Hellion Опубликовано 04.07.2012 16:59 Да нет не плохо Дайм, я бы удивился еслиб было по-другому....и этому удивляюсь тоже, парадокс однако . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:03 Да нет не плохо Дайм, я бы удивился еслиб было по-другому....и этому удивляюсь тоже, парадокс однако .Короче странные создания - женщины... сойдемся на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.07.2012 17:06 Вот зря ты пришел... пойдем замуж, а?? :blush: Ради Вас готов решительно на все! Одно лишь условие: мой кумир К. Роналду будет свидетелем))) Только он пока этого не знает, и Вам, о Ослепительнейший из Брильянтов мира, придется лично пожаловать на его мадридскую виллу в футболке Реала и уговорить его :laugh: :laugh:Должен же я знать, что Вы готовы кое-что сделать для меня :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:09 Ради Вас готов решительно на все! Одно лишь условие: мой кумир К. Роналду будет свидетелем))) Только он пока этого не знает, и Вам, о Ослепительнейший из Брильянтов мира, придется лично пожаловать на его мадридскую виллу в футболке Реала и уговорить его :laugh: :laugh:Должен же я знать, что Вы готовы кое-что сделать для меня :laugh:Без проблем, моя прелесть любимая Хоть Кри Ро, хоть Балотелли, хоть кто... лишь бы тебе радостно было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.07.2012 17:10 Без проблем, моя прелесть любимая Хоть Кри Ро, хоть Балотелли, хоть кто... лишь бы тебе радостно было :blush:Че-то как-то странно для фаната Барсы... Это и правда такая сильная любовь, али есть еще какие неведомые мне причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:18 Че-то как-то странно для фаната Барсы... Это и правда такая сильная любовь, али есть еще какие неведомые мне причины? Я очень огорчена что ты так плохо обо мне думаешь! :dry:Неужели ты считаешь, что какая-то пустяковая неприязнь к какому-то Кри Ро для меня могут быть важнее твоих желаний?! *пристально смотрит* О Господи, нет... ты и правда так считаешь... Похоже, при таком раскладе нам лучше не жениться... ты мне не доверяешь и не веришь в меня... Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:26 Да, посочувствуй мне, друг... Давно я так неудачно предложений не делала... да что там давно - никогда неудачно не бывало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2012 17:27 Перечитай первую игру Брильянтика, вот там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:28 Перечитай первую игру Брильянтика, вот там... Все ради победы :rolleyes: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2012 17:35 Я очень огорчена что ты так плохо обо мне думаешь! :dry:Неужели ты считаешь, что какая-то пустяковая неприязнь к какому-то Кри Ро для меня могут быть важнее твоих желаний?! *пристально смотрит* О Господи, нет... ты и правда так считаешь... Похоже, при таком раскладе нам лучше не жениться... ты мне не доверяешь и не веришь в меня... Очень жаль.И почему-то толпа кавалеров внезапно начинает расступаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.07.2012 17:37 Перечитай первую игру Брильянтика, вот там... Все ради победы :rolleyes: ))Ужас!!!Не читал, но осуждаю! Я очень огорчена что ты так плохо обо мне думаешь! :dry:Неужели ты считаешь, что какая-то пустяковая неприязнь к какому-то Кри Ро для меня могут быть важнее твоих желаний?! *пристально смотрит* О Господи, нет... ты и правда так считаешь... Похоже, при таком раскладе нам лучше не жениться... ты мне не доверяешь и не веришь в меня... Очень жаль.Ну смотри, если вдруг передумаешь, то мои условия ты знаешь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 17:38 Перечитай первую игру Брильянтика, вот там... Ссылку можно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:40 И почему-то толпа кавалеров внезапно начинает расступаться...Каких кавалеров и куды расступаться? мож ты тож замуж хошь?!Ужас!!!Не читал, но осуждаю! Ну смотри, если вдруг передумаешь, то мои условия ты знаешь))))) Не стоит осуждать, не зная о чем речь)Я передумаю не раньше, чем ты научишься мне доверять. А до тех пор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2012 17:42 Ужас!!!Не читал, но осуждаю! Ну смотри, если вдруг передумаешь, то мои условия ты знаешь))))) Мда, еще какие-то условия выставляет.... :bang: Расстрелять :bat:Фикса на тебя мало, тот такие серенады заряжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:43 Ссылку можно ?Не читай, они тебя плохому учат) Игра очень длинная была, чуть ли не 2 недели... 23 человека играло и в итоге 13 мирных... или меньше не могло отловить двух мафиков... вернее мафа и адвоката без ствола. Ничего интересного.Мда, еще какие-то условия выставляет.... :bang: Расстрелять :bat:Фикса на тебя мало, тот такие серенады заряжал Нэ рэвнуй, Дипка, для тебя в моем сердце особое место :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.07.2012 17:43 Я передумаю не раньше, чем ты научишься мне доверять. А до тех пор...Ну смотри только в старых девах не засидись.)))))))))) Мне все же нужна молодая жена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 17:44 Не читай, они тебя плохому учат) Игра очень длинная была, чуть ли не 2 недели... 23 человека играло и в итоге 13 мирных... или меньше не могло отловить двух мафиков... вернее мафа и адвоката без ствола. Ничего интересного.а что такие были?... вот вы бедняжки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 17:45 Не читай, они тебя плохому учат) Игра очень длинная была, чуть ли не 2 недели... 23 человека играло и в итоге 13 мирных... или меньше не могло отловить двух мафиков... вернее мафа и адвоката без ствола. Ничего интересного.Думаешь такое еще возможно :D . У меня времени много завтра на работе будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2012 17:47 Каких кавалеров и куды расступаться? мож ты тож замуж хошь?!я упустил нить сюжета, Фетю-то женили?не знаю я скорееpienso ir a dormirкак-то такНе стоит осуждать, не зная о чем речь)да, тот мозговынос, наверное, до сих пор торкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 17:47 А до тех пор...Ты только не переживай :gd: Салаты вкусные :lunch: Маратик за банкет денег, сказал, не возьмет Так что считай - мило посидели :holiday: Засватаем тебя еще, в самом лучшем виде! Еще локти кусать будут, что прозевали таку королевишну :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:48 Думаешь такое еще возможно :D . У меня времени много завтра на работе будет .Да уж... я как-то все забываю, что я одна тут ангел среди вас, грешных :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 17:50 я упустил нить сюжета, Фетю-то женили?не знаю я скорееpienso ir a dormirкак-то такда, тот мозговынос, наверное, до сих пор торкает Пока не женили, но я не отчаиваюсь. Я поняла, что такого как Фетя стоит добиваться! И будьте добры не ржать!Ну почему сразу мозговынос... Я вот и не помню уже ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 17:50 Да уж... я как-то все забываю, что я одна тут ангел среди вас, грешных :laugh: :this: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2012 17:51 Нэ рэвнуй, Дипка, для тебя в моем сердце особое место :laugh:как обычно в левом желудочке?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах