perdun Опубликовано 18.01.2012 14:25 у Ожье с Женей одно время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.01.2012 14:28 через 10 мин СУ 4 стартует 30,48 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 14:29 Делекур "We knew that on this stage it would be difficult. We have tyre compound for the next one." Мы знали, что на этом допе должно было быть трудно. У нас покрышки для следующего допа.Нобре "It was almost completely dry now. But the next one it will be a nightmare!" Сейчас было практически сухо. Но следующий доп будет сущим ночным кошмаром.Нёвилль "It was better. The car was little bit too soft and it started to understeer in the end. Not so bad, but no perfect." Было лучше. Машина была в небольшой степени слишком мягкой и в конце возникла недостаточная поворачиваемость. Не слишком плохо, но и не блестяще.Ван меркштейн "It went very well now, but i'ts tricky." На этом допе все шло очень хорошо, но сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 14:33 По информации, поступающей от Антона на том самом "кошмарном" СУ4 покрытие значительно улучшилось относительно первого прохода и появился лед на спуске возле Lachamp Raphael.Также Антон сообщает, что на СУ3 Арзено (тот самый молоденький француз, идущий на 8-й строчке абсолюта) словил прокол.Видимо кто-то из высшего класса подтянется в десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.01.2012 14:34 Арзено 11 пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 18.01.2012 14:39 На 8 Нейвиль поднялся с 11. Его кстати нет в таблице СУ3 у голубых чехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2012 14:41 На 8 Нейвиль поднялся с 11. Его кстати нет в таблице СУ3 у голубых чехов есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 14:41 Да что ж на них нашло, что ж они такие не разговорчивыеОжье "It's OK, I think the time isn't bad." Все хорошо, думаю время неплохое.Морен сошел (причин пока не знаю)Брин "I want to do nothing silly." Я хочу не сделать ничего глупогоПиДжи Андерссон "Maybe I was too careful." Может быть я слишком осторожныйБуффье "Everything is OK after service, but we lost lot of time. Stage was really tricky." Все нормально после сервиса, но мы потеряли много времени. Доп был на самом деле сложныйКевин Аббринг "Think I'm getting used little bit. Rhythm was much better." Думаю, я немного привыкаю. Ритм был гораздо лучше.Косцьюшко "Same like a last loop, brake problems." То же, что и на предыдущем проходе, проблемы с тормозами.Вот и получается, что Буффье - болтун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.01.2012 14:42 Поехали уже 4 СУ ?Кими вообще дверь не открыл бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.01.2012 14:43 Поехали уже 4 СУ ?Кими вообще дверь не открыл бы :rofl:4 мин. как должны по графикувсё понтуются этого СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2012 14:43 Морен сошел (причин пока не знаю)Улетел с трассы он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 18.01.2012 14:44 Поехали уже 4 СУ ?Кими вообще дверь не открыл бы даесть В общей есть, а в результатах су3 нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.01.2012 14:44 Как там Ожье? Уж больно интересно, как он на более слабой технике едет.Тем более что я решил болеть за него с приходом Фольксвагена в ралли, уж больно Поло мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 14:44 Да 30 км долго ехать, думаю ещё все немного сбросят скорость, кто хочет в канаве на последнем су дня оказаться, без супер ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 14:45 Матьё Арзено "I had left rear puncture." У меня был прокол задней левой покрышки.Стартовал СУ4. Ждем сюрпризов - тут -то мы и увидим, как кто угадал с покрышками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2012 14:45 Как там Ожье? Уж больно интересно, как он на более слабой технике едет.Тем более что я решил болеть за него с приходом Фольксвагена в ралли, уж больно Поло мне нравиться.Отжигает, на 6 месте в абсолюте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 14:47 Как там Ожье? Уж больно интересно, как он на более слабой технике едет. Тем более что я решил болеть за него с приходом Фольксвагена в ралли, уж больно Поло мне нравиться. Ну если на С2000 в десятке прочно (тьфу-тьфу-тьфу) сидит, то я могу себе представить где бы он был будь он на Поло Р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 14:49 Ждем топ-4.Я пока отойду по делам, а то совсем все забросил с этим ралли Монте-Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 14:51 Хм...Если как говорят у Микко траблы с тормозами, может Женя съест 25 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 18.01.2012 14:54 Хм...Если как говорят у Микко траблы с тормозами, может Женя съест 25 секунд? По радио сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 14:55 Ну да, пару раз ещё на су 3... И вот на су4. Но я чёт не понял откуда они инфу взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.01.2012 14:56 Ну да, пару раз ещё на су 3... И вот на су4. Но я чёт не понял откуда они инфу взяли.Ситроен сообщил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 14:58 Чего то трындят Ярии кувыркнулся? Аа ток отошёл терь непонятно ничё.. Не ну кто меня тянул говорить про супер ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.01.2012 14:58 Хм...Если как говорят у Микко траблы с тормозами, может Женя съест 25 секунд? если угадает с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.01.2012 14:58 Ну да, пару раз ещё на су 3... И вот на су4. Но я чёт не понял откуда они инфу взяли.Rallye Monte Carlo update Mikko problem SS3 was no puncture but brakes trouble! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах