Птичка Опубликовано 13.01.2012 19:09 Вах, победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 19:11 Чувствую, надо брать длительный таймаут в играх..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:12 Вах, победа Только мы мимо Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 19:14 Только мы мимо Италии Что за беда?! )) Я ж там ампираторша. Приезжай бесплатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 19:19 Только мы мимо Италии Нафига нам Италия? Махнём на Мальдивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:20 Что за беда?! )) Я ж там ампираторша. Приезжай бесплатно! Хде???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:21 Хде???? Ты лучше спроси кто ампиратор там? Нафига нам Италия? Махнём на Мальдивы. на Мальдивы едем мы с Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:23 Ты лучше спроси кто ампиратор там? Да какая мне разница то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 19:24 на Мальдивы едем мы с Максом А Макс в багаже с верёвкой на шее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:25 А Макс в багаже с верёвкой на шее? ты некрологи читал? у нас свадебное путешествие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 19:26 Хде???? Мы с Фиксером владеем Италией на основании второй Дипломатии :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:26 Да какая мне разница то? может на таможне не пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:27 Так. Кто там кого в Италию зовет? Италия давно принадлежит Германии :blum: :award:Мы с Фиксером владеем Италией на основании второй Дипломатии :happy:Дык вы ее профукали Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 19:27 Так. Кто там кого в Италию зовет? Италия давно принадлежит Германии :blum: :award:Щазз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:28 ЩаззНа основе второй Дипломатии Германии весь мир принадлежит :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:29 Мы с Фиксером владеем Италией на основании второй Дипломатии :happy:Так. Кто там кого в Италию зовет? Италия давно принадлежит Германии :blum: :award: Меня зовут в страну, раздираемую внутренними и внешними врагами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 19:29 ты некрологи читал? у нас свадебное путешествие Вот именно, НЕКРОЛОГИ. ))) Макс замечательно висит на главной площади города. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:29 На основе второй Дипломатии Германии весь мир принадлежит :award:Судя по всему Германии принадлежит только мания величия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 19:30 Маленькая но гордая Австрия всех ПАРВЁТТТТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:31 Вот именно, НЕКРОЛОГИ. ))) Макс замечательно висит на главной площади города. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:31 Меня зовут в страну, раздираемую внутренними и внешними врагами? Именно. Олди, давай лучше к нам, в Германию) Мы тебе Нордшляйфе покажем Судя по всему Германии принадлежит только мания величия Неть. Мы - повелители мира!!!!! Ахахахахахахахахаах!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:33 Именно. Олди, давай лучше к нам, в Германию) Мы тебе Нордшляйфе покажем Я как бы там был. И на Норшляйфе был ))) Правда, и в Италии тоже.... И на Мальдивах, кстати Но спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:36 Я как бы там был. И на Норшляйфе был ))) Правда, и в Италии тоже.... И на Мальдивах, кстати Но спасибо Езжай тогда к Фете, в Австрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:37 Езжай тогда к Фете, в Австрию Из Австрии только в Зальцбурге был, проездом из Германии Но там щас хоооолодно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:38 Ань, а можно узнать НД адвоката, прокурора и дохтура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах