Аринель Опубликовано 01.12.2011 06:36 Уже даже не Лорен. Лотус в чистом виде. Не, ну можно, конечно, поковыряться в поисках сравнений и даже отрыть что-то, что еще осталось...Гм, никому свободный болельщик не нужен?) Отдамся в хорошие руки Заберу хорошую веселую красавицу в хорошие добрые руки Никофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 06:40 Напрашиваются "Никрофилы".. Какой придурок ввел моду на "филов"..Ах да... Совсем я все попутал из-за памяти своей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 06:47 Напрашиваются "Никрофилы".. Какой придурок ввел моду на "филов"..Ах да... Совсем я все попутал из-за памяти своей..Ты бойся нас) Мы хоть и добрые, но кусаться можем и с улыбкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 06:49 Я пока еще не сдох, чтобы боятся "никрофилов"..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 06:53 Я пока еще не сдох, чтобы боятся "никрофилов"..)))Но так этих-то можешь и не бояться а вот нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.12.2011 07:00 Уже даже не Лорен. Лотус в чистом виде. Не, ну можно, конечно, поковыряться в поисках сравнений и даже отрыть что-то, что еще осталось...Гм, никому свободный болельщик не нужен?) Отдамся в хорошие руки Зззззззззз-заходи !!! Есть пара хороших рук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 07:00 Но так этих-то можешь и не бояться а вот нас...Вы созвучны.. Обзовитесь иначе и я обещаю -буду бояться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 07:25 Вы созвучны.. Обзовитесь иначе и я обещаю -буду бояться..А не мы так обозвались - нас так обозвали ... но нам вообще пофиг как нас зовут... сами мы называется "члены элитного закрытого клуба"Вот так и обращайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 07:30 Хорошо. Членов боятся куда прельстивее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 07:38 Хорошо. Членов боятся куда прельстивее.. вот и бойся... ужас уж вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2011 07:41 По 7-ми кратному меряйте и баста!)) Это типа делить на 7? :facepalm: Спасибо, лучше как-нибудь по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 08:02 7:0! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 08:04 Ага.. Аватара спецом установлена, чтобы от членов отбиваться.. Покусать может в припадке ужаса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 09:30 Ага.. Аватара спецом установлена, чтобы от членов отбиваться.. Покусать может в припадке ужаса))))У членов есть супероружие - цепь с шипами... успокоит даже самого лютого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 09:32 7:0!Это ты сильно вперед забежал - пока 2:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 09:42 это статистика))на следующий опять парой едут?Значит год будет за супой!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 09:45 это статистика))на следующий опять парой едут?Значит год будет за супой!))))А зачем Нико "год"? :blush:Нам лучше очки в ЛЗ, поулы, подиумы, победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 10:02 Вот это все и отдадут виу, как на A1)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 10:04 лютых вы не видели просто еще))мы что же об одном и том в двух темах трем чтоле????(( отстой какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2011 10:30 Предлагаю присоединиться к болельщикам РБ. Тем более теперь это почти заводская команда Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 10:36 Ага и Шагуар это еще и еще и еще...Давайте все болеть за РБР! Это модно. Перестанет быть модно, скажем - все, мода прошла.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 11:12 лютых вы не видели просто еще))мы что же об одном и том в двух темах трем чтоле????(( отстой какой так правильно... нас же боятьсяТак что если проблема только в этом - предлагаю слить и переименовать... мафиозные войны. ответный удар.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2011 11:14 Вот это все и отдадут виу, как на A1))))Марат из всех слов я поняла только запятую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 11:15 предлагаю слить ок. только медленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 11:17 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4114&view=findpost&p=3930501 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах