скажи медвежонку, что мы скучаем. И я готов проставиться бочкой меда....я передам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 16:16 а сама сыграть не хотишь? ))Не, я железно не игрок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 16:17 Не, я железно не игрок)))плохая рысь :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 16:18 плохая рысь :acute:Какая есть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2012 16:20 Только что тему читала....после дедки не хочет наверно, очень жаль. Скажи медвежонку, что мы скучаем. И я готов проставиться бочкой меда....Мну на пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 16:21 Мну на пенсии Какая пенсия, ты еще слишком молода, даже моложе меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 16:22 Какая пенсия, ты еще слишком молода, даже моложе меня Мафиозная, видать))) год за десять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 16:26 Мафиозная, видать))) год за десять)))Вранье! Нет в трудовом кодексе такого!И вообще, нет бы помочь, а ты еще оправдания находишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.12.2012 16:28 Кстати, реально, где Даша? Больше всех меня сюда звала, а сама теперь бродит где-то.В Мистер и Мисс сидит, чего сюда не заходит? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 16:31 Кстати, реально, где Даша? Больше всех меня сюда звала, а сама теперь бродит где-то.В Мистер и Мисс сидит, чего сюда не заходит? :dry:Даша сейчас в очень важном процессе. Я ее попутно обрабатываю на счет игры. Надежда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 16:32 Вранье! Нет в трудовом кодексе такого!И вообще, нет бы помочь, а ты еще оправдания находишь...В трудовом нет... в мафиозном есть )))да что я сделать могу? Я вообще уговаривать не умею) да и наверно ей надо передохнуть, соскучится еще и сама придет)Мон шер, а может все-таки сыграешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2012 17:33 а давайте я выпишусь и меня будут уговаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2012 17:35 а давайте я выпишусь и меня будут уговаривать? Поздняк! Дайм уже пошла роли сочинять ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2012 17:36 Дайте Олдману роль Михалкова... Пусть он все заранее знает и в конце долго пафосно выделывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2012 17:37 Поздняк! Дайм уже пошла роли сочинять )))))ээээ.. подождите с ролями, там еще народ может подгребсти, зря я что ли весь вечер уговорами занимались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2012 17:38 ээээ.. подождите с ролями, там еще народ может подгребсти, зря я что ли весь вечер уговорами занимались Ну, это ж я так :bigwink: чтоб оставшиеся побежали записываться быстрее :secret: )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2012 17:44 ээээ.. подождите с ролями, там еще народ может подгребсти, зря я что ли весь вечер уговорами занимались Все под контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах