Sandro Опубликовано 11.07.2012 13:45 Ты думаешь мы в темноте видели кого валили? :laugh: Интересно, кого на шаурму пустили :think: Надо обратить внимание на внезапно пропавших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 13:46 Интересно, кого на шаурму пустили :think: Надо обратить внимание на внезапно пропавших :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.07.2012 14:02 или жарить шаурму :essen: )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 14:02 Так, Птичка не пострадала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 14:03 Так, Птичка не пострадала...Я вот тоже опасалась, что мы именно ее подстрелили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 14:03 :essen: )))))))) Сначала надо понять, из чего кого эта шаурма... А то повара и сами то не в курсе - говорят, что темно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 14:04 Темно было, да... но вкусно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 14:05 Темно было, да... но вкусно! Я Фикса давно не видел :think: Из него шаурму есть не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 15:18 Я Фикса давно не видел :think: Из него шаурму есть не буду...*подавилась* Надеюсь, это был не Фиксер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.07.2012 16:51 НекрологВ городе Ветров, было тихо, тихо, когда в одном доме открылась дверь, из которой крадучись и неся с собой ружье, вертел, и термос с чаем, вышли три товарища, закутанные в камуфляж цвета хаки, шли они молча, напряженно вглядываясь в темноту, но вокруг все было тихо. Как вдруг из за угла выскочило непонятное, милое, и видно домашнее создание. Охотники переглянулись.Один из товарищей снял с плеча снайперскую винтовку, прицелился и бедное создание пораженное в самое ... уязвимое место упало, снотворное из шприца подействовало быстро, охотники улыбнулись. повесили тело на вертел. выпили по глотку из волшебного термоса и отправились домой. а где у бедного создания находится самое ... уязвимое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 16:52 а где у бедного создания находится самое ... уязвимое место? нууу... если не кастрированный, тооо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.07.2012 16:54 нууу... если не кастрированный, тооо...однако вы меткие :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 16:57 однако вы меткие :clapping:А то ж... а спьяну так вапще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 17:07 Ты думаешь мы в темноте видели кого валили? :laugh:Тыже сама мне кричала: вон он побежал... ,а потом шлесть и лапы на заборе повисли :cry2: ....я не так часто встречаю черных котов в красных шапках, с глазами выпученными от энергетика ночью. Так ктож тогда это был такой :unknw:.....и это колбаса не понадобилась, я ее съел случайно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 17:11 Тыже сама мне кричала: вон он побежал... ,а потом шлесть и лапы на заборе повисли :cry2: ....я не так часто встречаю черных котов в красных шапках, с глазами выпученными от энергетика ночью. Так ктож тогда это был такой :unknw:...Ну так я ж видела что он побежал, но когда его свалила, не успела рассмотреть. А потом подбежали вы и на шаурму растащили без суда и следствия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 17:13 Ну так я ж видела что он побежал, но когда его свалила, не успела рассмотреть. А потом подбежали вы и на шаурму растащили без суда и следствия...Ну ты хоть шапку спрячь, а то типа не успела урвать ничего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 17:24 А может это Фикс все-таки был? Помните, была у него на Рождество шапочка... Правда прикрывала она не голову, а как раз самое уязвимое место... Фикс, на кого ж ты нас покинууууууууууууууууууууууууууул, кто ж теперь со мной флудииииииииииииииииииииииить то будеееееееееееееееееееееееееееееееет :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 17:30 Ну ты хоть шапку спрячь, а то типа не успела урвать ничего .Зачем, я горжусь этим трофеем А может это Фикс все-таки был? Помните, была у него на Рождество шапочка... Правда прикрывала она не голову, а как раз самое уязвимое место... Фикс, на кого ж ты нас покинууууууууууууууууууууууууууул, кто ж теперь со мной флудииииииииииииииииииииииить то будеееееееееееееееееееееееееееееееет :cray: :cray: :rofl: :rofl: :rofl:Я буду с тобой флудить, не плакай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 17:31 Зачем, я горжусь этим трофеем А у меня теперь есть забальзамированная кошачья черная лапка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 17:38 А у меня теперь есть забальзамированная кошачья черная лапка! Это не лапка, а уязвимое место Фикса... Новый вопрос, будоражащий умы общественности - "За что аборигены мафиозы съели Кука Фикса?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 17:41 2000 постов! Урааааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 17:43 Это не лапка, а уязвимое место Фикса... Новый вопрос, будоражащий умы общественности - "За что аборигены мафиозы съели Кука Фикса?" Ахиллесова кота пята это была, но увы выстрел пришелся выше . Фикс жив я те точно говорю. А валили мы маньяка и не мафы мы совсем...хотя валыну Кошмарик нам принесла...а я чето не подумал сразу(хотя она тоже не при делах скорее всего, все как всегда очень запутано).2000 постов! Урааааа! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.07.2012 17:45 Ахиллесова кота пята это была, но увы выстрел пришелся выше . Фикс жив я те точно говорю. А валили мы маньяка и не мафы мы совсем...хотя валыну Кошмарик нам принесла...а я чето не подумал сразу(хотя она тоже не при делах скорее всего, все как всегда очень запутано). А чья тогда шапочка, если КотЭ жив, здоров и в шапочке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 17:46 А у меня теперь есть забальзамированная кошачья черная лапка!Чья???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 17:47 А чья тогда шапочка, если КотЭ жив, здоров и в шапочке? :DВот это загадка еще та.....сам до сих пор думаю. Может у него еще 8 жизней осталось? Брильянтик у нас есть работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах