Ланцелот Опубликовано 26.07.2012 13:16 Можно подумать вчера днем веселее было. Придет народ с работы, покушает, выпьет рюмочку, другую и в игру Да выпьет то это ничего, лишь бы не как Дракоша вчера, тяпнул и умер....)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 13:25 История одного маленького дракона.Где-то над Казахстаном:10 метров над землей, редкие верхушки деревьев щекочат пузо, полет нормальный, давление в норме, температура в норме, жрать не охота.Голова центр: Может прибавим срорость, а то так до дома лететь до вечера будем?Две остальные головы синхронно: Не вопрос!Там же:10 метров над землей, полет нормальный, давление в норме, временами деревья больно бьют по ... опустим этот момент, похолодало, от встречного ветра боковые головы не слышат друг друга.Внезапно из-за деревьев появляется вышка высоковольтной линии передач.Голова слева: Банзай!!! Облетаю вышку слева.Голова справа: Ик! Что за нафиг! Право руля!Голова центр зажмуриваясь: Идиоты №#!* [ХРЯСТЬ!] Далее вместо кровавых сцен автор предлагает вам посмотреть фильм про котят: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2012 13:54 Во, Комиссар молодец, уважаю, не промахнулся Ну, ещё хотя бы один мирный труп нужен ради третьего крупного красного крестика на обоях Комиссара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.07.2012 14:01 Да уж, я ему не завидую)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.07.2012 14:54 А чё это вы тут делаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.07.2012 15:11 Будешь Валькирией Брунхильдой? :bigwink:Не, Валькирия - это как-то скучноооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 15:31 Стил!!! Ты к нам в всерьез и надолго? Можешь стать викингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 15:39 Встречный вопрос: зачем убивать и вешать активных персонажей, если знаешь, что после этого будет перестрелка из бункеров?да, действительно)пытаешься вызвать чувство сожаления и горесть по утраченному тебе?А в кустах спрятался шизофреник ком, который до сих пор думает что он маньяк .вот только ДВА человека способны на такое. больше я не представляю кто еще так может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 15:49 да, действительно)пытаешься вызвать чувство сожаления и горесть по утраченному тебе? вот только ДВА человека способны на такое.больше я не представляю кто еще так может.Неа, я пытаюсь сделать красочнее игру.Три . Но мне не повезло, я был Святым Мафом в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 16:02 три?хм...не, я так не могла а вообще. не знаю кто третий мог бы быть))но рассмотрю все варианты после триумфа мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 16:05 Третим мог быть я, еслиб был комом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 16:50 И... Где ты чешуйчатый? Давай ты хоть меня потроллить попытаешься, а то после нашего ухода в игре совсем ... не побоюсь этого слова "тухляк" настал .Голова-справа: Там же написано - "распорядок дня на завтра", чего ты сегодня-то припёрся?Голова-слева: Да ладно, ЖелЧел не обижайся. Вот в апреле, чуть потеплеет, мы с тобой на рыбалку слетаем. Подлёдную. На Чудское озеро. Бутылочку возьмём – посидим у лунки.Голова-центр: Только меч с собой не бери.Голва-справа: Да, меч не бери. Там мужики местные суровые…Голова-слева: Вот такие ребята :good: !!!Голова-центр: Но не любят когда к ним с мечом. Не принято у них…Голова-справа: Хотя можешь и взять, теперь то тебе чего. Мёртвые сраму не имут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 17:03 Голова-справа: Там же написано - "распорядок дня на завтра", чего ты сегодня-то припёрся?Голова-слева: Да ладно, ЖелЧел не обижайся. Вот в апреле, чуть потеплеет, мы с тобой на рыбалку слетаем. Подлёдную. На Чудское озеро. Бутылочку возьмём – посидим у лунки.Голова-центр: Только меч с собой не бери.Голва-справа: Да, меч не бери. Там мужики местные суровые…Голова-слева: Вот такие ребята :good: !!!Голова-центр: Но не любят когда к ним с мечом. Не принято у них…Голова-справа: Хотя можешь и взять, теперь то тебе чего. Мёртвые сраму не имут.Ок рыбалка это хорошо, а в Апреле еще и др у меня так что мы ящичек возьмем :bigwink:. Девушек пожалуй тоже возьмем. На том озере был заплыв шведских железных водолазов недавно. Говорят топором плавали отменно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:04 Третим мог быть я, еслиб был комом .ааааа)жесть какая!запомните пожалуйста все это чистосердечное признание!прошу при рандоме учитывать !!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 17:07 ааааа)жесть какая!запомните пожалуйста все это чистосердечное признание!прошу при рандоме учитывать !!)Ну что ты злая такая :bigwink:? Я ж ради добрых дел стараюсь, да бывает промахиваюсь, но кто не промахивается :blush: (вот нынче Ком что творит тоже человек значит. эх, жизнь тяжелая у него видать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 17:08 Голова-центр:Небольшая занудная лекция по рефлексологии.По поводу управления в полёте. Когда Дракон летит, за всё отвечает только одна голова. Левая. Полностью. За крылья, тулово и хвост. Когда Дракон на земле - за всё отвечает центральная голова. За лапы, тулово, хвост. Правая голова – дублирующая система, на которую переключается управление в случае отключения по какой-либо причине центральной (дракон задумался) или левой (дракон забухал) голов.Голова-слева: (поёт страшно фальшивя)Я ем на помойках, я пью из луж.Дождь меня мочит, дождь мне как душ.…………………………………………….Я самый плохой, я хуже тебяЯ самый ненужный, я гадость, я дрянь.Зато я умею летать!Зато я умею летать!(С) П. Мамонов.Голова-справа: Зависть страшная сила. Да Флеймс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 17:09 Голова-центр:Небольшая занудная лекция по рефлексологии.По поводу управления в полёте. Когда Дракон летит, за всё отвечает только одна голова. Левая. Полностью. За крылья, тулово и хвост. Когда Дракон на земле - за всё отвечает центральная голова. За лапы, тулово, хвост. Правая голова – дублирующая система, на которую переключается управление в случае отключения по какой-либо причине центральной (дракон задумался) или левой (дракон забухал) голов.Голова-слева: (поёт страшно фальшивя)Я ем на помойках, я пью из луж.Дождь меня мочит, дождь мне как душ.…………………………………………….Я самый плохой, я хуже тебяЯ самый ненужный, я гадость, я дрянь.Зато я умею летать!Зато я умею летать!(С) П. Мамонов.Голова-справа: Зависть страшная сила. Да Флеймс?Запись с регистратора говорит об обратном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 17:17 Запись с регистратора говорит об обратном!Голова-центр: О чём? О существовании ЛЭП в 13-м веке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 17:19 Голова-центр: О чём? О существовании ЛЭП в 13-м веке?ЛЕП в 13 веке это фигня по сравнению с регистратором! Но ведь кокаин в пирамидах нашли, а как он туда попал если Америку гораздо позже построения пирамид открыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 17:26 ЛЕП в 13 веке это фигня по сравнению с регистратором! Но ведь кокаин в пирамидах нашли, а как он туда попал если Америку гораздо позже построения пирамид открыли?Голова-центр: Во-первых Америку ещё не открыли. Хотя драконы туда уже летали, но в основном со стороны пролива, который ещё не скоро откроет Дежнёв и который потом назовут именем Беринга.Голова-слева: Как попал? Как обычно. Какой-нибудь таджик из афганистана в желудке пронёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 17:31 Голова-центр: Во-первых Америку ещё не открыли. Хотя драконы туда уже летали, но в основном со стороны пролива, который ещё не скоро откроет Дежнёв и который потом назовут именем Беринга.Голова-слева: Как попал? Как обычно. Какой-нибудь такжик из афганистана в желудке пронёс.Ты хочешь сказать что таджики с Египта промысел свой начинали, а потом в Москву перебрались? Как их там не перерезали всех в разные времена сирийцы, потом сашка македонский, потом агаменнон с ребятами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:33 Ну что ты злая такая :bigwink:? Я ж ради добрых дел стараюсь, да бывает промахиваюсь, но кто не промахивается :blush: (вот нынче Ком что творит тоже человек значит. эх, жизнь тяжелая у него видать).я? да прекрати)))я оооч хорошая, правда ох, про промахи...есть у нас одна фишка, у волейболистов)))кхм)тренер наш как-то оч сильно разозлился на парня, который всю тренировку по аутам лупил. реакция была отменная))))"Чего, Ваня, снова в аут????!!!!ну, теперь понятно почему у тебя детей нет!")))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 17:34 Ты хочешь сказать что таджики с Египта промысел свой начинали, а потом в Москву перебрались? Как их там не перерезали всех в разные времена сирийцы, потом сашка македонский, потом агаменнон с ребятами....Голова-слева: Ну вот фиг их знает как. Выйди во двор и спроси у первого попавшегося дворника. Как они так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 17:36 Голова-слева: Ну вот фиг их знает как. Выйди во двор и спроси у первого попавшегося дворника. Как они так?Давай лучше на рыбалку апрельскую соберемся, там времени много будет, все обсудим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 17:42 Давай лучше на рыбалку апрельскую соберемся, там времени много будет, все обсудим .Голова-слева: Ок. Забили. В апреле летим на рыбалку. Я подброшу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах