Фанатик Опубликовано 27.04.2012 13:33 Тут бы дожить до финиша и набрать побольше очков, ясен пень задача, ещё одна гонка на выживание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.04.2012 13:33 Бобер новую метку решил оставить - снова стоитхряк капризничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 13:37 Салазар молодец - боретсяЖутко хочу его на финише в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 13:44 Танак на допе рычаг менял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 13:46 Ну че - 3 допа, из моего прогноза уже 4-х нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.04.2012 13:51 Ну че - 3 допа, из моего прогноза уже 4-х нету Длинна и сложность дистанции не соответствует узкому кругу серьёзных участников. Короче, Тодт отправил флотилию из рыбацких лодок пересекать Атлантический океан. Ну ничего, зато скоро откровенные лузеры будут заезжать в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 13:54 Ну ничего, зато скоро откровенные лузеры будут заезжать в очки. Ну почему лузеры - парням из продакшн будет за что побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.04.2012 13:55 Пиццот километров ралли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 27.04.2012 13:56 Танак на допе рычаг менялА что там Женя начудил известно уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 14:11 Положение после СУ 31. Сольберг2. Хирвонен3. Сордо4. Лоеб5. Невиль6. Остберг7. Ожье8. Миккельсон9. Арауджо10.Аль АтийяСходыРамонаНовиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.04.2012 14:17 Нойвиль - а что, прёт, может и воспользоваться ситуацией, надо же хоть одного француза будет после ухода Себа в Ситро, а тут как раз многие претенденты ушагали во вражеские ряды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 14:34 Нойвиль - а что, прёт, может и воспользоваться ситуацией, надо же хоть одного француза будет после ухода Себа в Ситро, а тут как раз многие претенденты ушагали во вражеские ряды Он бельгиец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.04.2012 14:44 Он бельгиец упс... ну это почти одно и тоже, подходящий вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 27.04.2012 15:12 Неа Есть фрагменты мокрые - а так нормальноЧто нормально,ночью дождь шелВсе сыро и влажно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 15:13 Продакшн после СУ31. Фух2. Лигато3. Косцюшко4. Гуэрра5. Горбань6. Акса7. Линари8. Кикирешко9. Тривино10. БертеллиЧто нормально,ночью дождь шелВсе сыро и влажноС утра солнце светило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 15:17 Любят Аргентинцы шоу устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.04.2012 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 27.04.2012 15:23 С утра солнце светилоА всю ночь дождь шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 15:25 А всю ночь дождь шелПофигу - утром было солнце, даже пылюка была в некоторых местахА дождь там и сейчас идет - только так - не дождь, а недоразумение какое то....холодно тока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 15:29 В настоящий моментНа градуснике +10На небе облачно с кусками солнцаВлажность 58%После обеда опять обещают кап-кап-кап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 15:38 У Себа избыточная поворачиваемость, на сервисе попробуют пофиксить. Собственно из-за нее перед финишем развернуло, на чем потерял 22 секунды Главное событие - Салазар обогнал Нобра, теперь между ними полторы секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.04.2012 15:54 Евгений Новиков: "Мы боролись до конца"«Потерял колесо» - так озвучили причину схода российского пилота команды ALM RUSSIA Евгения Новикова журналисты официального сайта чемпионата мира по ралли. Однако все оказалось не совсем так...Автомобиль Евгения Новикова и Дени Жиродэ везут в сервис-парк, а сам пилот в этом время по телефону прокомментировал события сегодняшнего дня.Евгений Новиков: Сегодня было сухо. Дождя и тумана не было, но было пасмурно. На первом сегодняшнем допе была задержка. Она была связана с тем, что после этого спецучастка у нас должна была быть дозаправка и на нее просто не приехал грузовик с топливом. Очень глупая и нелепая ситуация. Я эту задержку использовал в своих целях - я спал в машине!Первый доп - 37 километров. Мы стартовали, но где-то за четыре километра до финиша я подумал, что мы прокололи колесо. На финише допа нам сказали, что оно немного неровно стоит. После дозаправки перед стартом следующего допа мы решили поднять машину, чтобы посмотреть что случилось. Может быть тяга согнута или еще что-нибудь - никаких ударов, ничего такого не было, мы не ударялись и не улетали. И когда мы машину подняли, рычаг просто выпал(!) с посадочного места! Я не могу утверждать на 100 процентов, но мне кажется, что механики просто забыли закрутить болт на нижнем рычаге. У нижнего рычага есть посадочные места - ворота справа и слева. Рычаг вставляется между ними и насквозь скрепляется болтом. И вот этот болт, похоже, был не затянут. На финише первого сегодняшнего допа, когда мы решили, что у нас прокол, я думаю гайка просто вылетела. Болт вышел из одних ворот, а потом вывалился окончательно и колесо стало болтаться. А когда мы после финиша машину подняли, рычаг выпал с посадочного места...Было ясно, что мы не финишируем следующий доп. Но выбора у нас не было, мы боролись до конца. Но были вынуждены остановиться, потому что рычаг болтался и он все там оторвал.А так - машина цела, никаких повреждений нет. Поэтому завтра мы вновь выйдем на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 27.04.2012 15:57 Евгений Новиков: "Мы боролись до конца"Интересно. Учитывая аналогичные проблемы Танака - косяк механиков Форда при подготовке машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 27.04.2012 16:05 Пофигу - утром было солнце, даже пылюка была в некоторых местахЕсли в некоторых местах пылюка,то методом исключения в оставшихся должна быть грязюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.04.2012 16:07 Если в некоторых местах пылюка,то методом исключения в оставшихся должна быть грязюка.Я же сказал - лужи есть кое где, но в основном нормальная кондиция, с учетом того что дождь - недоразумение сплошное, по капле в час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах