Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

лучше бы фиесту в цветах дмак показал :)

news-9238.jpg2012_10_15_novikov_dmack.jpg

Вот наша машинко :)

Поделиться этим сообщением

Ярко Никара

1104_rally_racc_catalunya_-_costa_daurada_2012_30e3302d84.jpg

Прокоп

1104_rally_racc_catalunya_-_costa_daurada_2012_dc52aab25c.jpg

Вот наша машинко :)

Дублирование сообщений, тем более с устаревшей информацией является плохим тоном

Если уж хотите выложить что то интересное, делайте это по человечески

1104_rally_racc_catalunya_-_costa_daurada_2012_8d470ad655.jpg

Новостюшки

1) Энге грозится вовсю помогать Прокопу, у которого он на этом ралли выступает разведчиком

2) Мишлен приволок: Хард, софт, суперсофт, снежную, ледовую асфальтовые, хард шипованный и софт для снега

3) Симон Пажено приехал в Испанию и тусуется с Лоебом, узнавая у него секреты ралли-кросса (француз намерен стартовать в Икс Геймс)

Ну и последнее "Я не испытываю грусти. Да, в эти выходные я навсегда переверну страницу связанную с ралли, но пока я хочу победить в Испании и все мои мысли только с этим"

я, конечно, не спец в этой отрасли автоспорта, но , простите, за каким хреном мишлен привез шиповку для снега и льда?

Дублирование сообщений, тем более с устаревшей информацией является плохим тоном

Если уж хотите выложить что то интересное, делайте это по человечески

1104_rally_racc_catalunya_-_costa_daurada_2012_8d470ad655.jpg

Где я продублировала? На предыдущих фото машины Танака и Прокопа

Про дурной тон вообще насмешил

Где я продублировала? На предыдущих фото машины Танака и Прокопа

Про дурной тон вообще насмешил

Эта же картинка с машиной Новикова была аж 3 недели назад в новостях

я, конечно, не спец в этой отрасли автоспорта, но , простите, за каким хреном мишлен привез шиповку для снега и льда?

Утренние СУ будут проходить в горах, а в это время года там имеют обыкновения бывать заморозки, а иногда и снег выпадает

Утренние СУ будут проходить в горах, а в это время года там имеют обыкновения бывать заморозки, а иногда и снег выпадает

высоко, однако, забрались.

ну и, рассмотрев со всех ракурсов ливрею дмака, констатирую: после прошлогодних чёрных болидов, эта - лучшая! (моё скромное имхо, конечно)

высоко, однако, забрались.

Ну некоторые допы в районе полторашки точно

Эта же картинка с машиной Новикова была аж 3 недели назад в новостях

Не все видели эти фото, поэтому и спросили, да они появились ещё перед стартом этапа в Италии,,, и что?

Твои фото Танака вообще прошлогоднее

Не все видели эти фото, поэтому и спросили, да они появились ещё перед стартом этапа в Италии,,, и что?

повеситься как минимум :)

Твои фото Танака вообще прошлогоднее

Дословно что спрашивали - фотографию Фиесты в цветах ДМак

Картинку с раскраской Новикова я постил в новостной теме черти когда, причем все ее видели. Какой смысл постить ЭТУ ЖЕ картинку на просьбу людей о фото?

повеситься как минимум :)

Поддерживаю Камрадэ :)

А то привыкли в теме Петрова балаган устраивать - теперь и тут норовят

Ентое Аркаше, а то будет потом говорить что я Сольбергу не выкладываю

IMG_7931.jpg

Папамобиль

IMG_7927.jpg

Пападом :)

IMG_7905.jpg

Ну и последнее "Я не испытываю грусти. Да, в эти выходные я навсегда переверну страницу связанную с ралли, но пока я хочу победить в Испании и все мои мысли только с этим"

Чаво? Ему ещё две недели пять этапов отработать, страницу он видите ли перевернёт. :D

Чаво? Ему ещё две недели пять этапов отработать, страницу он видите ли перевернёт. :D

В Поль Рикаре он снова верещал про три

Сордо: «Я доволен прошедшим сезоном»

Стартующий на Ралли Испании пилот Prodrive WRC Team Дани Сордо заявил о том, что в ходе гонки в последнюю очередь будет думать о своем дальнейшем будущем. Первоочередная задача для испанца на предстоящий этап - борьба за высокие позиции.

Будущее испанского пилота пока остается неясным. В Prodrive WRC Team очень надеются на то, что им удастся удержать Сордо в составе команды, однако слухи утверждают, что в ходе Ралли Испании будет объявлено о заключении контракта с Citroen. Сам Дани пока не желает говорить о своих планах на следующий сезон.

«Мне бы хотелось объявить о том, где я проведу следующий сезон, но пока что я полностью сосредоточен на Ралли Испании, - заявил Сордо. - Я возлагаю большие надежды на эту гонку. Сезон мог бы сложиться и получше, но на своем домашнем ралли я постараюсь сделать все, что могу. Я отлично знаю местные спецучастки, и у меня полно болельщиков в Испании».

Последние два сезона Дани Сордо провел по сокращенной программе выступлений за рулем MINI John Cooper Works WRC. Тем не менее, несмотря на отсутствие постоянной практики, испанцу удалось финишировать вторым на Ралли Монте-Карло в начале года.

«Я доволен тем, как провел этот сезон, и Ралли Испании должно стать хорошей кульминацией», - добавил он.

http://www.almrally....-wrc/info/9382/

Альберт Льовера: возвращение в WRC

Альберт Льовера примет участие в Ралли Испании. Раллист из Андорры выведет на старт этапа со смешанным покрытием свой FIAT Abarth Grande Punto S2000 с ручным управлением.

Больше двадцати лет назад мужественный спортсмен получил на этапе Кубка Европы по горнолыжному спорту травму, которая с 18 лет приковала его к инвалидному креслу. Трагедия не сломила Альберта: некоторое время спустя он серьезно увлекся ралли.

В прошлом году андоррец принял участие в чемпионате S-WRC, который завершил на девятом месте: его лучшим результатом стало четвертое место на Ралли Иордании. В этом году недостаток бюджета не позволил Льовере продлить присутствие в серии, ограничив его программу выступлениями в Испании.

news-9383.jpg

Однако теперь Альберт стартует в крупнейшем раллийном соревновании Испании - и рассчитывает побороться за подиум!

«Этот старт - приз за победу в группе N и третье место в чемпионате Испании, - объяснил Льовера. - В этом году у нас были проблемы с бюджетом, и этот старт стал для нас идеальным призом.

Что же касается самой гонки, то мне нужно трезво оценивать свои шансы: нам будет очень сложно бороться с пилотами, выступающими на Proton и Fiesta S2000, хотя бы потому, что у нас довольно старые автомобиль и подвеска. В любом случае, я попробую побороться за позицию на подиуме - и особенно на асфальте!»

http://www.almrally....-wrc/info/9383/

В Поль Рикаре он снова верещал про три

Маловато будет (с)

Rally Class: "Все в предвкушении финала"

Ралли Испании - гонка больших финалов. В Каталонии должна определиться итоговая тройка призеров в общем зачете, чемпионы в SWRC и PWRC, а также победитель монокубка Symtech Racing - Rally Class.

Для украинских болельщиков приятен тот факт, что главным претендентом на победу в Rally Class является украинец Юрий Протасов. Для того, чтобы в итоге обойти Рифата Сунгкара и Рикардо Тривиньо, ему достаточно просто финишировать в гонке, что принесет ему 15 очков в зачет.

"В начале сезона на старт монокубка Rally Class вышло лишь четыре гонщика, но последние гонки показывают, что эта серия развивается - борьба становится интереснее. Взаимоотношения между гонщиками и командой очень хорошие. Все мы в предвкушении финальной гонки", - сказал Дирк ван дер Слюйс, директор Symtech Racing.

Но Юрий Протасов не будет просто нацелен на финиш. Как он ранее говорил в интервью Rally.Ua, он будет настроен на финиш, но при этом не будет ехать слишком медленно - все-таки присутствует желание побороться за более высокие места.

http://rally.ua/news...kushenii-finala

Джон Пауэлл: "Возможно, когда-нибудь про нас снимут фильм"

На Ралли Испании у команды M-Sport будет необычный состав пилотов. Если к Отту Тянаку многие уже привыкли, то место за рулем второго автомобиля займет Джон Пауэлл. Ранее гонщик из Тринидад и Тобаго не только не выступал на таком высоком уровне, но и не выезжал за пределы стран Карибского бассейна. Безусловно, гонка в Каталонии станет для него необычайным событием, но к чести Джона, он находит даже моменты для шуток.

"Это мой дебютный этап WRC, так что признаюсь честно - я немного нервничаю. Сейчас стараюсь меньше думать над тем, что меня ожидает. Мы просто хотим финишировать в этой гонке с достойным результатом, - говорит Джон Пауэлл.

- На прошлой неделе я побывал на базе команды M-Sport. Очень много говорили про ямайскую бобслейную команду - никто не думал, что такой коллектив когда-то появится. А сейчас в Чемпионате мира по ралли стартует экипаж из Тринидад и Тобаго. Ямайские бобслеисты финишировали последними, но они отлично провели время в спорте. Возможно, про нас тоже когда-нибудь снимут фильм.

На наших региональных соревнованиях спецучастки очень короткие. Проезд по 45-километровому допу - это нечно новое для нас. Это большой вызов, но я не могу дождаться старта. Благодарю M-Sport за эту потрясающую возможность".

http://rally.ua/news...nas-snimut-film

"Главная сложность Ралли Испании для всех одна"

В рамках Ралли Испании пройдут заключительные этапы всех зачетов - WRC, SWRC и PWRC. Особо интересной борьба будет в зачете Production, где шансы на титул имеют сразу шесть пилотов! Среди них - Николас Фукс, которого поддерживает команда Symtech Racing.

В прошлом году Symtech Racing обеспечивал технической поддержкой Хэйдена Паддона, который стал чемпионом в PWRC, а в этом году они расширили свою программу в Чемпионате мира по ралли: кроме Николаса Фукса, цвета команды предствляют три гонщика зачета Rally Class.

Дирк ван дер Слюйс, директор Symtech Racing, рассказал о подготовке большой технической команды к Ралли Испании.

- Уверены ли в своих силах перед стартом заключительного этапа?

Да, мы уверены в себе, так как подготовились к Ралли Испании наилучшим образом. Но борьба будет нелегкой, поскольку с нами будут бороться ряд сильных гонщиков. Николас хорошо готов к этой гонке, но в этом году уровень гонщиков очень высок, так что тяжело будет подняться на вершину подиума. То, что мы находимся так высоко в данный момент - уже достижение.

- Помогает как-то ли тот факт, что в прошлом году вы уже становились чемпионами?

Мы знаем, что можем достичь успеха, но каждый год уникален. Тем не менее, это правда, что все инженеры в Symtech знают свое дело - команда все время демонстрирует способность показывать наилучшие результаты. На гонках мы работаем по наивысшим стандартам. Мы уверены в наших способностях, что придает дополнительной уверенности и Subaru, которые в прошлом году назначили нас официальной базовой командой.

- Назовите самые сложные испытания для машин группы N на Ралли Испании.

Главная сложность одна на всех: Ралли Испании проходит на смешанном типе покрытия, что придает новых трудностей и командам, и пилотам. Так как у нас будет один день на гравии, и два на асфальте, то нужно в короткие сроки перенастроить машину на другой тип покрытия. К счастью, у нас здесь есть преимущество - наша команда очень ловкая, так что сможет быстро справиться с этой задачей.

- Что еще интересует Symtech Racing на этом этапе?

Кроме последнего этапа Фукса в зачете PWRC, нас ждет еще этап Rally Class, который в следующем году должен стать еще солиднее. Машины в этом классе базируются на общих требованиях к группе N, но в этом году пилоты доказали, что они могут бороться и с пилотами зачета Production. В следующем году мы планируем вернуться с такой же программой.

http://rally.ua/news...-dlya-vseh-odna

Просто картинка

155917_489211871109446_2010969593_n.jpg

Вчерашний Мэдс

155506_425512330849051_1326725066_n.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...