Аринель Опубликовано 04.12.2011 11:31 *сладко улыбаясь* Так вот, госпожа администратор, я не-до-во-ль-на! И немедленно покидаю ваш притон!Но сперва желаю видеть организатора.Нет притону явно не про это место... а если здесь донимают коты, то вправе поступить с ними как считаешь нужным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:32 И чего ж тут приятного? Ну... Об этом не говорить, это показывать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:33 Нет притону явно не про это место... а если здесь донимают коты, то вправе поступить с ними как считаешь нужным... Я люблю животных, они мне не мешают.А вот где мой костюм?!Буду ждать организатора.Ну... Об этом не говорить, это показывать надо ОмГ... Уйди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 11:34 3. Зачем мне Стил??? Ты б мне Хлама пообещала - другое дело.Я обиделсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:36 Я обиделсо Черт возьми... Стилушка, дорогой, ну я же не в плохом смысле! Э... но ты ведь и так тут, а Хлама нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:38 ОмГ... Уйди!Из жизни или просто выписаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:39 Из жизни или просто выписаться? Достаточно просто от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:40 Достаточно просто от меня Значит, выписаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:42 Значит, выписаться... :laugh: Больше флудить что ли не с кем? Так нонче стоооока флудеров, обфлудисся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:48 :laugh: Больше флудить что ли не с кем? Так нонче стоооока флудеров, обфлудисся не с кем. Тут так точно не с кем.Разве что с Дашей... О, точно, с Дашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 11:48 Черт возьми... Стилушка, дорогой, ну я же не в плохом смысле! Э... но ты ведь и так тут, а Хлама нету Не буду играть. Не нужен я тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:49 Не буду играть. Не нужен я тут Господи, ну кто тебе сказал такую глупость??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 11:50 Господи, ну кто тебе сказал такую глупость??? Ты и Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:51 Господи, ну кто тебе сказал такую глупость??? Ты же сама и сказала. Теперь из вредности не уйду и буду тебе на нервы действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:53 Ты и Марат Я... я... я дурочка, а Марата и вовсе слушать не стоит... а остальным ты нужен и их, между прочим, больше! И мне нужен, хоть я и дурочка! Ты же сама и сказала. Теперь из вредности не уйду и буду тебе на нервы действовать.Ласточка моя, у меня нет нервов, чтобы на них действовать И причем вообще к этой ситуации ты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:56 И причем вообще к этой ситуации ты???Я всегда причём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:59 Я всегда причём Пингвинчик мой, ты просто таки нарываешься на мой кинжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 12:01 Не буду играть. Не нужен я тут Не правда Стилчик... тебе приготовлен специальный мягкий диванчик и пушистые подушки вокруг... звуки арфы и тепло каменного камина :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:02 Пингвинчик мой, ты просто таки нарываешься на мой кинжал *разрывая футболку на груди* ДА! Давай! Режь меня! Коли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 12:03 Не правда Стилчик... тебе приготовлен специальный мягкий диванчик и пушистые подушки вокруг... звуки арфы и тепло каменного камина :hello:До первой казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:07 *разрывая футболку на груди* ДА! Давай! Режь меня! Коли!*закатывая глаза* прикройся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:09 *закатывая глаза* прикройся!Нет! Руби так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 12:12 Нет! Руби так!*пожав плечами и рассекая кинжалом всю оставшуюся одежду напополам* пожелания есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 12:19 *пожав плечами и рассекая кинжалом всю оставшуюся одежду напополам* пожелания есть?А теперь в сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 12:27 Я... я... я дурочка, а Марата и вовсе слушать не стоит... а остальным ты нужен и их, между прочим, больше! И мне нужен, хоть я и дурочка! Насчет дурочки - наглая ложь Не правда Стилчик... тебе приготовлен специальный мягкий диванчик и пушистые подушки вокруг... звуки арфы и тепло каменного камина :hello:Вот за это спасибки. Только я сплю, как правило, на чтом-то жестком, которое для сна не предназначено До первой казни Ну вот, все испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах