Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Чего ты попутал? :dry:

трусы с картошкой, наверное :D :D

Поделиться этим сообщением

Ну вот еще и "свои" киданули....

Чего ты попутал? :dry:

Все попутал, был не прав в корне :blush:.

Все попутал, был не прав в корне :blush:.

Эх ты... :cray:

трусы с картошкой, наверное :D :D

Это постараться надо... ну я еще понимаю трусы вместо картошки в кастрюлю засунуть - а что, не так давно еще не было всяких тайдов и белье приходилось кипятить... но вот как прикрыть картошкой причинное место для меня пока загадка... может, Геррион раскроет нам эту тайнУ?

Эх ты... :cray:А я к тебе со всей душой... :cray: а тыыы... :cray:

Это постараться надо... ну я еще понимаю трусы вместо картошки в кастрюлю засунуть - а что, не так давно еще не было всяких тайдов и белье приходилось кипятить... но вот как прикрыть картошкой причинное место для меня пока загадка... может, Геррион раскроет нам эту тайнУ?

А ему деваться некуда, либо раскроет либо повесим, я уже для нашего Тельца и "цепочку" :D :D веревку крепкую нашла,

s728487.JPG

так что Рома, колись :D :D :D

А ему деваться некуда, либо раскроет либо повесим, я уже для нашего Тельца и "цепочку" :D :D веревку крепкую нашла, так что Рома, колись :D :D :D

Бычок наш... на заклание... 655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif Хотя обычно я принципиально не ем говядину...

Бычок наш... на заклание... 655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif Хотя обычно я принципиально не ем говядину...

Нормально, под пивасик потянет)))))

Нормально, под пивасик потянет)))))

А кто не пьет, чем закусывать что делать?)

Набросились значит....ну от Оли я не ожидал!

А че сразу Оля, :cray: я ж по доброму, любя, о тебе волнуюсь(все равно дамы если захотят то вздернут :D ), и цепочку , и проводы :D :D (о Фете я так не забочусь :) ) а ты вон как :cray:(злые вы....)

Короче, финита ля комедия, пошутили и хватит. А теперь к делу.

На мой взгляд, все было сказано этой фразой:

Палево знатное.

Мафят Асечка, Кошмарик и Геррион.

Асечка и Кошмарик нашли удобную кандидатуру Фети, на которую можно сослаться под предлогом "это традиция!", и Геррион их поддержал - мол, ух как девчонки клево Фетю вешают! При том, что все повешение там сводилось к крикам шифтом... Девчонки испугались палева и, чтобы исправить косяк, сразу поспешили от него откреститься - мол, мы еще цвет твоих кишок не видели, так шо, мальчик, не балуй! Геррион понял, что косякнул и попытался мне тут что-то обьяснить про то, что он, дескать, все напутал... но вышло неубедительно.

Кошмарик счас, разумеется, пытается делать вид, что нападает на Герриона, но я уверена, что если его будут вешать - она проголосует не за него, а будет гнуть свою линию с Фетей все под тем же предлогом.

В общем... Асечку я пока вешать не буду (ну там мон шер и все такое), с кого начнем - с Герриона или Кошмарика?

Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!

А че сразу Оля, :cray: я ж по доброму, любя, о тебе волнуюсь(все равно дамы если захотят то вздернут :D ), и цепочку , и проводы :D :D (о Фете я так не забочусь :) ) а ты вон как :cray:(злые вы....)

Поминки организовать не забудь. Ну там первое, второе, блины, кутия...

Да я знаю Оль что заботишься :) , но думал до повешения не дойдет(смайл с петлёй).

Отма

В общем... Асечку я пока вешать не буду (ну там мон шер и все такое), с кого начнем - с Герриона или Кошмарика?

Только попробуй :spiteful:

Асечка, и тему голосовалки-то открой! Будем кого-то из твоих подельников вешать :)

Я МИРНАЯ!!!!!!!!!!!!!

ФЕТЯ МАФИТ!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ФЕТЮ!!!!!!!!

:D

так так так...

значит я невеселая, принужденная и вообще я видимо редиска еще та !

короче, мой голос предопределен :dry:

Отма

Только попробуй :spiteful:

Ну пральна, тебе уже терять нечего, можно дальше палиться) Окей, раз ты желаешь быть джентльменом, то вешаем тебя первым))

Отма

кто такой? новый хранитель бункра?с вами мафит?

Ребята, а давайте Сандро повесим, ему наверняка опять кома дали, и он прячется, как вам идея :bigwink:

Ну пральна, тебе уже терять нечего, можно дальше палиться) Окей, раз ты желаешь быть джентльменом, то вешаем тебя первым))

пускай вскроется.чистосердечно и искренне.

тогда можно подумать о чистой казни без примесей различного рода орудий.

так так так...

значит я невеселая, принужденная и вообще я видимо редиска еще та !

короче, мой голос предопределен :dry:

Вот-вот. Пошли его вешать. С Фиксером и его (или не его) трусами придется попозже разбираться. Вообще по такому раскладу он должен быть маньяк. Может он убивает своих жертв, снимает с них трусы и надевает на себя... ужс...

Ребята, а давайте Сандро повесим, ему наверняка опять кома дали, и он прячется, как вам идея :bigwink:

Чистосердечное? Кома хотеть повесить могут только мафы.

Мафит Даша, это сто процентов, выскочила на немного, голос уже предопределила и обратно "бункерит", никаких тебе объяснений , и прочего, плюс остаются Фетя и Сандро , которые тоже в "бункере", вот вам классическая "бункерная" мафия. Поэтому тут выбор очевиден. Все на бункер!!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот. Пошли его вешать. С Фиксером и его (или не его) трусами придется попозже разбираться. Вообще по такому раскладу он должен быть маньяк. Может он убивает своих жертв, снимает с них трусы и надевает на себя... ужс...

да не, он не такой...он наверное просто на стену вешает.ну или в коробочку складывает.

А кто сказал, что он ком, он тихо сидит, трусы в картошке прячет, или картошку в трусы, :D точно маф

Мафит Даша, это сто процентов, выскочила на немного, голос уже предопределила и обратно "бункерит", никаких тебе объяснений , и прочего, плюс остаются Фетя и Сандро , которые тоже в "бункере", вот вам классическая "бункерная" мафия. Поэтому тут выбор очевиден. Все на бункер!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, ты?

Как ловко ты уже убрала со сцены Герриона...

да не, он не такой...он наверное просто на стену вешает.ну или в коробочку складывает.

Этого мы не знаем. В тихом омуте... как раз такие чаще всего самыми страшными маньяками и извращенцами и оказываются.

А кто сказал, что он ком, он тихо сидит, трусы в картошке прячет, или картошку в трусы, :D точно маф

У меня только один вопрос... а картошку в трусы он горячую прячет?

Никто не сказал. Но достаточно того, что ты предположила в нем Кома (!) и на основании этого (!!) предложила повесить (!!!).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...