alfa Опубликовано 26.02.2012 16:44 Ань, ты тоже взяла перерыв?да.но у меня ответственная миссия, пока Ася занята я тут типа за старшую буду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.02.2012 16:55 да.но у меня ответственная миссия, пока Ася занята я тут типа за старшую буду :bigwink:Смайлик не тот поставила )))Нужно было вот этот : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.02.2012 16:58 да.но у меня ответственная миссия, пока Ася занята я тут типа за старшую буду :bigwink:я к чему клонила-то... может один взявший перерыв и проведет игру, а ты сыграешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 17:16 я к чему клонила-то... может один взявший перерыв и проведет игру, а ты сыграешь? нет, играть я точно не буду.Смайлик не тот поставила )))Нужно было вот этот : ну я не хотела так сразу народ пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.02.2012 17:22 ну я не хотела так сразу народ пугать Скроооооомнитца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.02.2012 17:44 у меня перерыв Вот же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.02.2012 18:03 Если на троих, то бутылочка всегда найдется. И вообще заходите в гости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 18:07 Если на троих, то бутылочка всегда найдется. И вообще заходите в гости я боюсь сейчас набегут халявщики, бутылки не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2012 18:20 я боюсь сейчас набегут халявщики, бутылки не хватит Если такой , то хватит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2012 16:09 Так, госпада юмористы, что-то в теме записи пока один доброволец, а желающих была намного больше. Не злите хомяка :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2012 16:36 Пожалуй, я тоже перерывчик сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2012 16:41 Внимание! Только здесь и только сейчас! Специальное предложение! Имеется полностью готовый к игре бот.Желающие приобрести обращайтесь в личку к хомяку... пароль: "сгущенка" отзыв: "тащи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2012 17:40 Для ботов появилась специальная группа, процесс регистрации в игре упростился. Поэтому не ленимся и все записываемся в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.02.2012 17:42 Для ботов появилась специальная группа, процесс регистрации в игре упростился. Поэтому не ленимся и все записываемся в игру.спешить за эксклюзивной группой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 17:56 Для ботов появилась специальная группа, процесс регистрации в игре упростился. Поэтому не ленимся и все записываемся в игру.Оооо. Теперича можно и записаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.02.2012 18:04 Внимание! Только здесь и только сейчас! Специальное предложение! Имеется полностью готовый к игре бот. Желающие приобрести обращайтесь в личку к хомяку... пароль: "сгущенка" отзыв: "тащи". \а блаты будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2012 18:10 \а блаты будут? конечно, первый обратившийся получить все и не забываем с основных аккаунтов отписываться где чей бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 18:12 конечно, первый обратившийся получить все и не забываем с основных аккаунтов отписываться где чей бот.Я так понял, что ты ведущая? Уговори мужа сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2012 18:13 Я так понял, что ты ведущая? Уговори мужа сыграть он в отпуске до лета. И, да, ты правильно понял, я типа веду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.02.2012 18:26 он в отпуске до лета. И, да, ты правильно понял, я типа веду. Кого и куда ты ведешь, если даже мужа не можешь сюда привести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 18:28 Кого и куда ты ведешь, если даже мужа не можешь сюда привести Ты сам себя привести не можешь. ))) А ещё на ведущую наезжаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2012 18:31 Кого и куда ты ведешь, если даже мужа не можешь сюда привести дык, я ж тут типа Сусанина. а мужа жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.02.2012 18:34 Самому себя трудно стимулировать На самом деле, я не хочу ботами играть. Потому что я почти всегда такой, какой я есть, а играть еще на одном уровне - у меня сил не хватит дык, я ж тут типа Сусанина. а мужа жалко Объяви его своей лошадью - будет легче передвигаться вождю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 18:37 Объяви его своей лошадью - будет легче передвигаться вождю Думается, Макс будет против ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2012 18:39 Объяви его своей лошадью - будет легче передвигаться вождю Неа, он меня и так будет на руках носить, если потребуется :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах