AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 19:52 Только с пропуском Мексики, и возможно других заморских этапов.Да вроде и в Мексику уже едет, напару с Нэймом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2012 19:54 блин я только сегодня днём читала что Сордо поедет за продрайв ,AP-Racing писал в теме новостей. Уже изменилось что то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2012 19:54 А сейчас какая по счету едет пара? 20м будет ехать Бенедиктас с нашей КоломейцевойСейчас 18, в 19-й паре штурман Кай (машина 68) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.02.2012 19:55 Сейчас 18, в 19-й паре штурман Кай (машина 68)О, значит скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.02.2012 19:56 Как уныло эти ездють... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2012 19:56 Кай не подведи болею за твой экипаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 19:57 да фотошоп же, куда воздух-то дуть будет?))Вот гады.блин я только сегодня днём читала что Сордо поедет за продрайв ,AP-Racing писал в теме новостей. Уже изменилось что то?Там как оказывается всё так быстро меняется. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2012 19:57 Как уныло эти ездють... :lazy2:зато в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 19:57 блин я только сегодня днём читала что Сордо поедет за продрайв ,AP-Racing писал в теме новостей. Уже изменилось что то?Он за него и едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2012 20:01 68 впереди :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2012 20:03 68 впереди :support:Ога!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 20:04 У Грондаля кстати новый спонсор...И что удивительно это Сантандер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.02.2012 20:04 68 впереди :support:И 71й тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2012 20:04 А завтра будет лайв на каких нибудь СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 20:06 А завтра будет лайв на каких нибудь СУ?Врядли, завтра вся гонка в НорвегииРазве что супер-спэшл могут показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 09.02.2012 20:09 Врядли, завтра вся гонка в НорвегииРазве что супер-спэшл могут показатьНу ладно хоть так. А за что заплатили 300кEU? За обзоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 20:10 Ну ладно хоть так. А за что заплатили 300кEU? За обзоры?За Шведскую часть. Норвегия сама грозилась собой заниматься, но дальше угроз не зашлоЕсли что всплывет - я скину инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 20:13 Елена, ну и Лёб ясное дело ))Невиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2012 20:16 Леб всегда с телефоном. Сказал бы ему кто-нибудь, что это вредно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 20:17 Никит - предлагаю командные очки считать не как ФИА курнула - а по действительности. Пометить что неофициально и считать. Гоу Фастов я что то в заявках не обнаружил опять....хотя команда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 20:21 Леб всегда с телефоном. Сказал бы ему кто-нибудь, что это вредно))Жена у него на проводе и с Орекой он уже неделю о прототипах трещит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 20:21 Леб всегда с телефоном. Сказал бы ему кто-нибудь, что это вредно))Да ему именно об этом в него и талдычат. )))Никит - предлагаю командные очки считать не как ФИА курнула - а по действительности. Пометить что неофициально и считать. Гоу Фастов я что то в заявках не обнаружил опять....хотя команда естьДа какая там команда, одно название, шото как-то всё несерьёзно, Хеннинг же за свои едет, или за Метью, а Отту наклеили чтобы американцев задобрить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 20:24 Да ему именно об этом в него и талдычат. )))Да какая там команда, одно название, шото как-то всё несерьёзно, Хеннинг же за свои едет, или за Метью, а Отту наклеили чтобы американцев задобрить?Ну их я как пример привелЕсть еще Фольксваген Моторспорт, Протон, которые поболее тех же Минибобров наберут стопудово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 20:26 Ну их я как пример привелЕсть еще Фольксваген Моторспорт, Протон, которые поболее тех же Минибобров наберут стопудовоАльтернативный чемпионат? Мне без разницы как они там набирать будут, Ситро пабедит (надеюсь), я и щас не понимаю схемы почему набирают только те кто заявлены как команды, а если не заявлен, то твои очки достаются следующему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2012 20:28 Альтернативный чемпионат? Мне без разницы как они там набирать будут, Ситро пабедит (надеюсь), я и щас не понимаю схемы почему набирают только те кто заявлены как команды, а если не заявлен, то твои очки достаются следующему.У ФИА фантазия кончиласьРаньше был зачет для частных команд - там Газпром чуть с перепуга титул не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах