Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:29 Все вы так говорите. Ждешь, надеешься, цветов накупишь, бриллиантов... Приходишь, а там... ЗЛАТКО! :beee:*вздыхает* обидно недоверие твое! Но что уж... придется это пережить как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 08:32 Немного мазохизма, приправленного садизмом Вы с Дашей в этом похожи, она тоже тут вчера плеткой махала Моя дочь .. ой в смысле... ты чего-то на нас наговариваешь :blush: Мы сама скромность...А какая у твоего сеновала особенность, что его не спутаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:34 Моя дочь .. ой в смысле... ты чего-то на нас наговариваешь :blush: Мы сама скромность...А какая у твоего сеновала особенность, что его не спутаешь? Приходите с Дашей, узнаете :bigwink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 08:48 А ты-то что так переживаешь? :laugh:Нисколько не переживаю, наоборот поржать хочется Если там будешь ты, как Златко в тот раз, то минимум - солью в попу из дробовика получишь Не, я сегодня в другом месте свиданку назначил , там нет сеновалов :dry:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 08:48 Нисколько не переживаю, наоборот поржать хочется Увы, боюсь, не выйдет... он на сеновал уже Дашу с Аринелей зовет да я и не можу никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2012 08:50 Увы, боюсь, не выйдет... он на сеновал уже Дашу с Аринелей зовет да я и не можу никак!Эт он тебе мстит за прошлый раз какой тигра оказывается коварный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 08:52 Увы, боюсь, не выйдет... он на сеновал уже Дашу с Аринелей зовет да я и не можу никак!Не переживай сестренка... будет теперь один спать на своем пыльном сеновале... без ласки... без поцелуев... без ощущения тепла человеческого тела рядом...Ну что тебе уже легче?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 09:00 Не переживай сестренка... будет теперь один спать на своем пыльном сеновале... без ласки... без поцелуев... без ощущения тепла человеческого тела рядом...Ну что тебе уже легче?)))Нет, мне в принципе все равно - меня жена согреет поди Эт он тебе мстит за прошлый раз какой тигра оказывается коварный Мммм... какие чуфффства... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 09:02 Не переживай сестренка... будет теперь один спать на своем пыльном сеновале... без ласки... без поцелуев... без ощущения тепла человеческого тела рядом...Ну что тебе уже легче?))) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 09:18 Одна маневров крутость обсуждает,Другой на сеновал всех мафиозниц зазывает,А третья хитропопо подстрекает...Четвертого вообще не обсуждаю!))Жизнь бьет ключом, чему и рад,Пусть скромен в этот ключ мой вклад...)))Ну что ж, я вас посторонюсь,Поеду, что ли, в бар напьюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2012 09:20 Приходите с Дашей, узнаете :bigwink: :blush:Саша, а на двоих то тебя хватит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 09:23 Ну что ж, я вас посторонюсь,Поеду, что ли, в бар напьюсь Мораль сей басни такова...Ее мы скажем смело, пусть все знаютЗачем куда-то ехать пить,Когда нас тут неплохо отрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 09:23 Саша, а на двоих то тебя хватит? :DмощИ-то хватит, а вот горючки... не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2012 09:28 мощИ-то хватит, а вот горючки... не факт да уж, девочки у нас такие горячие красавицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 09:28 Мораль сей басни такова...Ее мы скажем смело, пусть все знаютЗачем куда-то ехать пить,Когда нас тут неплохо отрывает Я вижу, вам и здесь неплохо,А скоро ждет и сеновал :blush: -=Им со времен царя ГорохаЛюбой заканчивался бал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 09:29 да уж, девочки у нас такие горячие красавицы Дак чего в стороне стоишь? Бери пример, сходи вон с Сандро на сеновальчик, чего солома зря пылится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2012 09:34 Дак чего в стороне стоишь? Бери пример, сходи вон с Сандро на сеновальчик, чего солома зря пылится Не могу,....... за неполные ... по полной дают :D (и вообще у меня аллергия на Сандро сено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 09:36 Не могу,....... за неполные ... по полной дают :D (и вообще у меня аллергия на Сандро сено )Вот блин) Бедный Тигра, никто не идет к нему на сеновал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 09:37 Саша, а на двоих то тебя хватит? :D Третьей будешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 09:39 Я вижу, вам и здесь неплохо,А скоро ждет и сеновал :blush: -=Им со времен царя ГорохаЛюбой заканчивался бал Ах Сударь, осведомлены вы плохо...Мне мил один лишь сорт... винаЕго, такого терпкого красавцаГотова выпить я до дна Вот блин) Бедный Тигра, никто не идет к нему на сеновалНевольно вспомнила Фетю с шестым павильоном))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 09:40 Третьей будешь? :bigwink:Ты хоть одну затащи туда для начала :laugh:Ах Сударь, осведомлены вы плохо...Мне мил один лишь сорт... винаЕго, такого терпкого красавцаГотова выпить я до дна Это который?Невольно вспомнила Фетю с шестым павильоном)))А что... хороший был павильон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 09:43 Это который?Вообще я люблю белое но могу по вкусу иногда отведать и гжучего темного красного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 09:44 Вообще я люблю белое но могу по вкусу иногда отведать и гжучего темного красного...Блондин, значит... и кто у нас блондин? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 17.07.2012 10:24 Блондин, значит... и кто у нас блондин? :scratch_one-s_head:нико, ясен перец. совсем ты от жизни отстала со своими мечтами о камбэке попсового французского производителя. кинули они тебя. даже не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.07.2012 10:25 нико, ясен перец. совсем ты от жизни отстала со своими мечтами о камбэке попсового французского производителя. кинули они тебя. даже не сомневайся.Черт, точно))))а я все-таки посомневаюсь, сударь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах