Аринель Опубликовано 24.12.2011 08:51 Доигрались, сейчас будет автовин драгоценных вампиров. :play_auto: Моя хорошая ты чего? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2011 08:52 И меня не было. Это тебе кажется, "чего проще", а вот оказывается не проще. Я, например, задолбался вчера всех убалтывать. И по мне, так это не очень простое дело... Не надо убалтывать, надо просто предложить список кандидатур и пусть другие охотники повычеркивают своих - все дела. Я, правда, вчера тоже ступил - надо было в последнем слове сказать, что Зилт вместо меня остается...товарищ Олдман , смею напомнить что в этой игре основная задача , это не истребление вампиров , а победа твоей команды.так что "собрались, обсудили" тут не работает , что прекрасно поттвердили пули в твоей шкуре и мафиоза Серб Поэтому я написал, что одного вампира нужно оставить. Ну а остальное, это личные разборки... Ну их нафик...Ну разве так было бы интересно? :sun:Неинтересно, но совершенно логично. мне например интересно почему многие до сих пор в Оскарах непроголосовали за наш раздел ? Так до пятого января еще фигова туча времени ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 08:53 Моя хорошая ты чего? :biggrin:Конец игры света уже близок :biggrin:Охотники отказались по углам прятаться и маскироваться. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 08:55 :sun: Олди, вот любишь ты игру испортить))Охотники отказали по углам прятаться и маскироваться. :biggrin: Мне только одного жаль... ножей в спины ваши хотела увидеть... а вы идите играйте...Еще не все карты розданы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 08:55 Не надо убалтывать, надо просто предложить список кандидатур и пусть другие охотники повычеркивают своих - все дела. Так я и сделала. Только оказалось не по правилам. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2011 08:56 :sun: Олди, вот любишь ты игру испортить)) Поясни Так я и сделала. Только оказалось не по правилам. :biggrin: Пусть пункт правил такой покажут Я же прекрасно помню первую игру - на третий день все знали кто в какой команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 08:57 Поясни Упростить все до неинтересности... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 08:57 Мне только одного жаль... ножей в спины ваши хотела увидеть... а вы идите играйте...Еще не все карты розданы Сначало нужно дело закончить, еще два вампира где то бегают, а потом уже и ножами баловаться можно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 08:57 Сначало нужно дело закончить, еще два вампира где то бегают, а потом уже и ножами баловаться можно. :biggrin: Ну так в том и дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 09:00 Пусть пункт правил такой покажут Это уже притензии к Альфе потом будут, где такой пункт и где нарушение :biggrin:Я же прекрасно помню первую игру - на третий день все знали кто в какой команде.... Так всегда и будет в Вампирах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 09:01 Так всегда и будет в Вампирах. Согласна... в этом их очарование и проклятие... просто в них нужно по другому играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2011 09:04 Упростить все до неинтересности... :biggrin: Нууу.... Такой я вот есть... :blush:Так всегда и будет в Вампирах. Так я и не спорю Не, ну можно, конечно, затеять игру, вынести всех до последнего человека и присуждать победу той команде, члены которой в совокупности в течении всей игры меньше всех прочих правильно называли принадлежность игроков к конкретной команде. :biggrin: Так будет ужасно весело, не вопрос :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 09:07 Согласна... в этом их очарование и проклятие... просто в них нужно по другому играть...Как по другому? Охотникам маскироваться под вампиров или прятаться по углам, что бы не застрелили ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 09:19 Нууу.... Такой я вот есть... :blush: Неправда... ты притворяешься)) тебе может и отрываться нравиться...Как по другому? Охотникам маскироваться под вампиров или прятаться по углам, что бы не застрелили ночью? Возможно чтобы охотники изначально не знали друг друга командой... а объединялись постепенно... вот как это сделать и нужно продумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 09:21 Вот так по прихоти ведущих и вампиров, меня выселили в мир духов Хотя после предупреждения я правил не нарушала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 09:23 Хотя после предупреждения я правил не нарушала. Изображение Не ругайся... пойдем НГ встречать :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 09:26 И что за ерунда с неразглашением команды? И так понятно что вампира бы не выгнали из игры Не ругайся... пойдем НГ встречать :ph34r_1:Дай поскандалить, а то мне скучно и еще из игры выперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 09:33 Дай поскандалить, а то мне скучно и еще из игры выперлиИзображение А понимаю... вот в "хочу..." можно крик души отправить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 09:42 А понимаю... вот в "хочу..." можно крик души отправить))В "Хочу" надо писать то что хочешь на НГ получить, а мне сейчас надо чем нибудь заняться. Первые два дня игры была слишком занята что бы играть, едва вспоминала, что надо не забыть проголосовать, так что сейчас для меня всего второй день шел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 09:59 Ну, в общем, меня вовремя вынесли ))) Счас ещё Фетя ответит на твой вопрос и тоже вылетит ))) А там я уж думаю .... (ник) и ... (ник) смогут довести вампирское дело до победы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 10:01 Ну, в общем, меня вовремя вынесли ))) Счас ещё Фетя ответит на твой вопрос и тоже вылетит ))) А там я уж думаю .... (ник) и ... (ник) смогут довести вампирское дело до победы ))) Может ночью перестреляем друг друга... и победу отдадим ведущей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 10:07 Может ночью перестреляем друг друга... и победу отдадим ведущей)))Отличная идея Свободу попугаям! Сво-бо-ду!!!А ведущему победу не отдадим. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 10:09 А ведущему победу не отдадим. )))Лучше уж ничья :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2011 10:12 Ну, в общем, меня вовремя вынесли ))) Счас ещё Фетя ответит на твой вопрос и тоже вылетит ))) А там я уж думаю .... (ник) и ... (ник) смогут довести вампирское дело до победы )))Ему отвечать уже не нужно, руководство к действию уже есть в постах ниже :santa:Ни одной победы вампирам!!!! :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 10:22 Ни одной победы вампирам!!!! :santa:Покусаю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах