Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:19 Погоди немного здесь сейчас не до еды будет.... :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:19 *отдала лопату* так теперь привяжите ее к ней, часа через 2 пройдет)))*потирает шишку и рассеченную скулу* а до свадьбы заживет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:19 Что ж так издеваешься, любимая... Я ж я-я-я-язык чуть не проглотил ща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:20 Бейте его смело!Но-но-но! *кидается наперерез* Не трожать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 11:20 Дак это... с Фикса начнем... потом по другим пойдем... Ого! Сечешь! уважаю!Я тут подумала о пытке поясом верности... ну там счас запустим голых нимф... они его обработают... а он... и не смогет... *печально вздыхает*так может че его мучить, нимф напустить, и он только.. а мы с .... и сразу того..... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:21 Что ж так издеваешься, любимая... Я ж я-я-я-язык чуть не проглотил ща.Ну прости, родной... Хочешь поцАлую? :kiss2: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:21 Но-но-но! *кидается наперерез* Не трожать! Вот это ты зря сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:22 Винс .... этож :bad:Слухай, они тут голодные какие-то... видимо, сжечь его не выйдет - не поймут, куда пища делась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:23 Ну прости, родной... Хочешь поцАлую? :kiss2: :give_rose:Угу. :blush: И пиццей покорми с ложечки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:23 Вот это ты зря сейчас!Ну этого человека я вам на растерзание дать никак не можу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:23 А может Птичку пожарим? :blush: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:25 Ну этого человека я вам на растерзание дать никак не можу!Ты вообще видела что он запостил? Я даже искать не буду, за такое сразу надо лопатой бить.А может Птичку пожарим? :blush: :nyam:Непозволю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:25 http://www.youtube.com/watch?v=qJOqa7A5cmE*чешет репу, но приходит к выводу, что смысла искать в этом не стоит* :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.07.2012 11:25 Бедная Птичка... голодненькая... покормить тебя, может? Пиццы хочешь?Пасиба Но у нас такая жара, что максимум кефирчик сейчас! Пиццу ночью съем :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:26 Угу. :blush: И пиццей покорми с ложечки :blush:Ну с руки уж тогда скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:26 А может Птичку пожарим? :blush: :nyam:Федя, дичь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:26 Ты вообще видела что он запостил? Я даже искать не буду, за такое сразу надо лопатой бить.Ну видела. Что ж делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 11:27 А может Птичку пожарим? :blush: :nyam:Саша пошли все таки доловим Фетю, и по нормальной шаурме с пивом квасом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:27 А может Птичку пожарим? :blush: :nyam:Думаю не стоит... не заслужила Птичка такой участи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:27 Ну видела. Что ж делать.тогда посмотри пост № 6997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:28 Федя, дичь! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:28 Пасиба Но у нас такая жара, что максимум кефирчик сейчас! Пиццу ночью съем :yes:Лишь бы тебя саму до ночи не сьели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:28 Саша пошли все таки доловим Фетю, и по нормальной шаурме с пивом квасом :bigwink: Его еще найти надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:30 тогда посмотри пост № 6997Видела же, говорю)) Ну зайка, ну шо ж... это не причина мою драгоценность лопатой!так может че его мучить, нимф напустить, и он только.. а мы с .... и сразу того..... :shuffle:Чего мы его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:31 Видела же, говорю)) Ну зайка, ну шо ж... это не причина мою драгоценность лопатой! Да за такое его надо вывезти в лес... В разных сумках... И закопать этой же лопатой по периметру леса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах