Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:14 Вот и я о том же, роль кома заключается в объединении и ведении за собой мирных граждан, а ты играл в маньяка, получается ком играет сам по себе, прикольно конечно. Николя, в прошлой игре у тебя уже была команда, а здесь надо было пытаться создать свою, но ты предпочел другие методы, поэтому мирные если и выиграют, то с минимальным перевесом, и то многие даже толком и в игре не поучавствовали(((( Посмотрел бы я, как ты сыграла комом В ПЕРВЫЙ РАЗ, ПОД БОТАМИ и БЕЗ ПРАВА СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПРОБИТЫМИ МИРНЫМИ. Я играл так, как было нужно ДЛЯ КОМАНДНОЙ ПОБЕДЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:14 Саш, я пад столом :rofl: когда ком решает взять игру на себя, пусть и по хитрому плану, это и называется, что он поймал звезду. И вообще я против комов с пушкой, или хотя бы давайте им всего одну пулю.Да он бы тогда в первую ночь мирного положил, а на следущий день его первым постом было бы: я ком, я себя люблю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:16 Саш, я пад столом :rofl: когда ком решает взять игру на себя, пусть и по хитрому плану, это и называется, что он поймал звезду. И вообще я против комов с пушкой, или хотя бы давайте им всего одну пулю. Одну мало. Мне понадобилось минимум три полезных пули. Лэнс, Дейнерис и Дракон - вот те жертвы, которые были край как нужны. А Томмазо - да, здесь был косяк, надо было продолжать взрывать бункер в первый день.Да он бы тогда в первую ночь мирного положил, а на следущий день его первым постом было бы: я ком, я себя люблю! :D Флэймс, заткнись, а. Да, и еще. Если твоя мафская шкура надеется меня затроллить, чтобы я из игры вышел - не надейся, я этот номер не сыграю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 15:21 Одну мало. Мне понадобилось минимум три полезных пули. Лэнс, Дейнерис и Дракон - вот те жертвы, которые были край как нужны. А Томмазо - да, здесь был косяк, надо было продолжать взрывать бункер в первый день.Вот именно, просто все три кандидатуры падали на голосовалках, и ты просто решил пострелять, нежели убедить мирных довешать Ленса и Дайнерис было сложно, и сейчас ты все равно идешь по плану, повесить уверенно мирного, чтоб стрелять ночью в мафа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 15:23 не на меня ли, на юную и красивую, заглядывался? :bat:Я заглядывался. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 15:24 Вот и я о том же, роль кома заключается в объединении и ведении за собой мирных граждан, а ты играл в маньяка, получается ком играет сам по себе, прикольно конечно. Николя, в прошлой игре у тебя уже была команда, а здесь надо было пытаться создать свою, но ты предпочел другие методы, поэтому мирные если и выиграют, то с минимальным перевесом, и то многие даже толком и в игре не поучавствовали((((многие и без Николя в игре не участвовали, что нескончаемо бесит! всех бы на костер, да в первый день еще :whistle3:а я вот против того, чтобы ком сколачивал команду . надо пытаться учиться думать самим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:24 Флэймс, заткнись, а. Да, и еще. Если твоя мафская шкура надеется меня затроллить, чтобы я из игры вышел - не надейся, я этот номер не сыграю :bleh:Ты мою мафскую шкуру не трожь! Я горжусь командой в мафских шкурах, с которой я заставил кома впасть в истерику и нести своим смерть, а нам ржачь :bleh:! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:25 Вот именно, просто все три кандидатуры падали на голосовалках, и ты просто решил пострелять, нежели убедить мирных довешать Ленса и Дайнерис было сложно, и сейчас ты все равно идешь по плану, повесить уверенно мирного, чтоб стрелять ночью в мафа)) Я предлагал вешать Лэнса. Я повешал Флэймса. Альба - на совести мирных, потому что я требовал гопак, я требовал менять на Ланцелота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:27 Ты мою мафскую шкуру не трожь! Я горжусь командой в мафских шкурах, с которой я заставил кома впасть в истерику и нести своим смерть, а нам ржачь :bleh:! Своим смерть? Твое повешение и смерти твоих двоих напарников... Да я сам над вами ржу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 15:27 Я предлагал вешать Лэнса. Я повешал Флэймса. Альба - на совести мирных, потому что я требовал гопак, я требовал менять на Ланцелота.У тебя слишком много "я". Корона не жмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:28 У тебя слишком много "я". Корона не жмёт? Зато мне игры интересны. И я оппонентов уважаю, а не говорю "тухляк" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 15:30 Вот именно, просто все три кандидатуры падали на голосовалках, и ты просто решил пострелять, нежели убедить мирных довешать Ленса и Дайнерис было сложно, и сейчас ты все равно идешь по плану, повесить уверенно мирного, чтоб стрелять ночью в мафа))э, че серьезно он мирного вешает?Николяяяяяяя, ты это видел?!!!))))давай соберемся на экстренный совет))))срочно!Я заглядывался. ))вряд лиу нас в особняке котов не водится :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 15:31 Зато мне игры интересны. И я оппонентов уважаю, а не говорю "тухляк" :bleh:А я не лицемерю и говорю так, как есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:32 Своим смерть? Твое повешение и смерти твоих двоих напарников... Да я сам над вами ржу!Ну-ну герой снайпер. И так к сведенью я себя сам слил, не повешал бы ты меня в тот день. Не стал бы этого делать еслиб знал что ком тупо в тир пришел пострелять, но теперь уже пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:34 А я не лицемерю и говорю так, как есть на самом деле. Ну а для меня мафия - не тухляк. И если тухляк, то зачем тогда приходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:37 Ну а для меня мафия - не тухляк. И если тухляк, то зачем тогда приходить?Вот тут согласен, выпендриваться все могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:43 я себя сам слил,. Типичная ошибка новичка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 15:44 Тихо! Только королева имеет право говорить громко. А поскольку королева говорит тихо вам придется шептать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2012 15:46 Типичная ошибка новичка :bigwink:для новичка он сыграл оч даже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 15:46 Типичная ошибка новичка :bigwink:Мой друг спасло тебя от ножа нашего 2 фактора: наглость и нуждаемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:51 Типичная ошибка новичка :bigwink:Я могу признать свои в отличии от тебя.Ирин выходи уже из роли, ты мне в обычном состоянии гораздо больше нравишься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:53 Я могу признать свои в отличии от тебя.Ирин выходи уже из роли, ты мне в обычном состоянии гораздо больше нравишься)) Я тоже признал одну ошибку - с Томазо :bleh: Надо было в первую ночь взрывать бункер нафиг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 16:00 Я тоже признал одну ошибку - с Томазо :bleh: Надо было в первую ночь взрывать бункер нафиг)))Собственно дело твое. Я свое мнение сказал. (А бункер все таки всегда надо взрывать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 16:14 Вечная история - борьба с бункером. и каждый борец получает урок, что бункер непобедим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 16:22 Вечная история - борьба с бункером. и каждый борец получает урок, что бункер непобедим Плюс много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах