Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 10:54 :friends: хотя нет лучше вот так: :diablo: :girl_devil: *ставит диск WASP и прибавляет звук на полную*Да, так действительно будет точнее! Ну-кась дай заценить этот ВасП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2012 10:56 Таки на всё ? :bigwink: И это ради коллектива ???!!! :think: продолжай ...Тема, да - класс!!! Я под ботами и хотел провести... :blush: все что угодно... тебе скажу милый Рома, только согласись провести игру :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 10:57 Да, так действительно будет точнее! Ну-кась дай заценить этот ВасП...Фикс чето оффлайн...испугался уже .Держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2012 10:57 Так, все... Аринеляяяяяя, пора мне по голове дать. Тресни по-сестрински...Гм.... надо подумать чем, я ж сестер не била никогда))Давай что ли свою лопату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 10:58 Да, так действительно будет точнее! Ну-кась дай заценить этот ВасП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 10:59 Ахренеть Одну песню с тобой выбрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:00 :kiss2: :kiss2: :love: :love: :love: :wub: (это не ВасПу адресовано, разумеется! :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:03 Гм.... надо подумать чем, я ж сестер не била никогда))Давай что ли свою лопату... И посильнее... можно вусмерть...Фикс чето оффлайн...испугался уже .Держи!Его это не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:04 Башку нам в пятницу 13 сорвало напрочь ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:06 Башку нам в пятницу 13 сорвало напрочь ..... Блин... а сегодня 13-е? Я и забыла))) А чего, прикольно я авик выбрала тогда :laugh:Слухай, надо еще пыток придумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.07.2012 11:08 Разопьем это: :essen: ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:08 Блин... а сегодня 13-е? Я и забыла))) А чего, прикольно я авик выбрала тогда :laugh:Слухай, надо еще пыток придумать!У нас Фикс только один, ты сильно то не расходись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 11:08 Блин... а сегодня 13-е? Я и забыла))) А чего, прикольно я авик выбрала тогда :laugh:Слухай, надо еще пыток придумать!как насчет варки в кипящем масле? :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:08 :essen: )))))))))))))))Погоди немного здесь сейчас не до еды будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:10 Кстати, кто тут че-то про хард балакал? Вот вам хороший, годный нежный, мелодичный и романтичный "софт" :kiss2: :kiss2: :love: :love: :love: :wub: http://www.youtube.com/watch?v=qJOqa7A5cmE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:13 как насчет варки в кипящем масле? :yes2:Не, это чересчур гуманно :blush:Лучше жарить.)))Ну или недожарить, так и быть, я и с кровью люблю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:13 Винс .... этож :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:16 :essen: )))))))))))))))Бедная Птичка... голодненькая... покормить тебя, может? Пиццы хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:16 Фикс с кровью? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2012 11:16 *отдала лопату* так теперь привяжите ее к ней, часа через 2 пройдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:17 Винс .... этож :bad:Ладно, ладно.Исправляюсь.Эх... пропустил сотку для храбрости... набрал полные легкие воздуха...И...И....И......!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:18 У нас Фикс только один, ты сильно то не расходись :bigwink:Дак это... с Фикса начнем... потом по другим пойдем... как насчет варки в кипящем масле? :yes2:Ого! Сечешь! уважаю!Я тут подумала о пытке поясом верности... ну там счас запустим голых нимф... они его обработают... а он... и не смогет... *печально вздыхает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 11:18 Фикс с кровью? :nyam:не, лучше прожаренный :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:19 Бейте его смело! Лопатой и в котел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах